Из журнала пользователя Vella
Доступно: Для всех

Сижу за решеткой в темнице сырой:-) или наша паталогия

Ох девочки… с 12 числа лежу в паталогии нашего славного города, легла на обследование перед кесарево… Первые трое суток я проклянала всю свою жизнь решение сюда лечь и вообще все))))) четворг и пятницу я просто рыдала два дня… в целом мне кажется сказались все условия какие могли. на ремонт не жалуюсь, чисто все аккуратно, душ туалет нормальные, только не закрываются не фига, во всем отделении дай бог человек 20, у меня вот в палате 4человека, кормят сносно, но не солено, действитель есть бесплатный вай фай но работает только после отправки сообщения (бесплатного) и 40 минут, потом надо заново подключать. а теперь о грустном, кровати пипец какие жесткие, матрасы из твердого- претвердого паралона, ночью отлеживаю себе все кости в тазобедренном суставе, подушка как блин, под головой не чувствуется, мне муж еще одну из дома привез, палаты все на солнечной стороне поэтому когда на улице жарко- можно сдохнуть и открытые окна и двери не помогают. выходить нельзя вообще никуда, по коридору который 50 метров можно ходить и все, приходить к тебе никто не может, передачки через медсестру или через окно с веревкой и крюком, благо второй этаж. очень тяжко тем кто курит (я к сожаению из таких) можно или ночью вылезти в окно, если сокамерники не противили же в душе в окно раза 3 в день покурить… можно конечно наверно за деньгикак то решить этот вопрос с медсестрами, но я не пробовала… наверно к этому моя ннервная система оказалась очень не готова… первые дни, я не знала куда себя деть и электронная меня не спасала, то что не можешь нормально пообщеться с родственниками не можешь выйти не улицу, домой отпускать на выходные отказались и переводить на дневной то ж, я сидела рыдала как в детском саду что я хочу домой пока рудь с поймановым мне мозги на место вправляли что надо и что у тебя может случиться что угодно и чтобы я прекратила:: ))))) сейчас уже как то стыдно)) вообщем мне кажется что на неделе где нибудь в среду должны уже меня отправить в чехов и сделать операцию… кстати если кто нибудь подскажет врача в чехове с которым можно договориться буду благодарна))) вообщем спасибо всем кто прочитал, я надеюсь что скоро мой кошмар закончиться и недели через 1,5 я буду дома… п. с. а какой шикарный халат в ромашку и ночнушку палатку выдали это не описать словами)))))))))))
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 30
ДанилаАлисаЕва

крепитесь) а то у вас там вообще какие то тюремные условия)

ОтветитьНравится 
Герман
Точно настоящая тюрьма!!!!я там лежала в начале июня… а халаты и ночнухи вообще «шикарные»…
ОтветитьНравится 
СофияЯНА

а почему в Чехов отправят?

ОтветитьНравится 
Елизавета
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥серпухов закрыт до 1 рожают в чехове
ОтветитьНравится 
СофияЯНА

понятно лёгких родов

ОтветитьНравится 
Елизавета
ОтветитьНравится 
Степан

Держитесь

ОтветитьНравится 
Елизавета
Натальястараюсь)))
ОтветитьНравится 
Степан

да уж врагу не пожелаешь!

крепитесьскоро встретите свою чудо

ОтветитьНравится 
Елизавета
Светланадаже не верится… все так быстро пролетело))
ОтветитьНравится 
Степан

это точно)))

ОтветитьНравится 
Димулька

какой же бред… ну честно… Покурить негде в больнице, ВОТ БЕДА! Пора уже думать не о себе! Ради здоровья ребенка можно и потерпеть!

ОтветитьНравится 
ЛеонидДенис
МамаКристина

+1000! и во многих роддомах не пускают родных — только через окно. и выходить нельзя. к чему лишняя инфекция??? а за курение, ИМХО, вообще надо штрафом наказывать!

ОтветитьНравится 
Елизавета
МамаКристина

трезвый пьяного как говорится не вразумеет)))) если у вас такой проблемы никогда не было, то не надо судить о том, о чем понятия не имеете))))

ОтветитьНравится 
Елизавета
МамаКристинаа про инфекцию… никого не смущает что врачи по улице из корпуса в корпус шастают по улице в халате в котором потом к нам и приходят… инфекция… ага
ОтветитьНравится 
ЛеонидДенис
МамаКристинапроблемы такого рода исключительно в голове )) говорю как пульмонолог. а детку жаль — травить еще в утробе — это сильно
ОтветитьНравится 
Дарья

да ладно тебе, Валь! Норм там всё ))

Ты еще в отделении гинекологическом не лежала — там реальный пздц!!! Меня туда отправили в середине Б в связи с отсутствием места в патологии.

Попадешь в Чехов, будешь молить о пощаде и возвращении в Серпук ))))))

Крепись давай, нос вверх и не рыдать! Малышке от этого сто процентов не лучше! Легких родов!!! Морально мы с тобой

ОтветитьНравится 
Константин

И пиво там, наверное, не наливают… Ужас просто...

ОтветитьНравится 
Елизавета
Валентинада вообще катастрофа)))))
ОтветитьНравится 
Димулька
Валентина

жжешь))))

ОтветитьНравится 
Елизавета
ВалентинаА что делать:) остается только с юмором ко всему относиться:)
ОтветитьНравится 
Дарья

Валюш, ты там держись! Понимаю, что в таких условиях время тянется жутко медленно! Но думай о малышке! Скоро после всех мучений и ожиданий вы с ней встретитесь)))) Самое главное не переживай! Мы все с тобой!!! Удачи!!!!!

ОтветитьНравится 
АлександраАлексеевнаСын

вообще я конечно в шоке, жаловаться на то что покурить негде… Вы бы о ребенке подукмали какого ему там когда Вы затягиваетесь...

ОтветитьНравится 
Елизавета
ЛампочкаДумала, каюсь, дура, но тем не менее, даже если бы я не беременной оказалась в таких условиях еще раз я бы наверно по потолку от скуки лазила, повторюсь, успела полежать еще и в Чехове, по сравнению с нашей патологией там рай)
ОтветитьНравится 
Максим
Лампочка

я хоть и не курила, но считаю что должны предусматривать это больший стресс для беременных которые курят так резко отказываться от привычки.Или же у нас личности в душе курили, не очень приятно было заходить в душ итак жарко так там пар и дым табачный представте себе как это не курящим жжжесть.так лучше одно отведенное место для этого нежели по углам прятаться и другие чтобы нюхали.

ОтветитьНравится 
ВераСофия

Не знаю, я там два раза по три недели лежала и нормально все. Это все от восприятия зависит.

ОтветитьНравится 
МарияВладиславМаксим

Девчонки! Какие же молоденькие, глупенькие! Хочу сразу пояснить, что мамой стану третий раз, вторая и настоящая беременности с трудностями. За время настоящей беременности лежала и в гинекологии и в патологии 2 раза. Никаких тюремных условий там нет, если относиться ко всему проще. Еда несоленая, так это для мамочек, чтобы вода не скапливалась и не было отеков, кровать жесткая — согласна, но все познается в сравнении ( не лежали на старых матрасах в гинекологии), курить запрещено, так я ярый противник курения в таких заведениях, если вам своих деток не жалко, остальные не должны поневоле страдать от вашей пагубной привычки. И все вообще ерунда в сравнении с тем счастьем, когда появляется на свет твой малыш. Все забудется уже через 5 минут.

ОтветитьНравится 
Степан
Нина

даа это точно))у нас была палата оптимистов)))помню Нин как всех ругали кто нюни распускал!!)))

ОтветитьНравится 
Елизавета
НинаЯ успела полежать денек в патологии в чеховском роддоме денек… Не сравнимо вообще! После ремонта у них очень удобные кроватки которые регулируются с пульта и с мягким матрасом, разрешены прогулки с 4 до 6, можно свои электроприборы… Теперь мне есть с чем сравнить))))))
ОтветитьНравится 
Максим

а ты после ремонта в роддоме лежала? я в прошлом году в двух этажном лежала в патологии тоже не описать словами и гулять не пускали, т.к. в одном здании и родившие и патология.да там и гулять то не где, но на то время хотелось сбежать подальше оттуда.Просто ппц, был.в москве в 20 роддоме после родов смотрю в окошко там лес можно сказать ели вообщем зеленушки много и беседка там, большая территория для прогулок, кто в патологии лежит для прогулок все предусмотренно. родивших конечно не выпускали… а тут блин ппц. парься в 4 стенах.я думала как ремонт сделают будут гулять отпускать, но там то и не где не предусмотрели они что-то...

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

сижу за решеткой в темнице сырой…
А вернее сидим мы втроем дома в квартире. Гулять ходим 2-3 раза в неделю((( Просто потому что нет возможнос...
Поверь в свое дитя. День 17.
Первый этап: ребенок дополняет ваши фразы. В полтора-два года малыш уже начинает связно говорить. Если вы с...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности