аэмбриония ...морально тяжело, но жизнь на этом не кончается...

позавчера сдала хгч, проверить динамику, он вообще не вырос за две недели, поняла, что срочно на узи — в результате аэмбриония(а была 7 неделя(((((((проревела весь день в истерике, так как очень ждала ребеночка, даже муж всплакнул.Вчера сделали чистку.Вообще не больно, так как наркоз общий (да и вообще вся процедура 5-7 мин) но морально очень сильно тяжело.Теперь еще курс реабилитации проходить.уколы болючие, таблетки и всякое такое, потом полгода предохраняться, и только после можно снова планировать… Никому конечно такого не пожелаю(Морально очень трудно все выдержать… Спасибо поддержке родным.Успокаиваю себя на мысли, что МАЛЫШ НЕ ЗАМЕР ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я БЫ УСЛЫШАЛА ЕГО СЕРДЕЧКО ИЛИ УВИДЕЛА РУЧКИ-НОЖКИ НА УЗИ… В общем у кого такое же случилось, я советую не отчаиваться. Значит так было суждено, лучше так, чем родился бы малыш с патологиями...

Вита
Вита
Василина
7 лет
13н
Воронеж
07825

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Вита
Вита
Василина
7 лет
13н
Воронеж
Спасибо большое за поддержку! Да, врачи советуют полгодика подождать, пока организм восстановится, эндометрий заживет, чтобы избежать риска повторения ада.Слава Богу муж вчера вечером забрал домой, сегодня только на уколы в 7 утра приехала и опять до завтра отпустили.Состояние нормальное, только живот чуть потягивает.Колют ужасно болючий антибиотик и витамины + горячий укол.Я бы и утром не приезжала, если бы не укол в вену, так как внутримышечно муж сам мне делает. Тяжело самому организму перестроиться… Была беременность, и нет ее… Ну ничего, переживем…
Littlebrunette
Littlebrunette
Гордеюшка
10 лет
Челябинск
Наверное лучше так, чем как у меня. Но и это горько, я после пребывания 5 месяцев ждала, а Вам можно и три максимум. Врачи страхуются.


Вероника
Вероника
Лизавета
3 года
Северодонецк

У меня была замершая в сроке 5 недель! Забеременела только через 1 год и 9 месяцев!

Екатерина
Екатерина
Братск

Вы главное не отчаивайтесь! Всё будет хорошо… мне знакома такая ситуация… замершая была. через полгода забеременела и родмла чудесную малышку. и вам того желаю!

mary Jane
mary Jane
Одесса

держись, мне это знакомо, было тоже самое..., через 2 года забеременела и родила чудную дочь!

Все будет хорошо ))))))

Рыся
Рыся
Москва
Да не нужно полгода предохраняться. Как месячные нормальные пришли — значит, организм восстановился. Я предохранялась 1 месяц, никаких таблеток не пила.
Елена Ефимова
Елена Ефимова
Тюмень

тролль???!!!1

Другие статьи на эту тему