Из журнала пользователя Виктория
Доступно: Для всех

Мне страшно, в каком мире будет жить мой ребёнок!

Нет, я вообще стараюсь быть человеком позитивным: не люблю искать виноватых, жаловаться стараюсь реже, частенько уступаю, и не считаю, что моё видение мира должны соблюдать все! Но сегодня!!! Ладно, что во многих организациях с очередями разобраться не могут и бардак полный, это вроде я уже не замечаю почти)). Но мамы и их дети, да и отцы тоже!!! Это жуть!

Были сегодня в отделе образования, хотели на очередь встать, сейчас же почти с рождения надо, а оказалось два часа зря — нам двух месяцев нет. Ну я сильно не расстроилась, побежала в машину кормить ребёнка, а то папа уже не справлялся. Но, пока я стояла в очереди, была там женщина с двумя мальчиками, одному, наверное, около года, она его на руках держала почти всё время, второму года три, он сам бегал, разговаривал хорошо уже. Но, как старший провинился чего-то там, она его пару раз просто грубым голосом предупредила, ну это нормально. Но потом она его за шею схватила (фу, пишу-мурашки по коже до сих пор), к двери прижала, да с такой силой, он как бы не головой стукнулся об дверь… в общем, УЖАС!!! И мальчик этот злой такой!!!((( Мне его и жалко, и в то же время я понимаю, что этот ребёнок будет всех обижать, притом, тех, кто сдачи дать не сможет(((.

Я своего на рукопашную отдам, как только чуть подрастёт, ещё и кружок с тренером сама выберу. Чтоб не для тренировок ходил, а именно по жизни сдачи мог дать!!! А мамашу эту я бы убила, да женщина нормальная, шутит так, а с ребёнком обращается(((

Прямо плакать хочется иногда, что ж это за мир!!!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
БриллиантикЗолотце
ОтветитьНравится 

это всегда было… и будет

ОтветитьНравится 
АнгелХранительСмыслЖизниМояМечта
все мы так говорим пока свои не подрастут, да и еще вторые ...
ОтветитьНравится 
Максим

Ну маму можно понять, с двумя детьми так же как и вы пару часов в очереди. И вроде думаешь вот станет он старше и будит нас слушать а нет, чем старше тем больше всяких нюансов всплывает. Я думала, что никогда не буду орать на ребенка, но как-то в год и три уже по другому думаю, если за дело, не преступление когда не понимает он вообще никак слов человеческих.

Ну конечно не до такого прижимания к дверям и тп, но все же просто наверно маме когда руки заняты как получилось его поймать так и поймала.

ОтветитьНравится 
ВероникаРостислав
БелаяВолчицаТе не, она его не раз так поймала, ещё и сказала выйдем я поговорю с тобой (т.е. это ещё не сильно), он сказал убежит, в общем, ужасть.
ОтветитьНравится 
Максим

ПНу наверно мама считает, что это правильно

ОтветитьНравится 

Как я Вас Понимаю, Сама Смотрю и просто в шоке от мира.Не от всех Конечно, но от большинства.

ОтветитьНравится 
ВероникаРостислав
АлександраОх, спасибо, хоть кто-то понимает))) Я, конечно, знаю, здесь мало чего сделаешь, но быть совсем равнодушной к этому ну не могу и всё тут. Особенно бесят комменты типа: дорастёт Ваш, посмотрим.
А посмотрим! Мне всю жизнь говорят: вот и я так думала, а теперь так вот живу, только пока не одно из этого, «вот и у тебя так будет» не сбылось, хвала небесам)) Мы сами жизнь строим.
ОтветитьНравится 
Это да, мы сами творцы своей жизни.)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

может кому то интересно, мне очень понравились
Мамаша молодая везёт коляску по аллее, Широкую коляску. Я смотрю и млею: В коляске той две чудные морда...
Общаться с ребенком. Как? Часть 2
ЧАСТЬ 2. ПИСЬМА О ПОДРОСТКЕ   Реальная история помощи одному «трудному подростку» Наши уроки закончи...
Актуальные посты