Из журнала пользователя jane0707
Доступно: Для всех

Ура! Мне обновили полис…

Девчонки, меня сегодня наша бухгалтерия обрадовала, мне сделали уже полис. Завтра обещали передать, и на этой неделе я уже подумываю сходить прикрепиться заново в поликлиннику мужа.

А на следующей неделе уже наверное получится сходить к врачу.  Прикрепление обновляют, если я правильно помню, 4 дня..

Так что думаю, все будет хорошо...

Огорчилась правда, что у одной девочки горе ( выкидыш) случилось… Так грустно от этого… и обидно, что у хороших людей случается такое..

На работе пока ничего не говорила, лишний раз, чтобы не обсуждать...

На сайте – это одно, а в жизни – другое… Тем более мы еще совсем маленькие...

Чувствуем себя более менее. Токсикоз во всем своем проявлении пока прошел мимо, но с утра тошнит, есть позывы, если не поем долго, то идут позывы,  от запахов, такие как от кофе ( я и до Б. ненавидела этот запах, а тут даже позывы пошли).

 Мои коллеги очень любят кофе, растворимым пользуются на работе. Так они нальют себе и идут по салону, он воняет, а еще хуже, когда они подходят смотреть что-то, спросить и ставят стакан прямо рядом… и забывают его. Фу… Теперь точно такое терпеть не получится..

А так в целом все хорошо))

Усталость сильная, сонливость… ТТ 37,2 так и держится… Тошнота… Все в общем, как и должно быть..

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
ХитраяКозяфка
от тошноты попробуйте мятные конфетки типа рондо, холлс, сминт сосать. я на работе так и спасалась, только меня от запаха черного хлеба воротило))
ОтветитьНравится 
Кристина
☃♠Forsaken♠☃

Я леденцами спасаюсь)) А вчера вечером с мужем мяту купили,  вечером пила – все ок… На утро чуть выпила сладкий чайок на основе мяты. Пришла на работу, запарила чай черный, добавила пакетик мяты не надолго, сахара добавила а от запаха чуть не стошнило… Теперь к мяте отвращение...

И я поняла к кофе тоже… Леденцами обычными спасаюсь, только если постоянно их рассасываю..

ОтветитьНравится 
ХитраяКозяфка
Главное, чтобы токсикоз у вас кончился раньше, чем испортите себе зубы леденцами! *шутка*
ОтветитьНравится 
Кристина
☃♠Forsaken♠☃ага)) поэтому приходится кушать больончик. Вернее я только поем, и минут через 30 такое ощущение, что я вообще не ела… И снова приходит странный привкус, от которого начианется тошнова, мутота… И снова бульон или что-нибудб горяченькое в ход… Так и кг лишние набрать можно…
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности