Из журнала пользователя Анечка
Доступно: Для всех

День 6 и день 7.

Так бодренько начала и на тебе! Пропала...

Не по своей воле. Извиняйте. Что-то в компьютере накрылось, ждала мужа, чтоб починил, а потом детка не давал приблизиться)

Новости у нас такие:

Тестим подгузники, никак не пойму, какие лучше)) Но точно не Меррис. Или Муни или Гун.

Папа наш не заболел. Все прошло у негшо, слава Богу. Так и не поняли, что это было)

Боботик нам помогает, но малыш все равно ничего мне делать не дает. Буквально пару раз в день по минут 10 или 15 он может побыть один, а я могу покушать или убраться. Этого маловато, конечно, учитывая, что он не спит днем практически, либо на руках, либо на прогулке, соответственно я все равно ничего не делаю полезного в это время.

Все бы ничего, но скоро у нас доделают ремонт и мы переедем в свою квартиру, где никто не будет за меня убираться, готовить и гладить пеленки...

Про молочку узнала вот что:

В Московской области дают молочку беременным и кормящим, в Москве только детям. Соответственно то, что мне выписали — это все, что я на данный момент смогу получить...

Сегодня в гости к нам приезжала бабушка, то есть Андрюшина пробабушка, общалась с правнуком.

Машина наша в ремонте, что очень неудобно. Особенно в свете того, что ребенка надолго нельзя оставлять. А путешествия на автобусе занимают в среднем пол часа туда, пол часа обратно, соответственно нет смысла уезжать, так как малыш через 1,5 часа начинает плакать и просить кушать.

На УРА наш папочка с понедельника в отпуске!!! Так что я планирую привести себя в порядок, заняться вплотную ремонтом, ну и просто почувствовать его помощь, и провести с ним время.

Весим мы 4700 гр, не знаю, дотянем ли до 4800? Наверное, до вторника все же не уложимся, но результат месяца все равно хороший.

Последние дни читаю форум флайледи во время кормлений. Очень вдохновляюсь и хочу попробовать СИСТЕМУ. Ибо я не хочу довести свой дом до того срача, который был у нас до ремонта. Надо сказать, что я не то чтобы неряха, а скорее лентяйка и не считаю время, потраченное на уборку потраченным полезно. Поэтому вместо этого трачу его на общение — с друзьями и родными. Они уже настолько привыкли к моему хламу и хлеву, что даже не удивляются, а я уже даже перестала стыдится...

НО! Теперь у меня малыш, а для него это будет плохим примером, да и пора уже взяться за голову, научиться готовить и вообще — создавать уют. Я же жена и мать) Думаю, что в отремонтированной квартире это начать делать будет проще, учитывая сколько хлама мы выкинули и вывезли на дачу и в гараж) Вот. Так что пока взращиваю в своей голове правильные идеи

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Анатолий
Умница!!! Хорошие мысли посещают твою голову! Мне тяжко, но пока все успеваю. Только готова наспех((( а что за форум?? Ссылочку скинь, пожалуйста
ОтветитьНравится 
Масик

Флай ледиОсень помогает

ОтветитьНравится 
ДаниилЛеонидВячеслав
Да мы тоже почти не спим, а стоит уложить, так старший будит, уже умучилась, просто морально сил не хватает((( еще и мама моя заболела в очередной раз и молюсь, чтоб не заразились мы… В общем в маленьких перерывах, когда малой не плаче занимаюсь уборкой, а кушаем мы уже на руках, обычно держу маленького, кормлю старшего(проблемы у нас с этим, вообще не ест), пытаюсь поесть сама и еще порой малого приходиться кормить, если сильно капризный… кароче отдыхаю только ночью. Муж поздно приходит с работы уже часам к 9 вечера и поэтому тяжело в будни(((
ОтветитьНравится 
Андрей
Ирина

Держись! Все будет хорошо! Сама убираюсь по 5 мин, когда успею… Дальше будет проще) Я в это верю)

ОтветитьНравится 
ДаниилЛеонидВячеслав
Я просто порядок любоюлю, а сын каждый день, даже по несколько раз на дню устраивает беспредел(((

У мужа отпуск скоро, так что будет помогать и отдохну немного

ОтветитьНравится 
Варвара
Анечка, у меня тоже днем ребенок бодрствует много. Но я спасаюсь жезлонгом с вибрацией. Ногой ее укачиваю. И она в нем спит бывает по два часа. Можно и на кухне поесть вместе с ней укачивая, и убраться, когда заснет. :)
ОтветитьНравится 
Андрей
Юля

У меня есть стульчик с рождения, он же шезлонг, он же качели, только без вибрации, но качать там можно. Там мы лежим только в благостном настроении и недолго) Еще есть переноска от коляски, там мы иногда лежим, когда мама завтракает, можем ОЧЕНЬ РЕДКО поспать, и то если укачают долго долго… Но буду приучать, а так только на руках. Не считаю, что это плохо — малыша надо носить на руках по максимуму. Просто до этого я его свекрови сдавала и пока сдаю… Но она не всегда дома, а скоро мы переедем к себе и, боюсь, придется просто его класть плакать, пока завтракаешь, ходишь в туалет и т.п.

ОтветитьНравится 
ДаниилЛеонидВячеслав
ЮляА я научилась почти все делать, когда масик на руках, в том числе и ем с ним на руках… но в туалет это да… выбираю время, когда не плачет и бегом…
ОтветитьНравится 
Варвара

Без вибрации моя тоже не укачивается и не лежит спокойно. Тоже только на руках. Но поскольку она уже очень живо всем интересуется, то я ношу ее на руках где-то час, показываю что-то, рассказываю. Она утомляется и начинает зевать. И сразу кладу ее в шезлонг. Если бы не он, я бы тоже оставляла плакать, а что делать. Тут только перетерпеть остается. )

ОтветитьНравится 
Андрей
Юля

Либо терпеть, либо шезлонг с вибрацией. Интересно ему такой понравился бы?

Не хотели лишнего покупать просто… Специально купили 3 в 1 стульчик...

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

А в какой день ты родился???:)
ЯНВАРЬ1 января – День, когда стоит подумать о времени и о себе 2 января – День высоких идеалов 3 января...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства