Из журнала пользователя London
Доступно: Для всех

Она мне приснилась!!!

В моём мире всегда день. Здесь не бывает дождей, буйных ветров, серых туч и непогоды. Здесь всегда светит солнце, в воздухе кружатся перламутрово – белые бабочки, садятся на тонкие стебли нежной, зелёной травы и улетают, сбивая капли холодной изумрудной росы. Здесь птицы поют свои звонкие песни в своих гнёздах, здесь ветер играет в листве деревьев, по небу плывут белоснежные облака, похожие на клубы сладкой ваты, а вместе с ними плывёт и мой маленький плавучий остров, в котором всё идеально. Скажете, не бывает? Хе хе… Бывает! Только во сне.
Я здесь каждую ночь. Сажусь на край моего острова, свешиваю ноги вниз и получается так, что ногами я касаюсь нижних облаков, а они разбегаются туманом в разные стороны. Здорово гулять по облакам таким образом! Потом я падаю в траву и смотрю на верхние облака, те, что плывут над моим островом. А солнце греет меня и целует прямо в лоб, вот сюда! От этого иногда бывает щекотно.
Но сплю я чутко, как кошка около сметаны и слышу всё, что происходит там, в реальном мире. И каждый раз в определённое время в тишину и покой моего островка врываются звуки реального мира, тихие, но отлично слышимые. Я понимаю – пора. Лёжа в траве, я слышу звук маленьких босых ножек, поспешно семенящих к моей кровати. Вот залезла, пыхтя, на кровать. Как всегда переворошила все подушки, простынь и одеяло. Погладила меня по волосам и громко чмокнула в щёчку. Я чувствую прикосновения её маленьких пальчиком к моему лицу и слышу уже привычное «Маааам… мааааааааааааааааааам!!! Я пласнулася!!! Вставай!!!»
В этот момент я, находясь ещё на своём острове, встаю и, набрав полные лёгкие воздуха с разбега прыгаю вниз, в мягкие нижние облака.На мгновение всё исчезает, совсем всё.
 Но тут, открыв глаза, я вижу напротив маленькие голубые глазки, смотрящие на меня в упор из-под подушки. Она выглядывает совсем как маленькая пантерка, занятая охотой на хвост мамы. Растрёпанные маленькие чёрные кудряшки лежат на подушке, слегка колеблясь от её движений, блеск в глазах и, хоть я и не вижу, но знаю, что там, за подушкой скрывается улыбка до ушей.Моя маленькая непоседа! Она вылезает из-под подушки и принимается ёрзать по мне, визжа от удовольствия и счастья. Ещё минут десять нашего дурачества в постели и мы идём заниматься своими делами, как и каждый день. И каждый день с тобой особенный!!! Девочка моя, приходи ко мне ещё!!!


P.S: Девчонки!!! Она мне приснилась!!! Моя маленькая лапочка дочка приснилась мне сегодня!!! Я описала этот самый сон, он был коротким, т. к. я задремала минут на десять. Эйфория… Я самая счастливая!!!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Комментариев нет
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования