Из журнала пользователя London
Доступно: Для всех

Всё лучшее в тебе. Всё для тебя.

«Всё лучшее в тебе. Всё для тебя. „

Каждая женщина хочет детей. Даже если она утверждает обратное, всё равно подсознательно грезит об этом. Хочет своего маленького малыша, тихо сопящего в кроватке. Хочет этих бессонных ночей, когда у маленького чуда болит животик. Всего хочет. Некоторым женщинам даётся право на материнское счастье, а некоторые добиваются этого годами. какие-то из них неоднократно получают возможность быть мамой, но под различными предлогами типа “Я не хочу, мне ещё рано. Хочется погулять», «У меня нет средств для этого» или же холодное «Он мне не нужен» идут на аборт. У меня есть несколько историй из жизни, которыми я хотела бы поделиться с Вами, дорогие мои женщины.

История 1. Моя мама рассказывала мне историю про свою знакомую, которая очень хотела забеременеть, но увы! Восемь лет слёз и разочарований, обследований и анализов. Беременности не было, хотя и у него и неё всё было в порядке. И вот, отчаявшись, супружеская пара поехала отдыхать. Не помню куда, врать не буду. Там познакомились с хорошими людьми, решили отдохнуть. конечно, поехали в кафе, гулять, пить водку и так далее. И как Вы уже догадываетесь «по пьяни» был секс. По приезду обратно выяснилось, что женщина эта ждёт ребёнка. Получилась девочка:)
Вот так иногда чудо приходит, когда его совсем не ждёшь.


История 2. Когда я ещё училась на акушерку, наш преподаватель по ОСД часто рассказывала нам случаи из её практики. И как-то раз она поведала нам историю о двух девушках. Одна из них очень хотела малыша и через много лет попыток ей наконец удалось забеременеть. Вторая же наоборот ребёнка не хотела и спутника жизни у неё не было. И вот в роддоме обе девушки. счастье первой не имеет границ, а вторая грезит избавлением от малыша. И мама этой второй девушки посоветовала ей воткнуть ребёнку иглу швейную в родничок, когда его принесут кормить, он умрёт и никто не узнает из – за чего. Но медсёстры ошиблись и принесли ей ребёнка мамы, которая очень хотела своего малыша.
Половина нашей группы ревело. За что Бог так наказывает?

История 3. Про моего брата. Он был очень проблемным ребёнком в маленьком возрасте и в плане здоровья, и в плане характера. В 21 день ему сделали операцию на брюшную полость. У него был пилоростеноз. Естественно, после наркоза у него пошли проблемы со здоровьем: бесконечные простуды приводили к абструкциям, бронхитам, пневмониям. И вот в трёхмесячном возрасте он попал в больницу в четвёртый раз. Родителям там нельзя было оставаться, не помню почему. Но всё там лежала одна женщина с ребёнком как раз в той палате, где лежал мой брат. Он был беспокойным ребёнком и мама не хотела его оставлять. Но пришлось. Утром мама привезла его домой. Она рассказала мне, что эта женщина сказала ей. Он очень сильно кричал, до посинения. Медсёстры не реагировал, но через часа четыре пришла медсестра и сделала ему укол. Он не успокоился. Уколы повторились три раза и тогда он затих. Когда мама привезла его, он был как овощ: Не шевелился, не реагировал на звук, свет, прикосновения, с синими кругами под глазами смотрел в одну точку. Я поняла, что это ничто иное как какое нибудь психотропное или наркотик. От успокоительных такого эффекта не бывает. Моя теория подтвердилась, когда у него начались проблемы с неврологией и и врачи подозревали эпилепсию.
Скажите, разве можно допускать таких медсестёр к работе?


У меня ещё много историй, как хороших, так и плохих. Я не доверяю врачам, хоть и сама врач. Очень мало хороших докторов и я могу с уверенностью сказать, что я из их числа.
Девочки!!! Будьте осторожны!!! Берегите себя и своих малышей! Я прошла все огни и воды со своим братом и, к сожалению, сталкивалась с нерадивыми врачами.
Верьте в то, что у Вас всё получится. Моя мама говорила, что душа ребёнка сама выбирает своих родителей и я тоже надеюсь, что скоро какой-нибудь малыш выберет меня в качестве своей мамы.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Комментариев нет

Рекомендованные посты

Девушка побывавшая в аду и раю. Прочитайте все девочки, это очень важно!!!
Небеса и Ад, Возвращение Иисуса Христа.Свидетельство Анжелики Замбрано. В течение 23 часов молодой девушк...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования