Из журнала пользователя Lina
Доступно: Для всех

Моя история жизни

Часть 8. Прошёл месяц, мысли о том как он поступил ещё не пропадали. Наши взаимоотношения опять начали портится. Он не может жить в спокойствие, как я этого раньше не замечала… Видела в нем только хорошее, какой он хозяйственный и тд. Но как же важно обращать внимания на мелочи. Потом мы переехали в город, сняли квартиру, сменили обстановку и все стало опять же прекрасно, но не надолго. Неделя прошла и опять все началось. Грубый тон, перебивания, потом дошло до обзывательств. Но я все же хотела спасти нашу псевдо семью. Я понимала что нам нужно выбираться с рутины но он ни кому не хотел оставлять ребёнка, и говорил «иди одна я буду с дочей». Он начал заводится с полу слова, дай ему малейший повод, сразу зацепиться. Мне надоело жить в вечной ругани и агрессии, ребёнок стал плохо спать, и я боялась в первую очередь за её психику. Он не хотел менять работу его устраивало что денег хватало только на квартиру (20к выходило), и на ребёнка, а то что нет у нас вещей, еды, насрать видимо. Он сидел на месте, ни как не развиваясь а тем временем его съедала бытовуха. В один день наша ругань дошла до того что он сказал мне «я не жалею что есть ребёнок, я жалею что у него такая мать». Это были конечные слова когда я поставила точку в этих отношениях. Мы уже и до этого перестали банально обниматься и целоваться. Я ему предложила жить под одной крышей но в разных комнатах. Почему? Да просто потому что мне было там комфортно, не хотел я к маме. И так мы прожили месяц в более менее спокойствие. И в один вечер дочь поползла и ударилась даже не заплакав, я сказала «ни чего страшного, на что он вскочил давай орать мол» хули ни чего страшного, давай тогда с разгона об угол у.е.б.е.м ни чего страшного же!". И тогда я начала по тихоньку собирать вещи, думала сходим к аллергологу и домой поедем. Но я смоталась раньше. Как то опять слово за слово перешли на повышенный тон и он меня ударил… Все, в обед следующего дня нас уже не было там! Мы переехали домой, и девочки , я такая счастливая! Я так рада что ушла от него! И сейчас оглядываясь назад я в шоке от того что я ему позволяла и прощала. Сейчас уже две недели как в живём без него, общаемся в контексте ребёнка, разделили нужны ребёнка еду, подгузы и тд. Договорились что будет приезжать каждую неделю, в воскресенье был и в следующее сказал приедет. Вроде все! Конец! П.с. я как типичная баба поменяла стрижку, на недели покрашусь, и хожу в зал! Я начала жить!
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 24
Павел

А сколько тебе лет, если не секрет?

ОтветитьНравится 
Варвара
Alina

Сейчас 19, на момент начало отношений было 17 (рассказывала в первой части)

ОтветитьНравится 
ДмитрийМаксим

Молодец! Не вздумайте мириться, люди не меняются! Спасибо ему за дочу красавицу, и пусть идёт этот олень обратно в лес!

ОтветитьНравится 
РебенокЕгор

Вы молодец. В первую очередь думайте о ребенке. Как ему и Вам лучше

ОтветитьНравится 
ПавелИтали

Читала и думала, ну неужели сойдутся! Бабы дуры, все хотим поменять мужика и надеемся на лучшее! Ты приняла лучшее решение, сколько таких кто не ушёл и мучается сейчас!!! Я придерживаюсь принципа, что люди расходятся когда нет любви у кого-то, если есть любовь все можно исправить, хочется подстраиваться друг под друга! А если нет, то всем плевать…

ОтветитьНравится 
Варвара
Ирина Фома

Я полностью с вами согласна! Нет ни любви, ни уважения с его стороны… А самое обидное что он взял меня ещё совсем молодую и когда я что то спрашивала он закатывал глаза, я ведь ещё совсем тесто, и можно слепить из меня бабу под себя, а он только и отвечал "почему я тебя должен учить, почему я тебя должен менять", совсем не понимая что ему бы это далось на раз два.

ОтветитьНравится 
Лерочкасыночек

Поднял руку раз, поднимет ещё ой сколько. Автор, правильно сделали, что ушли! Желаю вам счастья! Главное не возвращайтесь в эти отношения, люди не меняются!

ОтветитьНравится 
Варвара
Нина

У меня мнение что люди меняются, но когда реально хотят, если вы читали всю историю там в начале ещё один раз он меня пнул беременную, и вот не бил, а тут ударил. И все как то накопилось и надоело! Спасибо вам большое!

ОтветитьНравится 
Денис

молодец не надо терпеть за ради детей, подай его на алименты пускай платит, и не возвращайся к такому упырю

ОтветитьНравится 
Варвара
Алена

Ни за что! Я себя любить наконец то начала

ОтветитьНравится 
Самир

Если Вы в состоянии обеспечивать ребёнка, то нафига ради ребенка с ним жить, еслибы обеспечивал как мой муж всем что захотим с малышом то можно было и сесть в трубочку и молчать, и кричать мой и без себя в город не выедешь, гуляем только на улице, но я знаю уйти я не могу потому что такой жизни что видит с отцом со мной не увидит, а тут и денег нет и ещё такой… правильно сделали тут можно Вас плотностью поддержать!

ОтветитьНравится 
Варвара
Айка

Я не хотела жить с мамой, тут деревня нет магазинов, лифта, тут коты за которыми постоянно надо убираться причём мне и тд, просто был дискомфорт. А тогда когда с ним разъехались по комнатам все наладилось на месяц где то и опять началось. Но я его и предупредила если начнёшь, я собираюсь и уезжаю.

ОтветитьНравится 
Матвей

А вы его любите в глубине души? Интересно на протяжении скольки лет были у вас отношения? (от знакомства до начала ваших родов).

ОтветитьНравится 
Варвара
Анастасия

Больше нет чем да. Но тянет когда он рядом, но все же склоняюсь к тому что я скучаю по нему какой он был и как относился ко мне, а не по тому какой он сейчас. Забеременела был год отношений

ОтветитьНравится 
Матвей
Lina

Будь счастлива на зло ему. Надеюсь ты найдешь себе достойного мужа. Если он предал тебя один раз значит так и будет продолжаться. Не думаю, что у него будет в других отношениях все гладко. даже если ему родит другая его сожрёт бытовуха и будет он убегать от другой так же как и от вас.

ОтветитьНравится 
Варвара
Анастасия

Спасибо да он меня не выгонял, я уже сама устала, да и ребёнок растёт в такой обстановки. Он нас можно сказать выживал…

ОтветитьНравится 
Михаил

поторопились

ОтветитьНравится 
МиронSofi

Ничего не жестко! Таких историй тьма! И я думаю вы сойдетесь еще сто раз! Но, там где были уже такие отношения, никогда не будет настоящей любви!

ОтветитьНравится 
Варвара
Yulia

Это ваше мнение, я не собираюсь возвращаться в нищету, оры, и не уважение не то что там любовь. Я другой человек, я такая какими были наши начальные отношения, а такое днище и за даром не нужно

ОтветитьНравится 
МиронSofi
Lina

Моя подруга сейчас живет в подобной ситуации! Я ей всегда говорю, херово жить ты и без него сможешь! Попробуй жить лучше без него! Фу ***, что за мужики такие а? Знаете че я заметила? Чем больше чувак нищеброд, тем больше у него амбиций! Вот реально

ОтветитьНравится 
Варвара
Yulia

Да мы жили бедно, но жили в любви, и деньги не особый показатель, я устала что меня на ценят, не любят, а только из за дня в день поливают говном. И сейчас я понимаю разницу между "жить" и "существовать", и жить мне больше нравится, я счастлива без него слава богу! А на счёт амбиций я согласна, но в том случае когда человек хоть как то двигается. А его все устраивает, работает на проценте, и если есть работа есть деньги, нет — нету. И ему все нравится

ОтветитьНравится 
МиронSofi
Lina

Ему не нравится! Ему лень что то менять, а когда мужчина недоволен собой, то он вот так ведет себя! Иначе мужественность он показать не может!

ОтветитьНравится 
Варвара
Yulia

В том то и дело что именно нравится по его словам. Нравится то чем он занимается и это конечно хорошо когда работа в кайф, но если не хватает этого заработка… Это моё мнение, а его все устраивает

ОтветитьНравится 
Валерия

жёстко

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

14 апреля 2016
ЖУРНАЛМоя история жизни!!!Раз
Моя история жизни!!! Раз говорите девочки, что станет легче, так напишу ка я свою историю. Может и правда легче станет.( заранее извиняюсь за ошибки, пишу с телефона) Мне 28 лет. Замуж я вышла в 25 лет. Уехала я далеко от родни, в чужую страну, не зная ни языка, ничего. Но все было хорошо, меня приняли, как своего родного человека. Через 3 месяца после замужества я забеременела. Я была такая счастливая, всем это рассказывала, позвонила своей родне. Вообщем на небесах летала. Но тут я поняла, что нет тут что-то ни так. У меня были выделения и т.д. я иду к врачу, а врач говорит это не нормально, но мы ничего сказать не можем, скорее всего это внематочная. Мне пришлось сказать своей родне, …
1 августа 2016
ЖУРНАЛКто-нибудь в данный момент читает здесь интересную историю жизни???Люблю читать интересные истории о жизни.
Сама все мечтаю написать, но писать интересно не умею… Поэтому пока только читаю))) может кто даст ссылку на интересную историю жизни здесь на беби?
8 апреля 2017
ЖУРНАЛИстория жизни.
Хочу с вами поделиться одной историей жизни. Из просторов интернета. Какие могут быть последствия. Душераздирающая история…Читала и плакала… Отношения Ну и скатертью дорожка… —Ты уходишь? — спрашивала она со слезами на глазах… — Да,… Я полюбил другую! Ты мне надоела, надоели крики детей! Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь? — Всё, отстань! Ты стала некрасивая! — Ну я ещё не оправилась, после рождения младшего сынишки! — Это пройдёт! — Я сказал, я ухожу!!! — закричал он и с силой оттолкнул. Она упала, больно ударившись головой о стену. Всхлипнула, но не заплакала,2-х летний сынишка, проснулся и наблюдал эту «картину» — Хорошо, уходи, но запомни!, мы никогда не обрати…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,