Из журнала пользователя Регина Мыслицкая
Доступно: Для всех

Неужели так будет всегда?

После того как вернулись с роддома первые три дня у меня была жуткая депрессия, даже при беременности так не ревела, прямо на взрыв. На четвертый день пришла в норму, а с Илюшой все только началось… простыли, лечение привело к антибиотикам, а как следствие понос и красная попка, выписали мазь. Как только все прошло, у нас высыпала, как я сейчас знаю, гормональная сыпь. Врач сказал что это аллергия, выписал фенистил, элоком и снова понос. Как только все закончилось, как у нас все тело покрылось пятнышками(это я вещи другим порошком постирала). А вчера у нас снова начались сопелки и мы чихаем. У меня дома ни когда не было так много лекарств. Вот я и переживаю, может у нас слабая иммунная система или это у всех так? К какому возрасту ребенок начинает меньше подвергаться болезням? 
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
МладшийСтарший
а вы на ГВ? грудное молоко отгородит ребенка от всех болезней. ну а антибиотики я бы не дала точно!
ОтветитьНравится 
Илья
ЕленаПрекраснаяНа ГВ, сижу на диете боюсь чего лишнего не съесть, а по поводу антибиотиков, врач сказал без них могут быть осложнения, пришлось выбирать меньшее из двух зол
ОтветитьНравится 
Иван
ЕленаПрекраснаяешьте все по не многу!!! не надо ничего боятся! Я даже по 2-3 конфетке в день съедаю!
ОтветитьНравится 
АндрейАлексей
Думаю, после армии.
У меня тоже до рождения детей, кроме аспирина, лекарств дома не было. Теперь на все случаи жизни.

 Не расстраивайтесь, все наладится, вы втянетесь, будет проще.
ОтветитьНравится 
Полина
хотите скажу совет насчет ЭЛОКОМА!!! ОН ОЧЕНЬ ГОРМОНАЛЬНЫЙ!!! Я бы не стала им пользоваться. Одно время когда у меня была аллергии на коже, врач тоже посоветовала элоком, 2 года я не могла без него обходится! :( Потом другой врач тут же его запретила. Я тогда вообще не мазала ничем только таблетки пила. Не пользуйтесь элокомом может врач вам что нибудь другое посоветует. Но он очень гормональный!
ОтветитьНравится 
Илья
Mul Oks

Я читала аннотацию к Элокому, по этому почти им не пользовалась, так же сказала врачу, и он мне ответил: правильно молодец! ну так зачем назначать?


ОтветитьНравится 
ЕгорИлья
Мы тоже болеем, и насморк, и чихаем… В первый день  я вообще расплакалась, а потом поняла что делать нечего – только лечить… вот уже почти неделю лечимся… и по ходу насморк уже в горло опускается! По ночам нос забивается, Илюха просыпается и капризничает(( Приходится опять и опять промывать, аспиратором высасывать сопельки, чтобы хоть пару часов поспал(( Очень надеюсь что скоро пройдет… Так что не расставайтесь, держитесь, все наладится!
ОтветитьНравится 
Тимур
Не болейте!!! Не падайте духом, все будет хорошо!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Ура!!! Сегодня 2 раза заснули самостоятельно! Неужели теперь так будет всегда?
Сегодня 2 раза заснула моя ляля самостоятельно (с пустышкой). Я прикидывалась, что сплю, а она лазила возле...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства