Из журнала пользователя Вита Щербакова
Доступно: Для всех

Можно немножко поплачусь – наболело!(((

Пипец, сижу «хлебаю» валерьянку! Ну не знаю я что мне делать с моей мамой – она выпивает, только пиво и не каждый день, но я считаю это алкоголизмом!(((

Во-первых, она запросто может «нахлебаться» этого пива в одну «харю» и компания ей для этого не нужна!(

Во-вторых, «стопа» у нее совсем нет!

А в-третьих, она вообще неадекватная, когда пьяная (фиг уторкнешь спать, несет ТАКУЮ ересь – даже непонятно, откуда у нее такое в голове появляется!).

У меня на эту тему вообще сдвиг по фазе – если мама выпила – у меня съезжает крыша! Причем окончательно и бесповоротно! Я начинаю истерить, ругаться матом и т.д. и т.п.

Она живет с мужем (не мой отец), который ее более менее сдерживает, но сейчас он в больнице! Сейчас звоню ей, а она пьяная, причем ссылается на такую фигню (почему она выпила!): какая-то ее подруга детства (которую она лет 20 не видела) «загремела» в «дурку»!!! Меня аж подкинуло от такой истории!

При этом всем у нас такая ситуация: у моих родителей ничего нет – дом в деревне, машину, всякую хрень для дома купили мы с мужем! Я каждый месяц на протяжении 2-х лет отправляю им деньги (т.к. зарабатывать там негде – глушь).

За всю жизнь мама помогала только морально – всю жизнь я как-то сама (и отучилась, и в карьере многого добилась!, но ЭТО ВСЕ ФИГНЯ!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ МАМУ И ГОТОВА РАДИ НЕЕ НА ВСЕ! Единственная просьба моя за всю жизнь – БРОСЬ ПИТЬ!!! И хоть бы хны!!! Она от меня прячется, скрывает, но это все равно всплывает.

А-А-А-А-А!!! Не могу больше! Как на нее повлиять?!?


П.С.: спасибо, кто дочитал и простите за такой крик души!

(Больше не кому. Муж к маме давно доверие потерял и если узнает – денежные пособия сразу прекратит – так что еще и от мужа скрывать приходится!(((

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Валерия
аналогично(((
ОтветитьНравится 
ДариночкаЮрочка
помогайте её продуктами, а не деньгами… не можете сами отвозить раз в неделю, договоритесь с кем нить ответственным… вообщем-никаких денег-это во первых… а во вторых-не разговаривайте с ней пьяной, что бы не нервничать… кладите трубку и всё.
ОтветитьНравится 
Пузырек
эВиточка

Витуль! Это за 550 км от Москвы. А в деревне не к кому обратиться с такой просьбой! Да вроде как-то совсем от денег отрезать уже и стыдно (типа совсем доверия нет!) Получается я с ними, как с детьми – хотя взрослые люди! До победного же хочется и верится, что мозги-то свои еще есть!!!!

Ой, накозание!!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
ДариночкаЮрочка
так чего стыдиться то? доверия то действительно уже нет… пока ты с ней будешь возиться как с маленькой-так и будет продолжаться… есть личный опыт общения с подобными людьми…  с ними надо только твёрдо и уверенно, и не стесняться… это им должно быть стыдно за своё поведение… передавай с водителем автобуса, пусть приходят и забирают, если им действительно нужна помощь, а не деньги на алкоголь…
ОтветитьНравится 
Пузырек
эВиточка

Ну надо действительно пересмотреть денежные пособия! А деньги правда уходят, как в прорву! Только вроде отправлю – и нет уже! Умудрились В ДЕРЕВНЕ 35000 за месяц просадить (я сама виновата, оставила им денег на проводку воды, а тут заморозки, проводку отменили, а деньги остались!)

Так они в город (за 110 км) чуть ли не каждый день мотались за какой-нить фигней, типа хлеба. А каждая поездка 400 рублей на бензин выливается! Спрашивается, Вы в своем уме или нет!? Я в Москве столько за месяц не трачу!

Видимо скучно в деревне, вот и катаются в цивилизацию – там подруги мамины фиг те какого года живут (это наш родной город!). Надеюсь, может внук спасет ситуацию? Да и я, когда рожу, как только окрепнем, сразу на ПМЖ туда поеду – со мной она не попьет, конечно!

ОтветитьНравится 
ДариночкаЮрочка
ну, может, ваше присутствие там поможет ёй завязать с пивом… а пока просто не нервничай-всё равно разговорами тут не поможешь… только делами.
ОтветитьНравится 
Пузырек
эВиточкаСпасибо!)))) Зато хоть полегчало – выговорилась!)))))))))
ОтветитьНравится 
Матвей Андреевич
Не так все плохо, но… Не шлите денег, только продукты, поговорите с ней, кодировать есть смысл, если сама она решит для себя точку поставить :( пивной алкоголизм, да еще у женщины – тяжко :(( Чего-то ей не хватает в жизни наверное, в душе... 
ОтветитьНравится 
Пузырек
Ленка-PenkaТоже так думаю – она как расклеилась, что ли!(((( Может внук как-то на новую жизнь стимулирует!?! Надеюсь на это!((((((
ОтветитьНравится 
Пузырек
Девочки! Спасибо вам всем большое! Прям отлегло! Теперь можно и на позитивчик перенастраиваться !))))
ОтветитьНравится 
Лапочка

ужас :( а поближе ни как их нельзя переместить? не сейчас конечно, в ближайшем будуюим. просто 500 км это много!

ОтветитьНравится 
Пузырек
magge

Да вот до сих пор жалеем, что туда повезли! Там вроде как родные места!

А так только вроде обжились и опять переезд!?! Два с половиной года, как туда переехали!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Наболело! Муж требует свободы!
Все, девчонки, не могу больше, сил моих нет терпеть, хоть вам поплачусь… Я ему: почему вещи свои везде разб...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности