Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

пишу с новой странички. подружки меня не простят. медикаметозный аборт

в общем так девочки, не судите меня. Бог и так меня накажет. у мен есть доча-11 мес. вчера был день предполагаемых месячных. почувствовала я что что-то не так. тест-2 полоски. иду сначала на узи. узист сообщает — маточная беременность 2-3 недели. там же на столе в кабинете началось кровотечение. какими-т осгустками. и до этого где-то неделю коричневым немного подмазывало. кстати сказать, у меня ужасный грипп, с дочей до этого лежали в инфекции. врач УЗИ сразу мне сказала, что беременность не хорошая, что-то там изначально заложилось не так. пошла я тут же к врачу. она осмотрела, сказала, что кровь -это угроза. спросила что делать будем. так же сказала, что на фоне болячки моей навряд ли что-то хорошее из этой беременности получится. я согласилась на медикаментозный аборт. Выпила вчера 3 таблетки, завтра поеду еще 4 допивать. врач сказала, что на моем сроке вероятность 99 процентов, что все закончится благополучно.

вчера вечером я села почитать про все это-пишут что очень часто врачи, особенно в частных клиниках, ради наживы впихивают эти таблетки не беременным девушкам. я это к тому если у меня прям там в больнице началось кровотечение, может это и был уже самопроизвольный выкидыш?

кровотечения сегодня как такого нет, просто немного мажет и чуть поддягивает низ живота. я прошу девочек, у кого было подобное, напишите как все происходило у вас и еще раз очень прошу, не кидайетсь в меня тапками. Бог мне судья. И простите, за сумбурный текст. пишу второпях

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12

А вы то ничего и не сделали.

ОтветитьНравится 
Маняся

как ничего не сделала?

ОтветитьНравится 

У вас варианта не было. Тем более, что уже кровотечение пошло.

ОтветитьНравится 
Маняся

то есть если кровотечение — это все? все равно бы ничего не получилсь? с дочей у меня никогда никакой крови не было.

ОтветитьНравится 

да, если такое нехорошее — то эт без вариантов.

ОтветитьНравится 
АниточкаЯрослав

не пила такие таблетки… но они вроде при враче все пьються… сходите после еще к другому доктору, что бы посмотрел все ли у вас вышло..

ну а при гриппе конечно лучше не сохранять..

ОтветитьНравится 
Доченька

какой смысл назначать таблетки просто так? они же не в кабинете их продают.

ОтветитьНравится 
Elizabeth
понимаю как тебе не легко, может тебе в платную клинику?
а с мужем обсудили это, поговори с ним чем переживать и чувствовать себя виноватой
ОтветитьНравится 
Arevik

я делала в платной клинике. вывалила огромную сумму для нас денег вчера. мы с мужем оба решили не сохранять беременность. просто вот так получилось. за 10 лет не было никаких нежелательных последствий.дочу зачали специально.

квартиру мы снимаем. двух детей прсто не потянем. я не хочу чтобы мои дети в чем то нуждались. я понимаю, что просто оправдываюсь. но и врач сказала, что при гриппе на 2-3 неделх, вряд ли малыш будет без патологий

ОтветитьНравится 
Elizabeth
считай что все же такой диагноз поставил врач, а еслиб через месяц вообще нашли бы патологию, было бы больнее намного

по мне так лучше после гинеколога и тд… записаться у психолога, поговорить, обсудить и пережить эту ситуацию

или обсудить с мамой, говорить что тебе волнует, если у вас бели проблемы, то вряд ли вы могли бы повлиять на ситуацию, думай так

удачи

ОтветитьНравится 
София
у меня был выкидыш (хотела сохранить беременность), у меня кровь сильно шла, как при месячных, потом на 3 день кровотечения у меня выпал плод, но меня все равно чистили. Потом кровотечение остановилось после чистки.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Приколы переутомления мамочек. Беременным на большом сроке не читать!
Приколы переутомления Чти-во Несколько месяцев назад на одном мамском форуме создали топик на тему «Пр...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты