Из журнала пользователя Аня Ивнева
Доступно: Для всех

Ваша свадьба вам понравилась?

Лежу, читаю сценарии… Планируем провести свадьбу своими силами, т е без тамады. Гости все веселые, подготавливаю распределение ролей и конкурсы. Расскажите про вашу свадьбу, какие были самые романтические моменты, самые интересные и смешные конкурсы, что вам не понравилось? У вас была веселая свадьба? В общем рассказывайте, интересно послушать ))
Если не замужем, расскажите что бы вы хотели на своей свадьбе ))


Девочки, милые! Не советуйте тамаду! www.baby.ru/blogs/post/17268533/ вот примерная моя история. Свадьба 29 января, финансово мы не подготовлены, да и тамаду хорошего не найдешь. А посредственный… так лучше я сама позабочусь!!! Список гостей уже готов, 37 человек. Кафе заказали сегодня… Еще ни машины, ни торта, ни каравая, ни украшения зала, ни парикмахера, ни алкоголя… Вот занимаюсь сценарием...
Трясусь что эта сучка не отдаст платье(((На телефон не отвечает. Написала ей что завтра иду писать заявление в милицию, о мошенничестве. Она написала смс, что я такая плохая, а она хорошая, хотела помочь мне дуре, все сделать и за свадьбу заплатить… Короче ппц… Помогите со сценарием((( Пажааааалста....
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 63
Олечка
а я не хочу традиционную свадьбу, а хочу свадебное путешесвие на мальдивы. Или свадьбу в Праге.
ОтветитьНравится 
Ирина
Еленая бы тоже путешествие выбрала, да у мужа всего два выходных ((( так что свадьба))
ОтветитьНравится 
ТарасАлисаНикитка
Если б она у меня была, я б с радостью вам ответила!)!)))
ОтветитьНравится 
Ирина
прошу на ТЫ) Ленану а как гостья  вы были на свадьбе? были интересные моменты или не приятные? Просто хочется все учесть, да и просто про свадьбы послушать интересно )))
ОтветитьНравится 
ТарасАлисаНикитка
была конечно… и не раз!) но вот одна запомнилась, на ней было больше «родни», чем друзей, дак вот...«родня» не в какую не хотела участвовать в конкурсах, танцах и т.д., не весело свадьба прошла((
А ещё была на «ганстерской»… тематика свадьбы… свадьба… обалдеть!!! мы в шляпах, видео оператор черно-белым сделал… гости типа 30годы одеты, почти одна молодежь… жгли мы на той свадьбе!)) Тематические свадьбы рулят))
ОтветитьНравится 
Andrew
edinstvennuj sovet: ne priglawajte na svad'by teh, kogo dolgnu. priglawajte tol'ko teh, kogo hotite
ОтветитьНравится 
Ирина
LOVE BIRDНу у нас список гостей укомплектован, конечно напрягает что 15 человек из них я и не видела ни разу, но свадьба на то и есть, чтоб с родственниками знакомится )))
ОтветитьНравится 
Милан
самые романтичные моменты это лав стори и песочное шоу, у нас были)
ОтветитьНравится 
Ирина
СлавинаПро лав стори подробнее )))
ОтветитьНравится 
Милан
заказали у фотографа фотоссесию перед свадьбой, потом пустили на большой экран под романтическую песню смонтированное видео, половина гостей рыдала.)
ОтветитьНравится 
ИлианаОлег
СлавинаО, мы тоже делали лав стори и на свадьбе клип показывали через проектор… Помню, за 2 недели до нашей свадьбы, ресторан ограбили, проектор украли, мы расстроились, что не получится показать клип, но за несколько дней до свадьбы ресторан как раз купил новый проектор и всё получилось))))
ОтветитьНравится 
АннаАнгелочек
я очень довольна и муж, и вся родня.Тамада была и мы не пожалели.Гости все восторгались!
ОтветитьНравится 
Ирина
Ришаа что веселого было? Конкурсы может какие особенно зажигательные?
ОтветитьНравится 
Ирина
Ришаотредактировала пост, перечитайте...
ОтветитьНравится 
АннаАнгелочек
много всего! очень долго писать.
ОтветитьНравится 
АртемВика
Мы тоже хотели своими силами, но под конец всё же пригласили тамаду, чтобы вообще ни о чем не париться и отдыхать) И она отлично всё провела)))
ОтветитьНравится 
Ирина
Аня СусликУ нас финансов нет на тамаду (( Если интересно, то в журнале есть пост «овца доверчивая», у нас две недели осталось, и по деньгам немного не расчитали...
ОтветитьНравится 
АртемВика
Кошмар какой, но это она овца, а не Вы… Надеюсь, что всё наладится.
ОтветитьНравится 
Ирина
Аня СусликСпасибо! Я тоже надеюсь… Даже не представляю что будет, если она платье не вернет((((
ОтветитьНравится 
Екатерина
Больше всего запомнился первый танец! Многие конечно мыльные пузыри, дым, канфети и тому подобное во время танца придумывают! Но у нас была просто песня которая нам  очень понравилась и мы только мы! А неприятных не было! И вам желаю того же!
ОтветитьНравится 
Ирина
Марина ДьяковаСпасибо большое! Может конкурсы какие особо смешные или наоборот, скучные?
ОтветитьНравится 
ЕвгенияЕгор
До сих пор с мужем вспоминаем нашего высокого, плотного, статного с щетиной свидетеля… одетого в лебедя! Плавно опускаясь на пол, он пытался «умереть»… но вес позволил ему только грохнуться и расплыться в самой обворожительной улыбке… в момент «смерти лебедя» юбочка треснула!
ОтветитьНравится 
Ульяша
очень много зависит от тамады!!!
ОтветитьНравится 
Ирина
Маринаперечитайте пост пожалуйста, отредактировала
ОтветитьНравится 
АртёмкаСавушка
Ой, не советую без тамады. Гости могут заскучать, они ведь отдохнуть пришли, а не придумывать сценарии. Лучше когда один человек руководит действом.
ОтветитьНравится 
Ирина
ஐТатьянаஐперечитайте пост пожалуйста, отредактировала...
ОтветитьНравится 
МаратДинара
для гостей, наверное веселая, мы тоже своими силами, а мне через 2 недели рожать.
ОтветитьНравится 
Софья
Рассказываю. Сначала опоздала стилист из-зи пробки, но всё успели сделать. свидетельница сломала каблук и помчалась в срочный ремонт – еле успели провести выкуп, а одевалась я в результате сама, спасибо стилисту помогла немного. погода была супер – солнышко, тепло. по пути в ЗАГС встали в пробку, кое -ка её объехали, причём водитель вообще не знал пути объезда, ему советовали жених, фотограф и свидетель. Объехали… и лимузин сломался, водитель позвонил на фирму просил заменить. Замены мы не дождались, лимузин завёлся. В итоге опоздали в ЗАГС на 1,5 часа Затем погода испортилась и ы попали в грозу. Вот так вот. Я хотела скорей уехать из ресторана в гостинницу и лечь спать.
ОтветитьНравится 
МладшенькийСтаршенький
самое смешное и то, что ВСЕ до сих пор вспоминают – это сценки в костюмах, например, под песню «если б я был султан», поют жених со свидетелем, три жены, естественно, мужчины)), танец лебедей тоже в мужском исполнении, единственное, что вызвало волнение, что некоторым гостям котюмов не хватило!!! Удачи вам!!!
ОтветитьНравится 
ВероникаМарк
Мы расписались вообще вдвоем) А ровно через год, день в день, у нас было Венчание) Мы полностью его сами организовали, начиная от списка гостей. И соглашусь Pelaez Tamila, что надо приглашать только тех, кого вы хотите там видеть. Я приглашала по этому принципу. Мы остались очень довольны. Решили сделать все в русском стиле, начиная от номеров в гостинице, а если точнее Гостиничного комплекса, он назывался Русская деревня. Там и закрытый двор, тоже в старинном русском стиле. А касательно выпивки, то это надо что бы развлекательная программа была построена грамотно. Вообщем, отвечая на твой вопрос, хочу сказать, мне моя очееенньь понравилась и я ни капельки не пожалела ни потраченного времени, ни денег!)
ОтветитьНравится 
ВероникаМарк
ООО, кстати я вспомнила, я тоже каблук сломала, прямо посередине дня) И у нас заснят отдельный ролик, как все мужчины присутствующие на свадьбе (включая шаферов машин) делали мне мою туфельку)
ОтветитьНравится 
ВероникаМарк
Говоря о том, что организовали все сами, я имела ввиду план действий. Мы только сами искали народ кто украшает, и тамаду, и фото и прочее а не сами придумывали конкурсы и так далее. Лучше всего поспрашивать у знакомых, а еще лучше посмотреть, видео, какой тамада, какое видео.
ОтветитьНравится 
Ирина
Katerinaперечитайте мой пост пожалуйста, отредактировала....
ОтветитьНравится 
ТатьянаУльяна
У нас была свадьба 5 ноября 2010 года. Кучу вариантов обдумывали!.. И прага там тоже была..
Но отмечали в Москве, было 30 человек на свадьбе, но тамаду мы заказывали, и не пожалели ни капельки! Я бы ему еще доплатила! Очень крутой мужик – професионал, каких немного! Конкурсы без пошлятины, самые лучшие! Впечатлений море от его выступлений на протяжении всего вечера – беспрестанные обалденные шутки, от которых мы валялись, танцы – супер! Перерывчики, когда нужно. В общем, самый лучший тамада! Если что, обращайтесь!
Так вот, а вообще, свадьба была во Двроце бракосочетания №5 в Измайловском Кремле. Там была роспись около часа дня, потом мы венчались в храме, который там же находится, потом гуляли, правда больше гуляли в помещениях, фоткались и снимались
В это время отправили гостей в гостиницу Измайлово, где у нас было торжество! Так что им было тепло. А потом подъехали и сами туда. По городу мы не гуляли – сделали все компактно, в одном месте, и все равно день был перенасыщен! Очень много всего в один день произошло! Я даже понять не успела
Но вообще, я очень довольна!  Получилось может не как в моих самых смелых мечтах, но это было НЕЗАБЫВАЕМО!

Желаю Вам такой свадьбы, чтобы Вы потом с радостью вспоминали этот волшебный день!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Семья (формально) начинается со свадьбы, какой вы хотите, чтобы была ваша семейная жизнь - такой и делайте свою свадьбу)
Каждая девушка видит свою свадьбу по — особенному и все свои мечты старается воплотить, наша героиня http:/...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности