Из журнала пользователя Наталья Макарова
Доступно: Для всех

Конец семье?

«Сегодня с мужем и дочкой пошли гулять, погода непонятная, поэтому моя дочура нацепила 2 кофты, пока ходили, погода разгулялась и стало жарко. Стала пытаться снять кофту с ребенка, она ни в какую, муж стал силком снимать кофту, а доча в слезы и в крик, он ей как треснет подзатыльник смачный, я сразу его оттолкнула, и он замахнулся на меня, но я увернулась. Я в крик, давай его прогонять. Он развернулся и ушел. Я опомнилась, что ключей от квартиры у меня нет, давай ему звонить, чтобы ключи нам дал, на что сказал, что не даст и ему все равно куда мы пойдем»

Вообще муж к дочке очень плохо относится, не занимается ей, шпыняет, от себя отгоняет чтобы не мешала, может обозвать глупой, по *** дать — святое дело за любой проступок и по щеке трескал дабы успокоить, а она к нему лезет обниматься и целоваться… смотреть больно на это!

Мне постоянно грубит, хамит… по дому перестал помогать, все на мне… я устала очень. У него только танки и пиво в безмерном количестве.

Наверное это конец семье, я не могу смотреть как он издевается над собственным ребенком.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
АлександраНаталья

я заметила что от танков мужчины становятся очень агрессивными и невменяемыми( зомбирует что ли эта игра???

ОтветитьНравится 
МишенькаКристина
Наталья

Может и из-за танков, он игре стал уделять все свое свободное время!

ОтветитьНравится 
Бусинка

Да мужики не думают головой просто. Начинают только всё осознавать, когда поздно уже будет(( Вот уйдете от него, а он пожалеет об этом, сам придет.

ОтветитьНравится 
АлександраНаталья
Катя

+1000!

ОтветитьНравится 
МишенькаКристина
Катя

Ушла к маме пока, не хочу не видеть… не слышать его. Но слезы льются, очень обидно… Всегда думала что мой мужчина будет самый лучший папа на свете, ОШИБЛАСЬ… он стал отличным танкистом!

ОтветитьНравится 
МатвейАрина
ужас какой:( сил вам! бедная доча! и вы! берегите себя!
ОтветитьНравится 
КатюшаВладлена

капец, такой маленькой и подзатыльник. сама б ему врезала

ОтветитьНравится 
МишенькаКристина
VÏĶŢŐɌḬἌ

Я его оттолкнула, за что сама чуть не получила, благо отскочила… понимаете он считает это нормальным-эдакий процесс воспитания капризного ребенка!

ОтветитьНравится 
КатюшаВладлена
это ненормальное поведение, вы же сами понимаете. Вот сейчас смотрю на свою — а она немногим младше вашей и не представляю как ей подзатыльник дать причём здоровому мужику, да и шею сломать можно((((((( поговорите с ним спокойно, если не исправится, то я бы ушла. Тут у нас с мужем чуть до развода не дошло — орать начал на детей постоянно, сказала — либо успокоительные пей либо уходи. Сейчас на успокоительных сидит и намного спокойнее стал
ОтветитьНравится 
МишенькаКристина
VÏĶŢŐɌḬἌ

Я все понимаю, поэтому и ушла сегодня. Разговаривала, он мне всегда говорил «Не нравится, уходи — я меняться не буду»

ОтветитьНравится 
КатюшаВладлена
капец во мужики, ну как можно так не дорожить семьёй((((((
ОтветитьНравится 
МишенькаКристина
VÏĶŢŐɌḬἌ

Стала замечать, что перестал ценить потому что я не работаю, сижу дома и типа ничего не делаю, а он бедный пахает. А от меня толку никакого, да и еще и ребенок капризный, вот мы ему видимо в напряг стали, сам сказать не может, вот и срывается.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства