Из журнала пользователя Ice Baby
Доступно: Для всех

Блюда с грибами

Посоветуйте, как можно вкусно приготовить шампиньоны. Есть у меня 2 кг и не знаю, че с ними делать, кроме как пожарить с картошкой)
Пожаловаться
Рубрика:  Выпечка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 58
Николай

с курой сделать жульен. в большой ёмкости. сыр ещё

ОтветитьНравится 
Любимая
Обжарить курицу кубиками, добавить лук, обжарить, добавить шампиньоны кусочками, обжарить. Добавить сметану 200-250 гр, тушить на среднем огне 20-30 минут, чтобы слегка кипело. Добавить специи и зелень по вкусу, можно ещё 1-2 зубчика чеснока, подождать 5 минут и выключить.
ОтветитьНравится 
Ника

крем суп, шнициля с соусом из сливок и грибами, свинину в соусе с грибами

ОтветитьНравится 
Малышка

Замариновать в сметане с солью и чесноком и запечь в духовке, а лучше на костре.Ну, все! Хочу грибов

ОтветитьНравится 
Вячеслав

Грибы не ем, но мама в горшочке с картошкой и мясом делает, вся остальная семья в восторге)

ОтветитьНравится 
ЗахарАнгел
Смурфик

я то же так делаю, вкусноо..

ОтветитьНравится 
Арсений

Я делаю пасту с грибами, просто запекаю. мариную и запекаю в духовке. на шашлык всегда к грибами) мясо не ем. если надо-скину рецепты 

ОтветитьНравится 
Эмир

Суп пюре

ОтветитьНравится 
Мирослав

Сливочный суп с грибами. Мелко режим картофель и филе курицы, варим. Затем добавляем грибы тоже мелконарезанеые. Пока готовится жарим лук и морковь на тёрке, добавляем в зажарку плавленный сыр, желательно творожный, не менее 200 гр. Затем зажарку в кипящий суп. Добавить кубик куриный или грибной

ОтветитьНравится 
ИнессаЕсения

жюльен

ОтветитьНравится 
Саид

Читаю комментарии и вся слюной изошлась. У нас никто не готовит грибы, непопулярны они у нас в кухне. Люблю их поесть в ресторане со сливками и куриной грудкой. унесла пост В закладки!

ОтветитьНравится 
МаргаритаНастенькаЯрослава
ОтветитьНравится 
Анастасия

Мужу жульен нравится. В горшочках с картошкой… сырный суп с грибами или грибной суп

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаКсенияТимофей

Либо мариную в баночки(варю с лаврушкой, перцем, солью, чуть уксуса, сахар, много петрушки), либо зразы с грибами-все лопают с удовольствием!

ОтветитьНравится 
ВанечкаКатюша

Вымыть, порезать м заморозить… потом куда угодно можно добавлять, суп, жульен, к мясу и т.д.

ОтветитьНравится 
МаргаритаНастенькаЯрослава
МамаСыночка иМаленькойДочки

Тоже думаю сейчас заморожу, а потом уже придумаю Че-то, но мне кажется, что свежие они вкуснее)

ОтветитьНравится 
ВанечкаКатюша
Ice Baby

Не спорб)… можно сейчас что-то приготовить, а остальное в морозилку) главное перед заморозкой порежьте так, как уже в блюдо будете добавлять… Я знаю, что многие целиком их замораживают. Вот с такими я не знаю что потом делать, они когда разморозятся становятся как "музя", вода с них стекает и их толком не порезать. А порезанные обжарить хорошо, потомить слегка на сковороде или просто добавить куда угодно ))

ОтветитьНравится 
АлександрДмитрийЕгор

Если крупные, можно нафаршировать… я люблю больше всего гриль делать, замочу ненадолго с майонезом и специями, а потом на решетку. Обьедение получается.

ОтветитьНравится 
СынуликДочка-Ангелочек

Супчик с грибами сделать, просто запечь в духовке с овощами, потушить в сметане

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,