Из журнала пользователя Аленка
Доступно: Для всех

Съездила в роддом

Ну, доехала я наконец-то до роддома №4 на ул.Новаторов, в принципе все вполне неплохо, сделали УЗИ, посмотрели. Все у нас в норме, весим мы уже 2930 по их расчетам, так что к сроку родов должны по всем прогнозам быть около 4 кг. Из того, что в общем-то расстроило, что ЕР мне все-таки не рекомендуют, потому что несмотря на состоятельный рубец после предыдущего кесарева, тот факт что рубцу уже 16 лет, то что мне уже не 21, как в прошлый раз и то, что малыш ожидается крупным настраивает на то, что в итоге роды закончатся экстренным кесаревым, поэтому лучше чтобы оно было предусмотренным и плановым.

Мужу роддом не очень понравился (главный ужас у него был от того, что «они же здесь все беременные!!!»)

Ну и пока не знаю, как будут обстоять дела, не хочется планового кесарева, потому что в моем случае его будут делать в 38 недель, а хотелось бы, чтобы малыш созрел и сам попросился на этот свет. Так что попытаюсь дождаться схваток и тогда уже ехать в роддом. Надежда на то, что это будет либо выходной, либо утро/вечер))) чтобы пробки были поменьше, ну или совсем отсутствовали .

А как у вас дела, и как ваше самочувствие?

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 30
Екатерина


Роддом отличный! Мне там делали КС И до этого в паталогии там лежала неделю. Очень там хорошо!!!

ОтветитьНравится 
НинаА КС плановое было? Какая анестезия была? Ложились по направлению или по скорой?
ОтветитьНравится 
Екатерина

кс плановое. Положили в паталогию, т.к. не рожалось, а срок уже подходил совсем. По направлению из ЖК. Я сама попросила направление именно в этот роддом, т.к. там рожала сестра и осталась довольна, да и вообще много знакомых рожало именно там. Анестезия — укольчик в спинку, Вы в сознании, только не чуствуете нижнюю свою часть. Правда, тк я трус мне сделали укол у спокоительного ( не наркоз) и я спала себе мило и не нервничая во время операции. Разбудили когда достали мою девочку, я послушала ее рост, вес, псомтрела на нее и дальше заснула :) Шикарно, я считаю! На третий день выписали нас уже!

ОтветитьНравится 
НинаПонятно, спасибо :)
ОтветитьНравится 
Василиса
Почему в 38? У меня было плановое кс-почти в 40 недель.
ОтветитьНравится 
Катеринка

потому что оно не первое, мне сразу сказали, что до 40 недель точно ждать не будут, по врачебному мнению это слишком большой риск.

ОтветитьНравится 
Полина

«они же здесь все беременные!!!»Помню, когда ходили с мужем на 2-е УЗИ, а оно у нас проходит в дородовой патологии, беременяшки, как дирижабли плыли мимо нас на завтрак, у моего такие глаза затравленные были, а потом говорит: «Почему они все такие огромные?».

ОтветитьНравится 
Ольга

Вот и мой вчера в ужасе был)))) сказал, что когда вокруг абсолютно все женщины глубоко беременны это вводит в ужас)))))))))))))))))))

на его «мне тут не очень нравится» сказала — а тебе здесь и не находится)))))))

ОтветитьНравится 
Полина
Мой собрался со мной на роды. Категорически! Я хотела золовку (его сестру) с собой брать, но наш папа захотел присутствовать. Причем, он редко в чем настолько непреклонен, обычно переубедить его ничего не стоит.
ОтветитьНравится 
Ольга

мой тоже собирался, но зная его характер, нашла как объяснить, что я не хочу его присутствия на родах) не знаю, почему у меня такие убеждения, ну вот не хочется мне, чтобы он все это видел, какие внутренние мысли у меня на этот счет не позитивные)) главное что всю беременность меня опекает-оберегает, во всем по возможности помогает, и с ребенком я думаю, тоже будет помогать более чем достаточно, а уж с родами — я как-нибудь сама разберусь

ОтветитьНравится 
Полина
Вот и я не в восторге от его решения. Хотя больше от того, что при нем я могу раскапризничаться и устроить истерику. А без него соберусь, зная, что полагаться не на кого. Мы так давно уже вместе и через что только не прошли, поэтому эстетическая сторона вопроса меня меньше интересует.
ОтветитьНравится 
Ольгане, меня тоже не эстетическая сторона вопроса напрягает)) скорее какая-то убежденность что не нужен он мне там и все))))
ОтветитьНравится 
МихаилДмитрий
лучше и правда плановое кс. а не как у меня… до потуг довели, порезали экстренно, т.к. узкий таз, крупный ребенок
ОтветитьНравится 
КСЕНИЯ

Ксюш, я первую дочь рожала ЭКС) после 13 часов схваток и 2 часов потуг) там вообще обидно было, роддом на мойку закрывался и меня в 37 недель отправили рожать, потому что «перевести тебя в другой роддом слишком сложно, а выписать просто так на таком сроке мы не имеем права» — вот так вот) Так что такой опыт у меня уже есть.

А какого-нибудь начала родовой деятельности хочу дождаться чтобы малыш был готов к рождению, мальчишки они дольше созревают, у них чаще проблемы с легкими возникают, если они раньше рождаются.

ОтветитьНравится 
МихаилДмитрий

добавь дочу в иконку:-)

ОтветитьНравится 
КСЕНИЯ

да она уже у меня взрослая барышня)))) 16 лет завтра исполняется)))))) ребенок, конечно, но уже такой солидный))) тут у всех малыши в основном))))

ОтветитьНравится 
МихаилДмитрий
отмечай, кому говорю:-)я тут и бабушек знаю сидят, и они детей отмечают:-)
ОтветитьНравится 
КСЕНИЯ

уже)))))))))))))))))))))))))))

ОтветитьНравится 
МихаилДмитрий

9й окончила? у меня сестренка младшая ее возраста:-)мама ее в 36 родила

ОтветитьНравится 
КСЕНИЯ

я знаю Зою

они в одном классе учатся

ОтветитьНравится 
МихаилДмитрий
ура:-):-):-)
ОтветитьНравится 
МихаилДмитрий
ппц:-)я как чувствовала:-)хз, прям чутье было:-)
ОтветитьНравится 
КСЕНИЯ

да ладно тебе))) мне кажется у нас в городе вообще все со всеми знакомы, может не лично, но через одни-двое рук — точно)))))

ОтветитьНравится 
МихаилДмитрий
наверняка:-)кроме меня:-) я вообще почти никого не знаю, не училась и не работала тут
ОтветитьНравится 
КСЕНИЯ

я после того как в Москву перешла работать 7 лет назад, тоже сейчас почти никого не знаю))) а раньше на улицу только выйдешь, через 5 минут уже язык устанет здороваться)))

не переживай, Мишута сначала в сад пойдет, там мамочки-воспитательницы, потом в школу: мамочки и учителя, какие-нибудь занятия развивающие и дальше по списку))) контактов будет появляться все больше))

ОтветитьНравится 
МихаилДмитрий
ахаа:-)это точно:-)да я не переживаю, я наоборот рада никого не знать:-) вижу как сестры и мама с каждым вторым здороваются:-):-):-)ужасть
ОтветитьНравится 
КСЕНИЯЭто да)))) иногда напрягает))) но в целом, вполне терпимо)))))
ОтветитьНравится 
Михасик

Мне наоборот тянули как могли до 40 недель с плановым… Н КС повезли уже с незначительным раскрытием (4 пальца)… Эх… вспоминаю себя, сама ведб как дура тряслась, что меня в 38 не берут на плановое, боялась ЭКС… так его не хотела!!! А сейчас понимаю, что слава Богу, что меня дотянули… сын сам попросился, родился розовеньким, а не сине-красным как это бывает… перенаталка у нас особо не вылезла (задний родничок закрылся своевременно)… Держитесь, Алён, до последнего, мой Вам совет… А чего в 72м не получается? Там как раз стараются держать по максимум...

ОтветитьНравится 
Стихийное бедствиеИриш, у меня второе кесарево) со вторым никто старается не держать, боятся что с началом родовой деятельности рубец может не выдержать, хоть и написано что они практикуют ер после кс, а на деле — там куча условий. Ер после кс получается у тех, кто забивает на страх, приезжает с раскрытием 4-5 см и там уже конечно рполучается ер :)
ОтветитьНравится 
Ну и я рассчитываю обойтись бесплатной медпомощью) на контракт почему-то средств не набралось)))))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Съездила в роддом и вернулась домой.)
Всем привет. Завтра 40 недель. Решила съездить в роддом для информации. Значит так, приехала в четверку. Та...
Съездила в роддом
Девочки расскажу вам как я вчера съездила в роддом! С 30 недель врач из жк много раз пытался упечь меня в...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности