Из журнала пользователя Анастасия Назарова
Доступно: Для всех

Решила обратиться к Вам, девочки...

У дочки 07.07 будет годик. Особо собирать народ не будем, будут бабушки и дедушки, два дяди и тетя и их 2е детей, ну и мы в троем. Вообщем вместе с малыхой 12 человек. Вот что приготовить не знаю, да и такое чтоб особо не заморачиваться. Праздник будет в воскресенье, долго сидеть не будут т.к. всем с утра на работу.

Вот примерно что хочу:

1. Бутерброд с икрой

2. Маринованная селедка

3. Салат Оливье

4. Салат Цезарь

5. Заливные рулетики

6. Рулет из лаваша

7. Холодец из курицы (???)

8. Закуска мухоморы

9. Жульен

10. Торт

А вот что на горячее ума не приложу, подскажите

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Сынок
Курочку с картошкой или голубцы — ленивые...
ОтветитьНравится 
АлександрАлексей
мясо по французски
ОтветитьНравится 
МаркДаниилАлинаСамуля
я бы манты накатала или плов… но я с тестом дружу… а вы не знаю....
ОтветитьНравится 
Стефан

стейки семги или куриные рулеты с картошкой. можно кордонблю сделать

ОтветитьНравится 
АнгелинаНикита

столько всего и это не замороченным считается? браво!

ОтветитьНравится 
Мирослава
Лана

у меня просто родители и с той и с другой стороны скажут что мало. А по мне б так один салат, горячее да и торт. И хватит, но родители привыкли много всего

ОтветитьНравится 
МаксимкаМилаАртемка

Насть мень отличное, я б только убрала холодец, летом он быстро растаит на столе, да и блюдо это сугубо зимнее.

А из главного конечно мясо и кортошку. а приготовить это можно многим способом. Яб просто отварила молодую кортошку, потом сливочное масло и зелень. а мясо-отбила и замариновала, сверху положилаб сырок+помидорку и в духовочку

ОтветитьНравится 
Мирослава
Аня

Вот, точно так и сделаю)

ОтветитьНравится 
Мирослава
Аня

Спасибо)))

ОтветитьНравится 
СтаниславВладислава
индейку с яблоками и сыром в духовке
ОтветитьНравится 
Валерия
Настён, я делала вот так:

Свиную вырезку помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
Надрезать мясо «гармошкой» — острым ножом сделать глубокие поперечные надрезы (ломтики толщиной 1,5-2см) в куске, не разрезая его до конца.

Натереть свинину подготовленным маринадом: смесью соли, http://www.gardenia.ru/pages/kurica002.htm и растительного масла. После натирания мяса этой пряно-солёно-масляной смесью надо оставить его мариноваться часа на два.

Потом нарезать помидоры тонкими кружочками, а твёрдый сыр – ломтиками соответствующего размера. Вставить в каждый разрез-кармашек мяса по кружку помидора и ломтику сыра(я еще чеснок добавляла).

Фаршированный помидорами и сыром кусок мяса уложить на фольгу, которой выстлан противень. Завернуть мясо в фольгу и запечь в духовке до готовности(1-1,5 часа)Получилось красиво, сытно и вкусно! у нас было 20 человек, я брала корейку свиную 2 кг, всем досталось, даже 3 куска осталось!

как-то так)))

ОтветитьНравится 
Мирослава
Анютка

Ой тоже вкусно, спасибо. А гарнир картошечка?

ОтветитьНравится 
Валерия
да, муж пюрешку делал
ОтветитьНравится 
Мирослава
Анютка

ммм, слюньки потекли). Спасибо)

ОтветитьНравится 
ОлесяПолина

я дома большие праздники не отмечаю))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования