Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Консультация

Начну с того что во вторник я была записана в консультацию. Отсидела очередь два часа, вся на нервах зашла в кабинет, сказала врачу что Деменьтева отказалась меня брать т.к. у неё перебор, ответ этого врача был аналогичным: " А почему ты решила что я тебя возьму?! У меня тоже много беременных, куда мне тебя брать?! Иди ищи твою карту, я тебя все равно не возьму… ну так поговорим". Карты моей в регистратуре не оказалось (хотя я только неделю назад там была в консультации) сказали у врача в кабинете, а врач говорит что нет у неё. Вообщем, дурдом. Хорошо что у моей мамы там подруга- старшая акушерка, она всех подняла и нашла мою карту под носом у того же врача и посадила меня в очередь к другому, которая по их дружбе должна была меня взять. Отсидела еще час… опять нервы. Вошла к новому врачу- Раисе Васильевне. Она с порога " А почему не к другому врачу? А что у меня нету беременных и больных? Я значит такая добрая и должна тебя взять?" Я почувствовала себя мячиком, которого пинают от одного к другому. И все потому что прописана у родителей в коттеджном поселке где не так много народу живет и поэтому мне не выделен врач в консультации. Я сказала обреченно: " Ну подскажите… ну я уже даже не знаю к кому мне встать на учет… у меня уже 12 неделя скрининг плохой, хотя бы скажите кто меня возьмет?" Тут она сжалилась надо мной. «Ладно, деточка… раз ты от Тани (подруги-старшей акушерки) возьму тебя» Посмотрела анализ глаза на лоб у неё полезли, как раз зашла и старшая акушерка мамина знакомая и тоже открыла рот. «Срочно, срочно переправлять на анализ в Ногинск! У тебя высокий риск дауна! Кто же тебя направил в Инвитро? Там не за что ответственность не несут, с таким анализом тебя нигде не возьмут! Никакой генетик тебя с анализом из инвитро даже смотреть не будет» Я сказала, что поскольку меня пинали как мяч то и про Ногинск ничего не говорили, сказали- сдавай где хочешь, твое дело. «СКОЛЬКО ДНЕЙ У НАС ОСТАЛОСЬ?? МЫ НЕ УСПЕВАЕМ! ДЕТОЧКА У ТЕБЯ ТРИ ДНЯ потом этот анализ не несет никакой информации- будет 13 неделя! Записывай номер, звони, стенай, плачь делай что хочешь, надови на жалость чтобы попасть в Ногинск! Но ты должна успеть за три дня, а иначе мы пропадем»

Вот такие наши врачи «спокойные», как тут не паниковать? ну о том, что было дальше я напишу попозже

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
АрамисПортосАтос
… нет слов… не паникуйте! может и не подтвердиться! удачи вам!все будет прекрасно!
ОтветитьНравится 
солнышко
Здоровья вам и малышу, пусть все будет благополучно, если будут сомнения по анализам сделайте экспертное узи, сразу на амниоцентез не соглашайтесь, удачи, сил и терпения
ОтветитьНравится 
ВишенкаВишенка

вот это МЭДЭЦЫНА..........

ОтветитьНравится 
Милана

Мда… я бы на вашем месте к заведующей пошла и в минздрав еще звякнула бы, чтобы не кидали то к одному, то к другому. А анализы пересдадите, все хорошо у вас будет, самое главное не накручивать и сохранять спокойствие)))

ОтветитьНравится 

жееееееееесть! дур дом настоящий! желаю вам хороших анализов!!! все будет хорошо!

ОтветитьНравится 
Викуша
Ну вы успеваете?
ОтветитьНравится 
НиколасВикторАртем
УЖАС!!! Настюша, держись! Понимаю как это сложно, но надо верить в ХОРОШЕЕ! Меньше нервничай, здоровья Вам с бебиком…
ОтветитьНравится 
ДмитрийМишутка

Пусть у вас все будет хорошо!!! Ждем новостей!!!

ОтветитьНравится 
Егор
Я когда на учет вставала, решила к врачу не по прописке, а к кому порекомендовали. Так я сначала зашла к ней в кабинет и спросила-возьмет ли меня. Согласилась:)))

А про дни расскажите плиз. Я узи вчера делала. Сегодня 12 нед 5 дней. А вот анализ крови только в Пт смогу сделать. Это уже поздно? Выходит будет ровно 13 недель .

ОтветитьНравится 
Марианна
Сердечко

ну говорят информативней до 12-ой а так и до 14 ой делают

ОтветитьНравится 
АнисьяАнатольевнаКсенияАнатольевнаТимофейОлеговичИванАндреевич
ох читала прям злость брала, ну зажрались врачи совсем… а ты держись, сдавай скорее анализ, может и не подтвердится все будет обязательно хорошо)
ОтветитьНравится 
РинатДаниилНазарий

Врачи ужасные как они могут так.Очень жаль что такая сейчас медицина можно ожидать что угодно.Я когда пришла на учёт вставать меня сразу на аборт посылали (гинеколог).Типо родится не здоровый и недоразвитый -промежуток между беременностью слишком маленький и тп

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Женская консультация: не дай себя в обиду!
Пустилась по приезду из ЖК в поисках поддержки по Интернету. Информации много и вся она очень благозвучная ...
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ: НЕ ДАЙ СЕБЯ В ОБИДУ!
Сегодня многие будущие мамы, ожидающие ребенка, стараются как можно позже встать на учет в женскую консульт...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности