Из журнала пользователя Мария Никитина
Доступно: Для всех

Напасти...

Лёня снова заболел. Он болеет с периодичностью в три недели. Ей-богу, я уже замучилась с ним. Только вылечились ведь, только-только справку получили, недели не прошло, наверное… В сад три дня отходил, и снова кашляет, температура. Я уже устала… Прям упадок сил какой-то… Вчера такое состояние было жуткое, плакать хотелось. Да что ж такое, почему ребенок так часто болеет. Такое ощущение, что эти грёбаные антибиотики нифига не лечат, а только на время успокаивают болезнь. Не знаю… попробую без них пролечиться, народными, так сказать, средствами.

А сегодня Лёня еще кое-что «придумал», нам для опыту, видимо ))) Короче, ни с того ни с сего встает и начинает хромать, да так не хило, еле идет. Чтобы ударялся не видела, сильно не носился, болеет ведь, вот сидел тихо-смирно на диване, потом встал и хромает. Посмотрела ногу, на коже ничего нет. Нога не разгибается до конца, больно, нажимаю на заднюю сторону коленки, больно. Понятия не имею что это… Звоню мужу, приезжает, смотрит. Повез в больницу. Страшно ж. В больнице сделали снимок, перелома нет. Толком ничего не объясняют, хотя, может, это муж толком ничего не смог запомнить, я не знаю. Сказали, сделать компресс с водкой и лежать, ноги к верху. Делаю выводы сама, что это ушиб. Никогда не сталкивалась, вот чесс слово!!! Так жалко ребеночка!!! Лежит, бедный ((

А вечером пришла Санька с улицы, я ей рассказываю о случившемся (она за весь день ни разу не зашла). Я даж не ожидала, но она не смогла сдержать слез, говорит, жалко Лёню, аж голова разболелась!!

А потом она стала кушать и у нее разболелся живот. Видимо, от голода. Шутка ли, с утра три блинчика съела и слиняла, больше не появлялась. Так и не доела, ушла страдать на кровать, и заснула. Прежде я ей прочитала мораль о том, что питание должно быть полноценным, регулярным, и горячим.

Ну, вот так. Сейчас все спят, слава Богу. Ксюха целый день провела дома, никуда ж не ходили, у нас же больной ребенок дома лежит ))

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Полина

Хуже всего, когда детки болеют.

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаМария
Маш, может в сад не водить временно? Пока лето — на солнышке быть по-больше, ягодки ешьте, мед, закаляйтесь по-тихоньку). Не болейте!
ОтветитьНравится 
АлександраЛеонидКсения
Юлия

Вот и я уже говорю маме, может, отпуск взять от сада. Месяцок-полтора не походить, а там в августе вместе с Ксюхой начать водить. А дома самим уже заняться конкретно его закаливанием и прочим. Может, так и сделаю… посмотрю....

ОтветитьНравится 
Максим

Странно у вас как-то, ребенка 8-ми летнего не было весь день дома, я бы не смогла так сидеть и ждать...

А насчёт антибиотиков я с вами согласна, что они не лечат, а калечат((Старайтесь как можно меньше их давать...

Мне вот 26 лет, я не знаю что это такое и ребенку своему не буду давать до последнего-победного...

ОтветитьНравится 
АлександраЛеонидКсения
МамаКсю

Ну, она ж не совсем прям НЕ дома, я же вижу ее в окно, с балкона, бегают, играют. Покушать днем звала, отказалась.

ПРо антибиотики, да… Я Сашку свою тоже ими не лечила практически. Всё своими силами, и вон какая крепкая выросла, ничего ее не берет. А Леня весь какой-то болезненный....

ОтветитьНравится 
Кэйкэнна
капец какой-то с этими болячками, выздоравливайте скорее
ОтветитьНравится 
Тимофей

Вот уж и правда напасти(((Выздоравливайте быстрее

ОтветитьНравится 
МарияАнастасияАнна
Машенька, спокойствия, только спокойствия. Пусть Лёнечка поправляется! Детки все болеют, только кто то чаще, а кто то реже. И подумай об отпуске в саду, ну или хотя бы пару неделек после болезни дома передержать, чтоб иммунитет окреп.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

что за напасть
просто ужас, что за напасть, все началось недели 3 назад после посещения гениколога, когда он сказал что ан...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства