Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех
Кулинария

Украшение торта

Девчонки подскажите, в наборе для украшения торта есть какие-то трафареты. Вот фото

Украшение торта

Украшение торта

Я правильно понимаю, ими делаешь на торте типа наброска, и по этим линиям потом кремом обводишь.

Есть еще буквы и цифры

Украшение торта

Они вставляются в эту штуку

Украшение торта

И тоже отпечатываются аналогично трафаретам, вроде так)

Подскажите мне, правильно я поняла?) Особенно трафареты на первых двух фото.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Максим

Ой, не, для меня это какая-то неведомая хрень)

ОтветитьНравится 
Даниил
Евгения

Я сама не спец, но думаю, там все проще, чем кажется)

ОтветитьНравится 
Максим

Блин, к таким механизмам инструкция прилагаться должна...

ОтветитьНравится 
Даниил
Евгения

прилагается, на английском)

но про эти штуки ничего не сказано.

ОтветитьНравится 
КонстантинСтепан

первые две мне кажется для вырезания четких форм из мастики. припечатываешь к пласту и по точкам потом режешь. или просто выдавливаешь. вот мои домыслы)))

ОтветитьНравится 
Даниил
Чудо Чудное

ну на коробке фото бисквитных

вот здесь сбоку

а здесь сверху

ОтветитьНравится 
КонстантинСтепан

аааа значит просто кремом рисовать

ОтветитьНравится 
ТигреночекМедвежонокЗая

я вообще без понятия))) но по логике вроде так))

ОтветитьНравится 
АндрейАлександрРоман

к сожалению я тоже без понятия.

ОтветитьНравится 
ЕгорЮрьевичАлисаЮрьевна

У меня такой же ))) именно так я и делаю как ты описала, может правда неправильно ))))

ОтветитьНравится 
Даниил
АлИнКа МаЛиНкА

ну а сам набор тебе нравится?

я вчера подумала, что для делания цветочков-листочков очень объемный получается аппликатор(ну или как правильно, не знаю))

вот на фото стрелочкой обозначила

т.е. мне на цветочки определенного цвета нужны 1,5-2 ложки крема, а чтобы сделать этой штукенцией нужно полностью наполнить аппликатор, а там ну грамм 80 будет, пол стакана почти. Т.е. не экономно получается.

ОтветитьНравится 
ЕгорЮрьевичАлисаЮрьевна

ну да, и он честно мне не очень, может я не умею просто, как то выдавливается не так легко как мне хотелось бы, то пакеты рвутся, в общем я не в восторге

ОтветитьНравится 

даже не знаю… я в этом не профи)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Крем для украшения торта: лучшие и оригинальные рецепты. Как приготовить каждый из видов крема для украшения торта: пошаговые и…
Домашний торт, приготовленный собственноручно, не сравнится с магазинными аналогами. Такое лакомство имее...
Мастика для украшения тортов из сгущенки
Мастика для украшения тортов из сгущенки — сгущенное молоко – 150 гр.; — сахарная пудра – один стакан; — ...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства