Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Ситуация не из приятных… опытные, подскажите!

я лежу в роддоме и так как шейка матки у меня изначально была неготова, мне назначили свечи и ношпу… через недельку стало все заметнее лучше.Но мучения только начались...13-го мне поставили что-то с названием вроде как «тромбочка»(засовывают внутрь марлю пропитанную каким-то лекарством со шприца)… весь день я проходила с больными, но ложными схватками… затем все вытащили + два укола обезболивающих и сказали спать! На следующий день врач сказала. что уже все очень хорошо, шейка стала короче и полностью готова к родам… впереди выходные. поэтому стимулировать она мне не будет… должна сама родить. Но пролежав все выходные… я надеялась на понедельник… а зря. Врач поставили сегодня мне тоже самое лекарство… объяснив тем, что другие методы противопоказаны, так как головка не встала! И завтра, если я не рожу, она поставит мне гель (как будто головка уже точно встанет?)… Вот лежу и мучаюсь с сильными болями и переодичными схватками, как и в прошлый раз!

Может у кого было что подобное??? Чего мне ждать??

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
ДжаннатСабир
родов ждать)))  легких и быстрых естественных родов и здорового малыша вам!!!
ОтветитьНравится 
Митюша
ЮлияСпасибо большое… но у меня узкие бедра и большой плод… надо чем быстрее, тем лучше)поэтому и стараемся)
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Юлияого! мне с узким тазом и большим плодом экстренное кесарево делали, сказали, что я бы вообще не разродилась и ребенку бы было плохо (у нас еще обвитие было)
ОтветитьНравится 
КириллАрианна-Племянница
Тоже самое было с турундочками, дважды ставили, но больше мучать не стали со всяким там гелем, а прокололи пузырь, очень удачно родила через полтора часа.удачи!
ОтветитьНравится 
Митюша
Натальяскажите, а пузырь прокалывали как только вытащили турундучк или на следующий день???
ОтветитьНравится 
УльянаАлинаВасилий
Ой, я не сталкивалась, но вам желаю сил и терпения!!!
ОтветитьНравится 
Софья
мне ставили гель и катетор токо пробка отошла мучали неделю потом прокололи пузырь и поставили капельницу чтоб схватки вызвать промучали 14 часов в итоге кесарево шейка так и нераскрылась
ОтветитьНравится 
София
у меня такое было, только шейка у меня так и не приготовилась, я так мучалась неделю в роддоме, думала сойду с ума. В итоге мне прокололи пузырь на 43-й неделе, стимулировали 10 часов, но так шейка и не готова, открылось кровотечение и меня на кесарево… Но если у вас шейка уже подготавливается значит не все так плохо, боритесь за себя и своего ребенка, а главное терпение!!)
ОтветитьНравится 
Софья
Вера Донскаяой теска)))
ОтветитьНравится 
София
ага)
ОтветитьНравится 
Митюша
Вера ДонскаяВот таких историй с кесаревым я и боюсь… помучают, помучают… и все равно порежут...
ОтветитьНравится 
София
да вот же((
ОтветитьНравится 
наша кисонька
а меня стимулировали, тока шейка не открылась.суперстойкая.меня прокесарили.так что клево, что у тебя все получилось!
ОтветитьНравится 
Митюша
★ღ••.M@mochk@.••ღ★пока еще не получилось… шейка расскрыта на два пальца! И слышу здесь очень большой процент кесарева при таких показателях((((
ОтветитьНравится 
СофияМаргарита
я конечно может чего то не понимаю но зачем так мучить женщин ведь у каждой беременности есть свое завершение вы же не разу не видели женщину которая была вечно беременная а если еще и ребенок не очень готов? если врачи уверенны, что больше ему рости не надо тогда дали бы вам время он уже бы собрался и кесарили уже. понятно что вы уже устали но осталось совсем немного когда все произойдет еще скучать будете.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Детский гороскоп (три штуки)
*Когда Полина родилась, я читала ее гороскоп, но взрослый. Даже не знала, что и детские существуютВот недав...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности