Из журнала пользователя КоролеваКрасоты
Доступно: Для всех
сын рассуждает)))

спешит на помощь

стоим в поликлинике в очереди в регистратуру; позади нас мама предлагает своей четырехлетней дочке бледно зеленого цвета с россыпью экземоподобных пятен на лице, бутылочку «здрайверов»\ иже с ними подобной химии, едкий запах в клубничном стиле тут же ударяет в нос; сын с ужасом кидается к девочке:

— нет, нет, не пей эту отаву (отраву), не надо не пей!!!

пришлось объяснять, что у девочки есть своя мама, которая кормит ее так, как считает нужным она сама. глядя на несчастное лицо ребенка сын посочувствовал крохе от всего сердца. девочка же, нерешительно замерев с опасным лакомством в руках, заслужила материнский упрек " ешь скорей"

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
yb
yb 
ЭмильЭрнест

заботливый у вас сынок растет)) молодец))

ОтветитьНравится 
Счастье

Нда… Ну чтож поделаешь, не жалко значит им своих деток!

ОтветитьНравится 
Так вроде в здрайверах (в составе) ни чего плохого нет.
ОтветитьНравится 
сын
Аня Неважнотам только ничего натурального нет- восстановленный из концентратов продукт, а так оно может и не плохо, ежели желудок луженый
ОтветитьНравится 
Ну это так же тогда можно про агушу, фтуроняню и т.д. сказать, да и про остальные йогурты и молочные коктейли. Нет я не за то чтоб детей химией кормить, я до сих пор дочь ограничиваю со всякой этой бякой, но просто если подходить так категорично, то надо жить где нибудь в тайге и заниматься домашним хозяйством, и употреблять плоды своего производства. Я думаю если в продукте нет ни чего вредного, но и полезного, то в редких случаях можно дать, но не злоупотребляя.
ОтветитьНравится 
сын
Аня Неважно

беру козье молоко с частной фермы, сама делаю йогурт и творог. честно скажу — лично я терпеть не могу КОЗЬЕ, но вот и того что оно реально ВКУСНОЕ то же не отнимешь))))

а на счет вредного — это да, только вот мы, обыватели, не всегда отдаем себе отчет в безобидности некоторых добавок((((( так, например, фруктоза синтетическая — она да, просто бесполезный продукты, хотя и вкусный), а вот часто используемые ксилит, сорбитол и т.п. — фактически ЛЕКАРСТВА для диабетиков, которые обманывают организм на выработку инсулина и могут у здорового человека спровоцировать диабет, нарушить работу поджелудочной...((

ОтветитьНравится 
Я в составе со всякой химией продукты стараюсь не брать, тем более для детей, те ингредиенты которые я не знаю проходят критику мужа, он у меня химик. Йогурты тоже хочу начать самой делать, у нас есть возможность покупать у частника коровье молоко. Творог кстати делаем свой, да и в основном мы едим только домашнию еду, полуфабрикаты не покупаем, только иногда сосиськи и только в одном месте, где там же их и готовят. Я сама не могу есть эту химию, но к сожалению совсем от неё, ни куда не деться:( А вот ограничеть в большей степени можно.
ОтветитьНравится 
сын
Аня Неважно

вот и я, по возможности, стараюсь ограничить) сын аллергик — это оч. стимулирует

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Специальное предложение «Спешим на помощь детям!»
Только с 1 ноября 2015 года по 31 января 2016 года вызов детской бригады скорой помощи «Доктор 03» за преде...
Бэтмен-Астахов снова спешит на помощь!
Бэтмен-Астахов снова спешит на помощь! И на этот раз россиянке, которая воспользовавшись нестабильному поло...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства