Из журнала пользователя ღВиолетта МамаПринцессыღ
Доступно: Для всех

Всю беременность пронервничала

Вот и подходит к концу время моей беременности и скоро моя малышка появится на свет! а я как вспомню так что всю беременность с мужем ругались… Как он только меня не обзывал, как не орал, как не издевался и желал всяческие проклятия что аж месяц назад ездили в церковь на исповедь и причащение. И вот недавно опять орал проклятия на мою сторону и желал мне смерти… Я конечно тоже не молчу но проклятия и всяческие пожелания у меня язык не повернется сказать. Максимум могу его обозвать как то или обматерить. И то я сначала долго терплю его издевательства. Ещё он очень бесится когда я начинаю говорить правду о его отношении комне и по нему видно что он всё это понимает, да вот только отношение становится ещё хуже — может подойти ударить меня, потрепать за волосы, кинуть в меня тарелку или пакет с чем-нибудь или вообще что-то тяжелое. Я столько слез пролила, столько боли испытала (душевной, он меня не избивал ттт), мне так обидно… У всех мужья как мужья а у меня какойто потенциальный придурок! Нет, конечно он и хорошее много делает, только потом упрекает (иногда упрекает). Как же он не понимает что я сейчас беременная и мне нужны только положительные эмоции! Мы планировали эту беременность и когда узнали что беременны очень долго радовались! Он не понимает что доча все слышит и чувствует… Что ей это очень не приятно… А он не понимает хоть я ему постоянно это объясняю. Мне 21 год, ему 32 года, вместе мы уже почти 5 лет. Конечно я была другая когда мы начали с ним встречатся! Он сейчас жалуется что раньше я была лучше и сомной было интересно! Ну конечно! Я ведь немагу всю жизнь оставатся на одном и томже уровне развития — 17-летней девочки! Я ведь взрослею всё таки! Вообщем не подумайте ничего лишнего, не жалуюсь, совета не прошу, просто высказываюсь. Так что с тапками мимо:)
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Ольга

вот это у вас терпение....

ОтветитьНравится 

не только у вас беременность была нервной!

ОтветитьНравится 
Глебович
Женского вам счастья! Настоящего, а не такого…
ОтветитьНравится 
РоманАнна

нервничали всю беременнеость, теперь доча родится не спокойная…

Я как танк во время беременности были, правда муж мой относился ко мне иначе, чем ваш к вам, и дочь спокойная, бывает конечно, но редко истерики)

ОтветитьНравится 
ВтораяЛяляЛяля
Яна Счастливая

Не факт! У меня не так!

ОтветитьНравится 
РоманАнна

ну дай бог..

ОтветитьНравится 
ШмелёнокПчелёнок

а зачем терпеть, пока молодая и нужно разойтись, поверьте дальше труднее будет

ОтветитьНравится 
Диана
Ваш муж смерти вам желает, а вы с ним продолжаете жить? не понимаю таких моральных мазохисток.
ОтветитьНравится 
Тёмушка
Пофигисткаа заодно и малышке
ОтветитьНравится 
МарияАнюта
Как про себя читаю...такое же с мужем. он еще говорит что женила на себе насильно.а сейчас после рождения малой говорит скажи спасибо что бить перестал.с малой не помогает.вечно не доволен всем.для него в жизни только машина дорогая и важная в его 29.так обидно.
ОтветитьНравится 
Вероничка
Да охренели эти мужики.не понимают что нам сейчас гораздо тяжелее чем им! ИИто что воспринимаем все по другому.
ОтветитьНравится 
ИльяАнтонович
в 32 года у мужика ни самообладания, ни ума, ни мудрости… имхо, поведение, которое он себе позволяет-свойственно незрелой и ущербной личности…
ОтветитьНравится 
Максим

а я всю беременность спокойная как удав

ОтветитьНравится 
СофьяАлёнкаИван

Бедненькая ты моя.Ну вот как ты это все выносишь и терпишь.дай бог тебе терпенья до той поры пока ему бумерангом все при все вернеться, каждое слово, каждая мысль.Нас беременных боженька очень охраняет и бережот, сто раз замечала.Про проклятия он сученыш зря!!! Такие слова тем более сказанные в гневе очень большую силу имеют.Я такое слово даже в мыслях ни когда не произношу.

ОтветитьНравится 
Алина-МалинаВика-Ежевика

у него по лицу видно, что он с замашками садиста (не обижайтесь, я много лет работаю юристом (специалист по семейному праву) видела всякие отношения), но такие отношения ни есть «норма»! Ребенок родится будет еще хуже (появление ребенка в семье это еще один стресс и проверка для отношений)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности