Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

У нас 12 неделя

Стала на учет в ЖК. Теперь у моего карапуза появилась книжка, куда все записыватся. 10 января 2011 мы весили 61,4 кг, с этого момента начинается отсчет нашего с карапузом веса. Мне выписали кучу анализов, но как я уже знаю данные анализы нужны для скрининга первого триместра, только меня этим словом в консультации пугать видимо не стали. Вообщем дали направление на ИППП, А17ОН, РАРР, В-ХГЧ, а так же обходной лист и направление на УЗИ. На следующей неделе пойдем на узи смотреться! В понедельник сдала анализ ХГЧ, результат отличный, вообщем карапуз отлично подрос и хорошо себя чувствует. Единственное мой гинеколог меня предострегла сегодня, что токсикоз может повториться и рано радоваться его отсутствию. 
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Марсель
Поздравляю с этим знаменательным событием! Помню, я сама с замиранием сердца ждала окончание первого триместра беременности. Растите здоровыми ))))
ОтветитьНравится 
ЭмекусяЭлокаДианка
аналогично )))) поздравляю. Вот только скрининг делать не буду, не вижу ни какого смысла 
ОтветитьНравится 
Егор
Мне надо обязательно, т.к. первая беременность не выношена. Необходимо исключить все угрозы. Да и скрининг это лишь анализы и УЗИ, которые сдают все.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности