Из журнала пользователя Александра
Доступно: Для всех

Рождение нашего сынули

Всем приветик. Хотела бы поделится с вами рассказом о моих  первых родах.
Вступление: Немного о себе и муже
Зовут меня Александра, мне 27 года. Живу в Германии. Вышла замуж в 23 года, на 7 месяце беременности. Мужа зовут тоже Саша, ему сейчас 32 лет. Мы оба родились в Казахстане, а познакомились и поженились в Германии. У нас день рожденье в один день, только месяцы и года разные. Я 21 июня, он 21 января. А наш сыночек Эрик 21 мая.

Ну начну свой рассказ.
Родила я на 40 недели, врачи всю беременность разные даты рождения ставили, а я всем говорила, что сын родится 21 числа, так и случилось. Мы с ним близнецы и родились в год собаки.  Я так хотела и так получилось.
Схватки начались у меня в 7 утра 20 мая. Я сходила в душ. Но в роддом непоехала, муж все уговаривал поехать, а я невкакую. Говорю, пока вводы неотойдут непоеду. Сидела весь вечер смотрела Евровидение, а мой сыночек все втучал в животик, когда оценки Диме Билану ставили. Подождала до конца Евровидения и в 2 часа ночи поехали в роддом. Там мне лопнули пузырь и в 4:42 утра 21 мая родился у нас Эрик. Мне когда я рожала сказали, что у сына пуповина вокруг шейки обмотана. И что если я через полчас нерожу то будут кесарево делать. Хорошо, что обошлись. Наш папа был вместе со мной на родах. Сильную поддержку он мне оказал.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Маргарита
МаргаритаТашкент
Интересные у Вас числовые совпадения))
ОтветитьНравится 
Владимир
Ой, а как это жить в Казахстане, а познакомиться в Германии? ЧТо вы там делали?
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства