Из журнала пользователя Екатерина Милая
Доступно: Для всех

Мои новости из рд Сеченова

Девоньки пишу для тех кто переживает! Пишу с тел поэтому не вижу половину сообщений и комментарии. Если ответила сухо и быстро я не злая ) просто с моим тел реально неудобно и половину невидно!
Теперь сам отчет: лежу в Сеченова в опб на 4 этаже. Пока всем довольна, совка тут и в помине нет как мне обещали! У меня так и осталось краевое, делали узи 11 мм от зева. Именно они стоили мне кровотечения и 18 часов ада. Теперь я не хочу поднятия поняла что изредка это чревато. В моем случае. Мой врач мне сказал лежим до родов. В 37 недель решим как родоразрешаться. Он может рискнуть ер так как здесь такое практикуют. И они я заметила риск любят. На поднятие шансов нет. Но мы хотим кс оч риск большой! Врачом я пока довольна спасибо девочкам! Окончательно скажу по результату. По узи видела этот кусочек оч похож на край простыни, врач сказал есть риск лежим и сохраняемся. Да вдобавок оч сильный тонус, и капали и все снять не могли. Помог гинипрал! Пью! Но такого не была за всю б. Шейка плоховата на держит пока! Слава Богу за каждый новый день! Живот правда у меня крохотный, но по узи с дочей все хорошо! Вес ставили 2200 но боюсь ошиблись живот крохотный, сказали таз емкий. Не знаю ( сейчас у нас 33-34 недели. Полного пастельного нет душ, туалет, давление, столовая. Больше ничего нельзя. Спасибо мои родные кто переживает и поддерживает меня все это время! И еще девочки молитесь я долежала до этого срока только молитвами родных, своими и вашими! На все воля Божья! Отдельное спасибо Наталье бебирушке в ее лице я нашла настоящую подругу! И не смотря на то что ей самой не легко, она приезжала меня навестить! Супер девочка рада что мы встретились! ) спасибо девочки еще раз!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 61
Я боюсь в сеченова, мне многие говорили, что там любят делать КС. Пусть рожать самой это адски больно, но все равно хочу сама
ОтветитьНравится 
ЛюбимочкаДаниил
МиссТут много КС но все по показаниям. Просто тут паталогии почти у всех. Оттуда и количество кс. Со мной например о ер не один рд не возьмется. А мой врач заикнулся про ер при этом он Хирург! И как я не отбрыкиваюсь о риске он сказал последнее слово будет за ним! По сути порезать гораздо проще, и я хочу. А он уперся. У нас оч многие сами рожают, оч благополучно. Вижу все своими глазам.)
ОтветитьНравится 
Да, конечно последнее слово за ним, я вот и сама читала истории как и с плохим зрением и с ребенком в тазовом предлежании рожали сами без последствий, но чаще делают КС(
ОтветитьНравится 
ОльгаАня
Мисс

ага. у меня зрение -7.5, узкий таз и киста 11 см на яичнике. Родила сама в 11 РД. Никто за меня не брался, все на КС посылали. Родила за 8 часов, все ок по всем параметрам, сама от родов в восторге. Еще бы раз 10 родила бы. Врачи слишком часто перестраховываются.

Екатерина, вам здоровья! И пусть все разрешится наилучшим для вас и малыша способом! :))

ОтветитьНравится 
Артёмка

держись, все хорошо будет.

ОтветитьНравится 
Борис

я тоже оочень очень радаиии все будет отлично! уже по другому и быть не может

ОтветитьНравится 
Рената

конечно все будет хорошо! Я то же планирую рожать в Сеченова, не просто так, а потому, что уверенна, что там отличные врачи!!! и спокойнее на душе становится, а кто вас ведет(фамилия врача)?

ОтветитьНравится 
Борис
Органзаоднокопытный
ОтветитьНравится 
ЛюбимочкаДаниил
ОрганзаПолностью с вами согласна! Тут они молодцы. Но окончательно только по результатам. Врач Однокопытный Александр Владимирович! Мне нравиться пока во всем)
ОтветитьНравится 
ВероникаДмитрий

ох, наконец-то новости от тебя! Все будет хорошо, ты в хороших руках))) Срок у тебя уже большой, плохого точно ничего не произойдет!!! Надеюсь, тебя все же кесарнут. Ждем новостей дальше!

ОтветитьНравится 
СовёнокСреднийСовёнокМладшийСовенокПринцессаСовушкаМалышкаСовушка

все будет хорошо

ОтветитьНравится 
ВераЛеоШанти

Держитесь, все будет хорошо!

ОтветитьНравится 
Андрей


ох… Пусть у тебя все будет хорошо!!! Молись! И делай все, что говорят врачи! Я недавно тоже лежала на сохранении в 32 рд. Насмотрелась ужасных случаев! Тут и вправду на все воля Божья. Верь. Все у тебя будет хорошо! Срок уже нормальный. Даже если щас родишь, то это уже не критично.....

ОтветитьНравится 
ДаниилСеменПлюшка

держись!!!3 неделечки осталось!!! переживаю вместе с тобой за твою девочку.когда врачи рядом не так страшно.уверена что все хорошо будет!!!!

ОтветитьНравится 
ВладимирАлиса
Держись! С Божьей помощью родишь в срок!
ОтветитьНравится 
ВероникаВладимира

Да главное без паники 2200 — это уже оч хорошо переживать не за что! релакс мамаша :-))

ОтветитьНравится 
ЕвгенияАлександр
Вес у вас хороший! Я в пятницу тоже на УЗИ была, 2470, срок 34-35 (не акушерский, а фактический), врач уверила, что норма, а живот тоже небольшой, это нормально, если таз вместительный, такое просто телосложение, так что не переживай на счет этого! Удачи вам, девочки! Все обязательно будет хорошо!
ОтветитьНравится 
ЛюбимочкаДаниил
ОльгаА фактический как считаете? )
ОтветитьНравится 
ЕвгенияАлександр

Ну просто у меня М нерегулярные совсем, поэтому моя Г на них не ориентировалась изначально, считает только по УЗИ, начиная с самого раннего. Ну вот последние М были 27.09, а ПДР она ставит на 20-тые числа июля, при том, что стандартно калькуляторы выдают 4-тое

ОтветитьНравится 
ЛюбимочкаДаниил
ОльгаСпасибо поняла! )
ОтветитьНравится 
ЮнаВасилиса

все будет ок осталось недолго, ты под наблюдением да и срок уже не маленький так что долой переживания и настрой на позитив он и тебе необходим и малышу!

ОтветитьНравится 
АртемКристина

Держитесь там!!! Всё будет хорошо!!!!

ОтветитьНравится 
МатвейТихон

держись, все хорошо будет. мы держим за тебя кулачки!!!!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Мой путь к «дважды маме» или рождение нашей Стеф (с фото)
http://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/343677539/ — часть 1. Часть 2. Беременность. Мое перо...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности