Из журнала пользователя Валерия
Доступно: Для всех

Рождение Матвейчика или как я встретила Н.Г!

Начну с того, что Б протекала хорошо. Шла 38 неделя и было уже достаточно тяжело… хотелось все мне успеть родить в 2010 году, но муж ни в какую! Мол только в 2011!!!ПДР мне ставили на 10 января.

И вот 31 декабря, утро… ничего не предвещало. Я стала заниматься домашними делами. Н.Г. мы решили отпраздновать с мужем вдвоем, малоли что.

Итак я все перестирала, полы после ремонта перемыла на карачках, приготовила салатиков И!!! самое главное: Я ПОВЕСИЛА КРАСИВЫЕ ЗАНАВЕСКИ В КОМНАТЕ!Рожать я вроде бы не боялась, но было одно НО!!!У меня был умеренно узкий таз 1 степени, и подозрение на крупный плод. Врач сказала родишь сама, а уж если что не так пойдет то уж прокесарят! Ну и настроилась я сама рожать!

И вот время на часах 23:30. Я принарядилась и мы с мужем сели за стол, встретили Н.Г. Выпила я бокал красненького и решили мы на елку в центр съездитья естественно за рулем. Постояли, пообщались с друзьями и поехали домой. Время 3 часа… легли спать, и скажу вам муженек то мой выпил прилично, пьяный...

4:30 я сквозь сон чувствую что-то не так!!! и понимаю что быстрее нужно стаскивать попу с кроватииииии… из меня как хлынет! как пол ведра вылили! у меня паника! я мужу как заору: Я РОЖААААЮ! А он посмотрел на меня и дальше спать.я метаюсь по квартире и пытаюсь себя успокоить, звоню маме… мама успокаивает. Говорит собирайся вызывай такси по пути бери меня и едем!!! Бегаю я значит с полотенцем между ног, а воды все подтекают!Муж встал не в понятках стал за мной бегать и такси вызывать! вообщем решил со мной ехать, я его отговорила. Сказала чтобы спать шол и тел. не выключал! И так мы расстались. Схваток я еше не ощущала… приехали мы с мамой в роддом, было уже 6 утра и я оказалась уже 4! оформили меня, осмотрели… сказали что головка еще мало прижалась! и с пеленкой между ног отправили в родблок! А там то уж я пробыла недолго...

Прищел дядя врач, засунул мне свою немаленькую ручку и с большими глазами задает вопрос: у вас какое предлежание было??? Я опешила: Головное, неделю назад была на УЗИ!!! А он: мальчуган ваш на попе сидит! И тут понеслось… как в тумане!

Подписываю согласие на ЭКС! А САМА ПОЧЕМУ ТО РАДУЮСЬ)И тут аперационная, эпидуральная анастезия… и все анемело! Хорошо что всю аперацию со мной рядо была акушерочка, она держала меня за руку. И вот достают мое чудо и он начинает мяукать!!! А врачи кричат: мальчик, 3400, 52 см!!! подаю мне и говорят целуй! он такой красивы и чистеникий, и у меня слезы(((дальше было немного неприятно, зашивали минут 30, а я все смотрела на свою масечку

Перевели нас в палату. лежал он со мной! 1 день пока отходил наркоз я лежала, мне помогала акушерочка, тут же приложита к тите, присосалсявыписали нас на 6 сутки и сейчас Мтвейчик спит в кроватке, а у меня слезы наворачиваются от такого счастья, Я МАМА! p.s.: в итоге малыш то мой перевернулся в 31 декабря, вот и повесила занавесочки)))))

Извиняюсь за ошибки, оч торопилась...

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Комментариев нет
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования