Из журнала пользователя ღЖИХАРКАღ
Доступно: Для всех

БАКЛАЖАНЫ! что приготовить, ни когда их не готовила и не ела!

девочки ни когда их не ела, и не готовила естественнл, а тут решила попробовать. купила 1 баклажан, добавила в рагу овощное, вышло нормально, теперь купила 3 штуки, что с ним сделать? муж его тоже не ест, поэтому хочется что бы это было не отдельное блюдо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
ГорошекБусинка
Приготовить рататуй)
ОтветитьНравится 
Александр
46кг

+1… супер!

ОтветитьНравится 
БубликВареник

с мясом и грибами потушить — вкусно..

ОтветитьНравится 

откройте поисковик и забейте «блюда из баклажан»

ОтветитьНравится 
АндрюшенькаЛюбовь
Mila

так хочется проверенное, в инете куча всего понятное дело

ОтветитьНравится 
Александра

так же пожарить как и кабачки… получаются на много вкуснее.поливать после жарки томат+чеснок

ОтветитьНравится 
АристашаМакс

икру любите кабачковую или баклажанную? можно так приготовить на сковородке, только вместо кабачка баклажан, можно совместить http://www.per4ik.net/kabachkovaya-ikra-v-mul-tivarke/ :)

ОтветитьНравится 
Счастье

Порежьте кружочками, обжарьте, смажьте майонезом с чесноком, сверху кружочек помидора, тертый сыр и в духовку минут на 5.Вкусно.

ОтветитьНравится 
ИльяНикита

Баклажаны по-испански: не очищая, разрезать пополам. На мякоти провести ножом продольные и поперечные полосы, посолить и оставить на минут 30. Затем соль смыть. Разложить на противне и полить оливковым маслом. Запечь, поливая соком. Где-то на середине готовки полить еще и белым вином. Когда мякоть осядет — готовы… Появившиеся пустоты заполнить хорошим мягким сыром, типо Манчего (или любой другой на ваш вкус). Еще раз в духовку, чтобы сыр расплавился. Есть только горячими, иначе вкусное блюдо превратится в малосъедобную подошву. Приятного аппетита!

ОтветитьНравится 
СофияДенис
ОтветитьНравится 
АндрюшенькаЛюбовь
Татьяна

сделала по этому реуепту, супер, только добавила еще болг.перец и пожалела что не нарезала на кружочки все же. спасибо

ОтветитьНравится 
ШпунечкаБеляшик

просто нарезать кружками, обвалять в муке и пожарить. И кушать со сметанкой, предварительно выдавив в нее немножко чесночка. просто, быстро и ооочень вкусно.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

хорошая статья о Прикорме
Прикорм: как и когда начинать? (инструкция) Зачем вводить прикорм? С 4-6 месяцев молоко матери или его за...
Прикорм: как и когда начинать? (инструкция)
Прикорм: как и когда начинать? (инструкция) Зачем вводить прикорм? С 4-6 месяцев молоко матери или его з...
Прикорм. Статья понравилась, копирую, может кому тоже будет интересно!
Прикорм: как и когда начинать? (инструкция) Зачем вводить прикорм? С 4-6 месяцев молоко матери или его заме...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства