Из журнала пользователя Alena Zubritskaya
Доступно: Для всех

Худший отец

Список кандидатов начинается с имени Антониуса Харта-старшего. Житель Мемфиса и его сын Харт-младший заказали на дом куриные крылышки из ресторана. В заведении, очевидно, позабыли о заказе, и тогда мужчина, прихватив сына и автомат Калашникова, поехал восстанавливать справедливость. В результате инцидента никто не пострадал, однако работники фастфуда были до смерти испуганы.

За звание худшего отца также борется Орландо Шоу из штата Теннеси. Американец имеет 22 детей от 14-ти разных женщин и испытывает серьезные проблемы с выплатой алиментов. Мужчина признается, что считает себя хорошим родителем, очень любит всех своих детей, но просто не может позволить себе их содержание.

Далее в списке значится 24-летний Энтони Хэджер, которого полицейские арестовали в тот момент, когда он, будучи обнаженным, шел по тротуару вместе с голым сыном-малышом. Стражи порядка уточнили, что в момент задержания нерадивый отец сильно укусил маленького мальчика.

Конкуренцию Хэджеру составляет 23-летний Джерон Макги, который учил 9-летнюю дочку водить автомобиль. Ребенок не смог справиться с управлением и в итоге влетел в дерево. К счастью, ни девочка, ни ее родитель не пострадали.

В самом жестоком отношении к ребенку можно обвинить 20-летнего Каррона Вашингтона. Он не стал отказываться от 2-летней малышки, хотя, возможно, это было бы правильным решением. Не зная, как вылечить девочку от простуды, он поил ее отбеливателем. «Лекарство» вызвало тяжелые осложнения.

Еще одним претендентом на звание худшего отца является 20-летний Артур Лэнгли. Он не нашел ничего зазорного в том, чтобы оставить годовалую дочку дома одну, а сам отправился обворовывать дома в соседний населенный пункт.

Похожий поступок совершил Элтон Дэвис, который бросил дома 18-месячного ребенка, оставив ему сок и хлопья, и отправился на работу. Очевидцы видели, как малыш играет с собаками прямо на обочине загруженной магистрали.

Последним кандидатом стал Дарио Наполитано. Сначала он, как хороший отец, решил провести время с 3-летним сыном в Диснейленде, однако затем на глазах у толпы сильно ударил его по лицу.

Голосование еще не закончилось, однако на данный момент читатели особо отметили трех человек: Шоу с его 22 отпрысками; Вашингтона, напоившего дочь отбеливателем, и Наполитано, избившего сына в парке. Каждый из них набрал около 25% голосов.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Плюшка

оооо а тут своих козлов проклинают за разбросанные носки)

ОтветитьНравится 
ФеликсЯрослав
ღГенераторღбредаღ

а тож, там в Пиндосии все намного веселее ))

ОтветитьНравится 
Тимофей
мда скок же их вообще по миру
ОтветитьНравится 
Максимка
жесть!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

ОТЕЦ СИМОН И СВИНИНГ
Д.С.Савельев Е.М. Кочергина ОТЕЦ СИМОНОТЕЦ СИМОН И СВИНИНГ Женщина вышла, а высокий исхудалый мужчин...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства