Из журнала пользователя Татьяна Афонина
Доступно: Для всех

Прошел год со дня появления на свет Дарьи Андреевны)+фото

25 июня у доченьки первый день рожденья, глядя на Дашулю я все чаще вспоминаю нашу первую встречу.

За неделю до ПДР мой гинеколог отправила меня в роддом с угрозой преждевременных родов.От скорой я отказалась и пошла домой собрать вещи.Муж на работе за городом и пришлось просить его друга, чтоб тот отвез меня в роддом.Я хотела рожать в 17 роддоме на Вавиловых.Во время беременности лежала там на сохранении, мне там понравилось и от дома не далеко.Приехала я туда… но во время оформления документов я покашляла и чихнула разок.Врач сделала большие глаза и сказала что с ОРЗ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИМУТ!!! И говорит мол вам, милочка, надо в инфекционный роддом ехать, в Боткинский! у меня естественно шок.Было страшно ведь, туда попадают не только «простудные» роженицы ну со всякими не хорошими болезнями.Наотрез отказалась ехать туда, тогда предложили в 16 в купчино.

Ну что делать, вытерла слезы, погрузилась в скорую и поехала… ехали мы часа полтора, по жаре, по пробкам и ухабам, короче растрясли меня так, что я приехала с дикой болью в животе, вся белая и уверенная что уже рожаю)Схватки были болезненные через каждые 5 минут.В приемной молоденький доктор посмотрел, поулыбался и сказал, что рожать мне рано, просто это тренировочные схватки.

Положили меня дородовое.Должна сказать, что эту неделю я провела как в отпуске, ничего делать не надо, кормят, убирают, погода хорошая можно и погулять.К тому же взяла с собой комп и работала)Начальник шутил, что я рожать буду с ноутбуком)

А я с нетерпением ждала ПДР.Очень уж устала.набрала 20 кг., болела дико спина, и отекшие ноги, которые не помещались в обувь.А соседки мои быстренько рожали и выписывались.Как я им завидовала!

В воскресенье в 20:00 у меня отходят воды! Как я была рада!!! Наконец все закончится! Как же я была наивна-все только начиналось)Кинулась с медсестре на пост, мол я рожаю.Она велела ждать когда придет врач врач и посмотрит меня.Час жду, два, три… В полночь приходит врач.Раскрытие 2 см., иди говорит, спать.начнутся схватки-позовешь.Как я могу спать?!?! Сходила помылась, побрилась-все готова к родам)

Считала промежутки между схватками.К трем утра стало уже очень больно, схватки каждые 5 минут.Отвели меня в родилку.Я шла по коридору и думала что попала в кошмар! как будто это госпиталь для раненых солдат! Отовсюду крики, стоны, матерные ответы акушерок!!!

Мне повезло, я была в одноместной палате.Поставили капельницу(очень непрофессионально и больно), заставили одеть одноразовую маску, все сопровождая упреками, матом и хамством!!! Мне было жарко, очень больно, тошнило, рвало, а тут еще маска!!! Пыталась снять, а акушерка меня матюгами обкладывает!!! Кстати клизму мне так и не сделали, До этого у меня несколько дней не было стула и накануне днем я приняла Дюфалак.С тяжеленной капельницей я чуть ли не ползла в туалет.Самый большой страх был, извините, обка… ся во время родов)

Поначалу боль стоически терпела, дышала правильно, и это не много облегчало.Прислушивалась к крикам других рожениц и успокаивала, себя, что я молодец терплю, не кричу.

Очень хотела спать и буквально проваливалась в какое-то забытье между схватками.Желудок выворачивало наизнанку, я вскакивала с кровати до раковины.Попросила тазик, потому что нет никаких сил вставать и стоять у раковины ноги-подкашивало от дикой боли… а матка все не раскрывалась… продолжались мои мучения 12 часов!

В три часа дня врач(очень ласковая и добрая)решила дать мне отдохнуть и мне сделали какой-то укол и я уснула)))

Я настолько устала от боли, что думала о смерти, думала умру и на кого останется моя доченька? Ее папашка так и не расписался со мной, ему дочь не отдадут.Значит моей маме на правах близкого родственника дадут опекунство.Вот такие не веселые мысли у меня были(((

Очнулась я отдохнувшей, но боль стала в разы сильнее.Матка раскрылась как надо.Начала постанывать, забыла о дыхании, потом наплевала на все… и стала ОРАТЬ!!!

Родила в 16:30!!!

Прошел год со дня появления на свет Дарьи Андреевны)+фото

Прошел год со дня появления на свет Дарьи Андреевны)+фото

Прошел год со дня появления на свет Дарьи Андреевны)+фото

Прошел год со дня появления на свет Дарьи Андреевны)+фото

Прошел год со дня появления на свет Дарьи Андреевны)+фото

Прошел год со дня появления на свет Дарьи Андреевны)+фото


Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Рекомендованные посты

Святые провидцы. Дар прозорливости (Составитель Алексей Фомин) - 5
Предсказание старца ЛеонидаРассказывал козельский житель С. И., который был одним из приверженных учеников ...
Если ваш день прошел так же весело как и мой....
Малыш уже 5 дней подряд не в духе, все ему не так и ноет и ноет и ноет. И вообще все свои 8 мес жизни ноет ...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства