Из журнала пользователя Виктория
Доступно: Для всех

Гостеприимство етить

Ну вот напишу, накипело..
Кто осудит, меня по своему будет прав.
Дочке 11 недель, ну совсем кроха… Меньше её только наша квартира))) а гости к нам так и прут, как медом намазано. Вот у мужа брат родной, старший.У него две дочки(3 и 10 лет), я с его женой не лажу, ну общаемся, созваниваемся, но периодически она меня выводит своей наглостью. И вот она все порывается к нам в гости с девочками. Я ей объясняю, дай подрасти ребенку, она не кукла, чтоб с ней играли. И к тому же, они не на час приедут, на день, т.к. живут далеко(в подмосковье)… И вот оттягиваю этот момент, а уже свекровь звонила, говорит, дайте им в гости прийти, мол, девочки хотят поиграть с сестренкой… Я не жалуюсь, но пока еще эти колики… маленькая квартира, не до готовки опять же… да и не хочу я её видеть!!! муж понимает, но, говорит, надо потерпеть… я что не гостеприимная хозяйка? аж плакать хочется, как я не хочу её видетьну что делать?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Даниил
Котегорически сказать и мужу и свекрове что ребенок еще не готов к такому наплыву гостей и при этом никапельки не мучаться угрызением совести!!! Я бы поступила именно так!
ОтветитьНравится 
ЮрийМоя радость
ССЫЛАЙСЯ НА ИНФЕКЦИИ СЕЙЧАС, ТИПА ГРИПП, ПРОСТУДЫ И СОПЛИ ВСЯКИЕ… НЕ СТОИТ КОНТАКТИРОВАТЬ ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ С ТВОЕЙ КОТОРАЯ ЕЩЁ МЕНЬШЕ.

пОИГРАТЬ… ИДИОТИЗМ КАКОЙ-ТО.
ОтветитьНравится 
Артем
ничего страшного-потерпят! наш вон до сих пор много народу не переносит, я долго гости у нас не задерживаются! я сама тоже не зову-пусть ребенок подрастет! тем более у вас еще совсем крошка!!!
ОтветитьНравится 
Артем
Вика, как я вас понимаю… Думайте о себе и малышке, остальные должны подстраиваться, наиграются позже, да и все должны понимать что с малышкой не до готовки. У нас тоже гости-гости звонят, напрашиваются, я честно говорю, что нет времени до готовки и тд.У маылша были колики, а сейчас зубы режутся. Так что я всех заворачиваю. Не до гостей, когда ребенок плачет от боли и висит на руках целыми днями
ОтветитьНравится 
Настасья
ЗуСпасибо! Вот тоже самое! И на руках виснет… ух

ОтветитьНравится 
ПолиночкаКатенькаАнечка
какое, к черту, гостеприимство?! У вас маленький ребенок плюс на вас еще двоих хотят повесить? Дочка слишком маленькая, чтобы с ней играть, правильно вы сказали – она не кукла. А муж, коли такой умный, пусть останется с ребенком и сам принимает гостей, пока вы, например, в парикмахерскую сходите и по магазинам. Как ему такой вариант?)
ОтветитьНравится 
Настасья
Aprilllдааа, это поднимает настроение!
ОтветитьНравится 
Сыночек
я Вас понимаю. Нет, Вас не назовешь не гостеприимной, все дело в наглости и интереса других людей… Блин, они не понимают, что вам нужноотдохнуть и отойти от всего… Ваша невестка напоминает мою, но я всегда смеряюсь с их визитами!!! Намекайте еще, может ДОЙДЁТ!!! Но на прямую лучше – не-а!!! А то, навернека, потом будет столько обид!
ОтветитьНравится 
Сыночек
Нормальная Вы хозяйка, я вообще всем своим сказала, когда родится 1,5 месяца никому не покажу пока не покрестим, все кто возмущался сказала рожайте своих и показывайте сколько влезет. Мужу сказала, что ребеночек маленький иммунитет не окрепший, нефиг делать родне пусть подождут, он не стал спорить, согласился... 
ОтветитьНравится 
Деничка
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ, Я ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ВИДЕТЬ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ И НИ КАКИХ ГОСТЕЙ, А ЕЩЕ И МАЛОВЕСНЫМИ РОДИЛИСЬ, НО К НАМ ТАК НАГЛО НЕ ПЕРЛИ, ДАЖЕ КРЕСТИНЫ МАЛЕНЬКИЕ ДЕЛАЛИ КУМОВЬЯ И РОДИТЕЛИ, А ВОТ ГОДИК СДЕЛАЛИ НЕ ДОМА, ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ www.baby.ru/blogs/post/17271934/
ОтветитьНравится 
ОлесьРоман
Прикольно «Девочки хотят поиграть с сестрёнкой» А сестрёнке оно надо? ПУсть куклами играют, нашли игрушку живую. Я понимаю.всем хочется лялю, но это ж не кукла. Скажи, что тебе неудобно сейчас гостей принимать, раз муж не может такое им сказать, скажи сама.  И пошли они нафиг.
ОтветитьНравится 
Настасья
МарияВот спасибо, Маш, я так же думаю!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства