Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех
Ням-ням

Сырники



Ингредиенты:
-400 г. свежего творога
-2 ст. л. сахара
-1 яйцо
-1 ч. л. соли
-пол стакана муки (стакан в объёме 250г)
-мука для обваливания
-пакетик ванилина

Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить творог и всё хорошенько размять. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать из теста колбаску такого объёма, как будут ваши сырники. Нарезать её на порционные кусочки. Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке. Слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку. Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, обязательно под закрытой крышкой и используя маленьких огонь.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Елисей

только что готовила… ммммм и со сметанкой)))

ОтветитьНравится 
Полина

В закладки)) Я люблю сырники) Попробую по этому рецепту! Спасибо!

ОтветитьНравится 
Milada

можно муку на манку заменить в этом рецепте и дать тесту чуть постоять, чуть соды добавить, сырнички будут пышнее и нежнее

ОтветитьНравится 
Юрий

никогда не получается консистенция, что б еще и резать-обваливать, сколько муки не фигачу, да и муж не любит муку :)) я крахмал добавляю и немного муки и на сковородку под крышку, правда перевернуть сложно, но зато почти один творог :)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Сырники из творога - классические, с манкой, пышные, в духовке - лучшие рецепты. Как правильно приготовить сырники из творога.
Сырники из творога - общие принципы приготовления Сырники - популярное российское блюдо, которое готовят ...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства