Из журнала пользователя Каркуша
Доступно: Для всех

что то я уже совсем ничего не понимаю

Я уже год болтаюсь между мыслью о разводе и тем, что еще все быть может наладиться...

Год назад муж обещал, что нужно еще немного подождать и станет лучше, я согласилась. Но за прошедший год никаких существенных изменений не произошло: мы все также сидим на шее у моих родителей (а они уже перестают сводить концы с концами зарабатывает только папа в курчатовском институте), муж максимум приносил это 5000 да и то не каждый месяц, ему еще год учится до средне-проф. диплома, его родителям все также на нас наплевать...

25 мая муж уехал проходить 2-ю стажировку в Гелинджик (и чует мое сердце, что и в этом году домой привезет дырку от бублика, хоть в контракте и стоит 15 000 без налога)… Тока он уехал как у меня закралась мысль, что кажется опять Б… Я считала дни и молилась, что пришли монстры,,, ибо нельзя нам второго ибо и первую кормить нечем… и муж об этом знает… нет воистину воздержание лучший метод контрацепции… Монстры пришли, а желание позаимствовать у бабушки чугунную сковоподку и прибить мужа осталось. Реакция мужа… «не ну не должно быть, но если что то да я виноват… извини»

9 июня я решила поэкономить деньги и написала мужу, чтоб он не выходил на связь до 17-го числа, немного повозражав он согласился, объяснять я ничего не стала.

17-ое прошла ни смс-ки, ни звонка сижу жду. И тут сегодня раздается звонок с московского номера… ничего не понимая беру и выясняю, что он оказывается с 17-го числа в Москве. На все мое возмущение почему он не сообщил сразу. В ответ слушу невнятный лепет о том, что он не знал стоит ли звонить, а я сама не звоню.

Не ну это нормально??? Где у тебя семья там где я и дочь? или там где мама с папой, которые срать на нас хотели? которые настаивали, чтоб мы жыли отдельно? которые ни разу внучку не видели?

Оказалось, что у него отец сорвался со втопого этажа дачи и лежит в 31- больнице. У его родителей достаточно денег, чтоб нанять десяток сиделок,. но его маменька требует, чтоб он ехал сидел с отцом...

и он срывается, ему дали отпуск на 1,5 недели, оплатили билеты и
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
весь-в-папу
я так и не поняла, пчм вы с мужем хотите развестись? проблемы житейские у вас, а не межличностные.
ОтветитьНравится 
Мария
Фрося-Бурлаковак сожалению все в одно сообщение не влезло...
у нас и межличностных хватает, пишу с телефона а так бы дала сылку на сообщение годичной давности
ОтветитьНравится 
Мария
и скорее всего их вычтут из зарплаты…
Тебе семью кормить нечем ради чего ты сорвался, ради кого?
Эти люди, говорили чтоб ты приезжал и ты шел пешком 3 часа до них, потому что они не заберали тебя от метро как обещали? Они изваляли в грязи твою сестру и моего брата… ты это все забыл? Забыл как говорили, что ты ездишь к ним тока, чтоб они. оплачивали твои личные расходы???
ТАК ГДЕ ТВОЙ ДОМ?

Если ты говоришь, что приедешь вечером, а через час может лучше на выходных? нет уж сказал — делай. Так что приедешь и сегодня и на выходных… а то нашел, что сказать вставать. рано.
ОтветитьНравится 
Марианна

мда… знакомо особо про свекровь и свекра!

ОтветитьНравится 
ДАРИЯ

розвод. это уже последнее. надо решать как то свои дела розумно. мы женщины. должны немного врать немного хитрить. немного обманыватьмудрить. не спеши.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Романтикааааа… Не мое)
Однажды мы с моей подругой детства Селивановой решили выйти «в город», прогуляться, развлечься и показать...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства