Из журнала пользователя Ульяна
Доступно: Для всех

беременность, работа, нервы и прочая ерунда!

решила с вами поделиться, т.к. мужу уже все уши прожужжала.

итак, недавно мы переехали в питер (вернулись домой). мой друг уговаривал пойти к ним в компанию на работу. уже три года как уговаривал. т.к. он мой друг я сразу и ему и начальству сказала, что мы с мужем планируем ребенка и беременность может наступить в любой момент. они согласились на все мои условия. уже очень во мне были заинтересованы.

в итоге, не успела я толком выйти на работу как узнала, что Б. а должна была лететь в командировку, уже и виза и все билеты на руках. естественно никуда не полетела. начался напряг небольшой.

сразу им сказала о Б и спросила готовы ли они продолжить со мной работу? (я не была еще оформлена) их ответ был ДА!

Но тут начались проблемы. каждые две недели у меня либо больница, либо больничный(((( мне самой не хочется всего этого, но что я могу поделать если беременность сложная?!?!? вот опять сижу дома((( но я и из больниц и из дома всегда работаю. но постоянно получаю претензии((( они мне неприятны.

а может быть я больше себя накручиваю?

совсем от работы отказываться не хочется (хотя с радостью бы). получаю хорошо и нам эти деньги сейчас ой как нужны...

короче не знаю что делать! хочется послать всех далеко и надолго((( не контора, а сплошная головная боль. очень много геммора! и приходится постоянно мозги напрягать(((

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Тамерлан

не оставайтесь, я вчера так плакала на работе от обиды, за 2 года была 1 раз в отпуске, ни разу не была на больничном, с директором прошла огонь и воду да трубы медые, что в результате,, мне сказали что я сука, что перед фактом поставила о своей беременности и пиши вообще увольнительную (в декрет 19 августа) вот так вот

ОтветитьНравится 
Маруся
Оксанка

ой какой ужас!!! сочувствую!!! вот урод!!! меня тоже уже предавали, люди за которых глотку готова была перегрызть. жила на работе и сейчас если что-то серьезное — терпеть не буду! мне мой ребенок дороже. и на мужнину з\п проживем. просто не смогу дома сидеть.

вы что решили? увольняться?

ОтветитьНравится 
Тамерлан

Нет конечно, я много отдала этой работе, пусть хоть копейки но до единой выжму… мужу вчера рассказала, он ответил, что если этот козел еще раз себя так поведет, то дело будет иметь с прокуратурой

ОтветитьНравится 
Маруся
Оксанка

муж — молодец!!! так их!

только себя берегите во время «выжимания». удачи!!! а ему все вернется...

ОтветитьНравится 
Тамерлан

Спасибо Ульян, весь коллектив на моей стороне, приятно радует))

ОтветитьНравится 
Лев

у меня похожая ситуация была, только выходила не к знакомым… в общем, хоть и деньги то же нужны были, мы дома посоветовались и решили, вернее муж настоял, что бы я на работу не выходила, т.к. первые мес. и токсикоз и волнения, потом и осень-зима, общественный транспорт- вирусы… каждое утро толкаться в метро… плюс нервы, поскольку в состоянии Б они ни к черту… нагрузки разные, командировки или выезды… зная мою натуру я переживала бы за каждый больничный и каждый отпрошенный час по Б… в общем не вышла я на работу вообще, о чем не жалею!!! Если вы можете позволить себе упустить эти деньги, лучше сидите дома! и нервы здоровее, и вы, и отношения не испортите, может после декрета к ним снова выйдете..

ОтветитьНравится 
Маруся
Елена

мой муж однозначного решения не высказывает оставаться или нет. он сейчас получает меньше меня… и ощутимо меньше. я могу отказаться от з\п но тогда у меня не будет мебели детской как я хочу, не будет коляске, не смогу родителям помогать, себя в нормально виде содержать((( в общем, я в замешательстве. и не представляю что дома делать все это время?!)))

ОтветитьНравится 
Тамерлан
Елена

тоже к этому мнению пришла, у меня 19 дней законных отпуска, вот решила сразу с 1 августа уйти, на директора больше ни как не реагирую, из за чего сыр бор начался, этому человеку не помогаю больше, пусть катятся к чертям

ОтветитьНравится 
Маруся
Елена

если бы была на своем старом месте работы вообще бы ни о чем не думала. послала бы и все. а тут меня даже заменить некому. а я очень переживаю за работу(((

ОтветитьНравится 
Тамерлан
Елена

Ульяна, поверьте ЗА РАБОТУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! там за вас ни кто не переживает, незаменимых людей нет!

ОтветитьНравится 
Лев

ну тогда делайте так что бы не ущемлять свое здоровье, идите на больничный, если есть возможность работайте на дому, тем более если вас официально оформили, то не уволят…

ОтветитьНравится 

блин сколько раз слышала про такие случаи. Да и у нас на работе был пример. Они специально начинают издеваться чтоб у беременяшке сдали нервы и она ушла по собственному желанию. Скажи им так если будут трепать нервы то ты вообще оставшееся время беременности проведешь на больничном и это возможно 100%. Как я ненавижу таких сволочей вот не ужели у них нет матерей, жен, детей. Неужели они не могут представить а что если бы с ихними близкими так обошлись. в общем делай как говориться морду кирпичом и думай о чем нибудь левом когда они тебе что то плохое говорят.Ну блиииин вообще уроды я прям так разозлилась да пошли они к чертовой матери ребенок дороже всего на свете.

ОтветитьНравится 
СавелийСтепан

при чем то как работаете их видимо полностью устраивает, вот выговаривают это пипец клонечно, это натура у людей такая мерзкая, все устраивает но что я начальник я покажу называется, закончите с ними дела и ну таких в баню как по мне))

ОтветитьНравится 

Я бы наверно потерпела, если деньги нужны. А скоро уж и декрет)

ОтветитьНравится 
Маруся
Нелли

ага… конечно, буду терпеть. тем более не все так плохо как у Оксаны, которая чуть выше писала. скорее это мои личные загоны...(((

вообще, беременность странное состояние!))) то все плохо, то бац! и все хорошо.

буду терпеть и язык свой чуть подальше засуну))

ОтветитьНравится 

в любом случае это чудесное состояние)

ОтветитьНравится 
Михаил

не воспринимай все близко… тебе так сейчас надо и ничего с работой не случится! держись!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Беременность: это волшебное время, или битва с врачами (не моё)
05.06.2007  Не буду говорить, что выполняла редакционное задание для рубрики «испытано на себе», когда мн...
39 недель беременности одним постом!история!
Первые недели и первые трудности!7.12.14 хотя не первая Б, но всеж все по новому чувствуется, грудь болит и...
Вот и я решилась написать о своих родах. ОООЧЕНЬ МНОГО БУКВ. Беременным не читать!!!
Начну с того, что беременность наступила с первого цикла планирования. Тест долго не показывал, я уже была ...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности