Из журнала пользователя Екатерина Соколовская
Доступно: Для всех

как бороться с шумными соседями…

Уже не знаю что делать… Соседка с верху, дама в возрасте 50 лет примерно, с виду нормальная, спокойная женщина… Всегда очень громко и по 100 раз на день двигает мебель. пылесосит по 4 раза на день, постоянно что-то роняет, разбивается, гремит!!! Сын аж вздрагивает и не может по долгу уснуть, сколько раз я к ней поднималась, просила как-то по тише, она орёт только в ответ, хлопает дверью перед носом и ничего сказать даже не дает, и делает потом все на зло еще громче, а как же укладывать спать???.. как бороться??
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
РианаРалина
это больной нервно-неуровновешанный человек… ничего не поделаешь… увы
ОтветитьНравится 
ХитраяКозяфка
Ничего! Вот подрастет ваш сынок, купите ему барабан и трубу. Посмотрим кто кого))))
ОтветитьНравится 
Туся
я ночью милицию вызывала, штрафик быстро в чувства приводит! А по поводу дневного шума писала заявление учасковому.Помогло.
ОтветитьНравится 
ТимофейКлиментий
напишите заявление в милицию, чтоб провели беседу с соседкой, объясните им все скажите что маленький ребенок и все такое… И не забудь сказать что попыток поговорить было много, но в ответ ты получала крики и захлопнутую перед носом дверь… Объязательно придут и поговорят с ней, можно еще если не поймет с нее штраф потребовать)))))))))))) Все это действует, проверенно)
ОтветитьНравится 
Полина
может вам малыша на вечерок бабушке а самим устроить супер мега пати с караоке? ну чтоб соседушка поняла что значит шум, который мешает спать?))))))))))))
ОтветитьНравится 
АртемДмитрий
вызовите участкового! вообще нарушение марально-этических норм.вот меня все ругают дома, что я все говорю о правах и правилах, но все же других выходов нет.в России есть определенные законы, которыми можно «пугать» тех, кто не хочет мириться с тем, что есть еще и другие люди рядом
ОтветитьНравится 
Ольга Евгеньевна
Заявление  участковому!
ОтветитьНравится 
МарияОлегНастя
В данном случае Вам надо обратиться к участковому! Обьяснить ему всю ситуацию и вместе с ним подняться к этой даме. Если не поможет, то есть закон о нарушении тишины в жилых помещениях.Как точно он называется не помню. Распечатать данный закон и сунуть соседке в «рыло»(простите, но подругому это назвать ни как не могу).Если уж и это не поможет, то только писать жалобы и постоянно вызывать милицию.
ОтветитьНравится 
ХитраяКозяфка
Анна agataтам после 11 вечера шуметь нельзя, вроде. а соседка-то весь день активна
ОтветитьНравится 
МарияОлегНастя

Это закон о ремонтных работах, про который Вы говорите.А есть еще один, но с ним сложнее, если дело далеко заводить, то потребуются соседи и т.д и т.п.

Показывали по телеку.Парнишка слушал музыку довольно громко в своей квартире.На него писали жалобы в милицию и по инстанциям все соседи, кому он мешал и не мешал тоже ))). Итог его много раз штрафовали, но это не помогало.В конце концов по решению суда помойму или сама инстанция решила, что этого паренька высилят из квартиры.И его высилили.

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаДенис

несколько раз поднималась – не подействовала, а вот наша родная милиция)) очень помогла!

ОтветитьНравится 
ЕгорСофия
Вот и у нас такая же фигня, но я еще не действовала, хочу позвонить им или подняться… сука бесит старая овца меня, просыпаюсь в ярости, потом весь день на всех бросаюсь, вечно тоже что-то двигает 
ОтветитьНравится 
МаксимИван
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭхя к ней тоже начала ходить на 35 неделе, спать охота было ужасно, а эта «очень хорошая женщина»!!! сама мать, неужели нельзя войти в ситуацию?
ОтветитьНравится 
МарияОлегНастя

Я со своими соседями боролась 3 дня. У меня сверху дедок совсем не одекватный + глухой. Тоже вечно все падало, двигалось, стучалось, сверлилось и телевизор ОРАЛ так, что я свой не слышала.

1.Выловила его сына и поговорила, меня послали.

В этот же день я устроила пытку музыкой.Благо во всех 3-х комнатах стоят системы. 7 часов орала музыка.Уже на меня начали соседи жаловаться ))) Но после моих обьяснений все поняли и удалились с извинениями.

2. Стучание по батареям(мол сделайте тишину).Помогло на ровно на 25 минут! Нам этого хватило что бы уснуть днем.Вечером же уже с моей стороны был вандализм.Просто перерезала провода световые от их квартиры.Сделали все им обратно быстро, но тишина была весь вечер, ночь и половина следующего дня.

3.Вызвала участкового(у него тоже маленький ребенок).Участковый выписал штраф, предупредил и с меня взял заявление.

Теперь у нас тишина гробовая.Слышно как иголка падает )))

ОтветитьНравится 
ЯнАрина
ооооооо, такое чувство, что вы про меня написали…
ОтветитьНравится 
ЕгорСофия
Вот и я так сделаю, а то сил нет… а ляля родится я ж их вообще придушу))))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства