Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

Аспоркам, диакарб, пантогам-кто давал малышам от ВЧД??

3 месяца уже пъем эти таблетки от ВЧД (прописала невропатолог), доча уже 2 мес не может сама покакать.грешим на таблетки т.к. как раз 2 мес пъем увел дозу....

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Алиса
мы тоже пили в 2 мес. где то месяц… потом увеличили дозу и пили еще месяц!!! ужОс… но на стуле как то не отразилось… вроде
ОтветитьНравится 
АделияДаяна
Это не таблнтки.Сеажите своему невропатологу про запоры, он назначит вам лечение.У младшей было, назначили дюфолакт в 1,5 мес 12 кап 10 дней пить, вот только не помню сколько раз в день И все прошло.
ОтветитьНравится 
Настенка
а в чем ужас???? нам педиатр сказала вероятно от них запоры начались, т.к. жидкость выводится.
ОтветитьНравится 
Михаил
я давала, но ттт запоров у нас не было, с завтрашнего дня буду давать снова пантогам – невролог прописала
ОтветитьНравится 
Настенка
дюфалак нам тож педиатр прописывала, мы пропили 2 нед-без результатов, проблема сохранилась.могла не какать 5-7 дней, а сейчас каждый вечер трубку газ ставлю-ребенок весь измучился, животик болит…
ОтветитьНравится 
Алиса
так не отменяйте дюфалак! разбавляйте водичкой или добавьте в бутылочку с водой, дюфалак должен помочь!!! 100%
ОтветитьНравится 
Ярослав
конечно, может, это ж сильный мочегон! да еще и кучу таблеток вам прописали! а зачем вы их пьете, простите?! нам это тоже все прописывали… ВЧД, потом ВЧГ  ставили… ничего мы решили не пить. зачем ребенка таблетками пичкать?! тем более такими сильными. все у нас само прошло (ттт), просто нужно время! я понимаю, вы переживаете, сама через это прошла…
ОтветитьНравится 
Ярослав
а вы вообще где у невролога наблюдаетесь? нам в Александрии тетя-врач (не помню фамилии) сказала, что лучшее лечение – это воздух. нам действительно он именно и помог. т.е. мы спали на балконе в коляске и днем и ночью (тогда еще тепло было).
ОтветитьНравится 
Никита
По ходу каждому второму такой диагноз ставят. Я давала таблетки эти, но вместо 2 месяцев 1. А потом пожалела. Посмотрите видео Комаровского про ВЧД.
ОтветитьНравится 
ЛапусикЗайчишка

помогло вам лечение?

ОтветитьНравится 
Что за бред… зачем пить таблетки? Какие симптомы довели вас до врача? Может было надо просто побольше купать малыша в ванной в бассейне и гулять с ним подольше? Прям часами.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй