Из журнала пользователя Евгения
Доступно: Для всех

имя для малыша

Думали с мужем если будет доча, назвать ее Александрой… А вчера вечером я поняла что не хочу свою малышку называть этим именем. Подумала… и решила, что мне очень нравится имя Вероника… Вероника Сергеевна… Муж одобрил))))))))))) Но все равно надеется на то, что будет сын, кторого назовет Николаем… А мне это имя ну очень НЕ НРАВИТСЯ(((((((((((( И отговорить не могу. И что сакмое интересное, думала о том, какое же мужское имя мне нравится… ничего не придумала… Может и правда, у нас девочка???!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
ЗлатаЗахар
Мне тоже Николай ужасно не нравится. У меня подозрения на мальчика, хотя сегодня уже несколько раз оговорилась---она. А вдруг девочка. Для девочки больше красивых имен, а вот с мальчиком уже голову сломала. Нравится имя Александр, но Саша нет. Вот теперь думаю. 29 января уже точно будем знать.
ОтветитьНравится 
Кирюня
а на узи не говорят кто? У меня на оборот мальчиков я называю, а девочек муж! Вот он и хочет имя Искра! Мне очень не нравиться!  По узи вроде мальчик, я рада, назавём Кирилл, даже муж согласен,… но узи, часто ошибаеться!
ОтветитьНравится 
У нас тоже Сергеевичи. Старший Кирилл. Младшего… Думали доча, хотели назвать Марией или Алисой, мальчишку – Я хотела Алешкой, В итоге получился Арсений. Ну, не нравится имя Алексей моим старшим. Кирилл смеялся, говорил, раз я Кирилл, то он должен быть Мефодием . Я предложила тогда по святцам называть. Посмотрели: там наш любимый Кирилл и Максим, наш дедушка. Стали смотреть на следующий день, а там… Варсануфий какой-то! Да еще и Арсений. Так и стали мы Арсениями…
ОтветитьНравится 
Александра

А кто по узи – не знаем, попой к нам повернулся малыш.))))

 

ОтветитьНравится 
Александра
Мне тоже нравится имя Кирилл, и Арсений тоже. Но вот мужа не переубедить(((((( Коля, и все тут(((((( И что же, я своего сына буду Николашечкой звать????????????????????
ОтветитьНравится 
Николенька…
Вот родиться, тогда и будете голову ломать...
А вообще, когда увидишь, тогда поймешь кто он, Коля или, скажем Егор 
ОтветитьНравится 
натаська
натаськаАпатиты
У нас та же проблема. Решили если девочка – Варя, если мальчик – Максим. На узи поставили мальчика и теперь я не хочу сына называть Максимом, так как все сейчас мальчиков так называют. Хочется чего-то особенного. Муж настаивает на своем. Не знаю, что делать.
ОтветитьНравится 
Александра
Ох уж эти наши мужчины.......)))))))))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Имя для малыша))
Не знаю кто там скрывается у меня под сердцем-но имя малышу уже присматриваю))))у меня предчувствие такое-ч...
Имя для малыша. Как выбрать?!
Дорогие читатели! Мы открываем новую тему на форуме «Имя для малыша. Как выбрать?». Расскажите нам, как вы ...
Имя для малыша мы…
Имя для малыша мы уже начали выбирать и споры до сих пор не утихают, как только узнали что у нас будет сыно...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности