Из журнала пользователя Валентина
Доступно: Для всех

Что дают бесплатно в ЖК

У меня сейчас пошел 7-ой месяц беременности, в ЖК за все это время выписали(и то спросили сначала кпила ли я витамины сама) витамины Витрум Пренаталь-100таблеток(на 3 месяца с хвостиком), и Йодомарин 200мг.И все.Я живу в Москве, наблюдаюсь по месту жительства.У мужа сестра живет в Жуковском, сейчас у нее уже 2-е детей, младшему год.Она сказала моему мужу, что мне должны выписывать бесплатно витамины, йодомарин, и давать либо сухую смесь либо молоко 4 литра.Сказала что у них в городе такое всем беременным выдают.У своего гинеколога спрашивать бесполезно, она чуть за эти витамины не удавилась,10 раз переспросила, купила ли, смогу ли купить сама, я сказала что у меня сейчас лишних денег нет, так как муж сейчас в поиске работы, и она скривившись выдала мне рецепт.Сказала что это мне до конца беременности теперь.Девочки, напишите, кому что выдавали во время беременности, и действительно ли если выдают, то по показаниям или это моя гинеколог такая?

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 35
Георгий

Приветик. Мне давали с 12 недель витрум-пренетал 100 таблеток и молоко или сок по 4 литра в месяц тоже с 12 недель. Я кстати тоже в области живу как и сестра мужа. Зато в москве скренинг делают или как он называется, а в области нет. Кстати молоко в москве не дают. у меня подруга сейчас в москве на учете стоит она в шоке про молоко, но витамины вроде ей дали )))) Может ваша врачиха их продает )))) (ну витамины)))

ОтветитьНравится 
АлисаЭльвира
Мне выписали два раза витрум -пренатал 100 таблеток, правда я еще первую никак не допью и витамин Е несколько раз, потом сказала это перестать пить и пить кальций Д3никомед, тоже выписала рецепт, пропила 2 недели, прихожу, сказала хватит все это пить и назначила магний В6, эсенссиале( может изза быстро набираемого веса((( ) и фитолизин, это я уже покупала все сама. Про молоко слышу вообще впервые  Стою на учете в поликлинике на северном, хотя прописка у меня из центра города.
ОтветитьНравится 
Софья
Мне на 20 неделе выдали витамины Санасол 100 таблеток и все)
ОтветитьНравится 
Арина Андреевна
не удиелюсь если она действительно их продает… а скрининг мне делали в ЖК, но опять же на узи ничего не показали, результатов своих анализов я незнаю… сказали что все вроде в норме… второй скрининг делала в платной, и на малыша посмотрела, и результату с расшифровкой на руки дали…
ОтветитьНравится 
Арина Андреевна
добавлю: просто муж ездил в гости, и она ему с уверенностью заявила что должны давать… она год назад второго родила, и все два раза ей все вдавали, и подругам беременным тоже… я почитала на сайте «кукузя» что должны выдавать, там спсок лекарств есть, а про беремнных я поняла то, что нужно справку брать о неполноценном питани, или это уже сама врач акушер-гинеколог решать должна-давать или нет… вот так...вот она видимо и решает так…
ОтветитьНравится 
Аришка
хм… странно я вон первый раз это всё слышу… за все время НИРАЗУ ничего не выписывали мне – сама ходила и покупала все…
ОтветитьНравится 
СофьяВладислав
Есть в инете список лекарств выдаваемых в ЖК бесплатно беременным по г. Москва. Так в нем даже фолевая кислота должна выдаваться бесплатно. Мне только витамины выписали один раз. Скриниг и первый и второй делала в ЖК.
ОтветитьНравится 
ТимофейЕвгений
Мне в 2007 году в ЖК врач выписала бесплатно один раз витамины витрум пренатал и капсулы ферретаб, все остальные лекарства я покупала за свои деньги. 
ОтветитьНравится 
Ульяна
моя врачиха стала выписывать мне бесплатно рецепт с четвёртого месяца. 5 литров молока в месяц. Получаю без проблем и очередей. Там столько много молока на складе… А народ наш ничё не знает… Знал бы, очереди бы были. Или молоко расходилось бы быстрей. Советую узнавать о бесплатном питании у своих врачей-гинекологов.  
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности