Из журнала пользователя ИнеССа Ƹ̴Ӂ̴ƷДиМАмаƸ̴Ӂ̴Ʒ
Доступно: Для всех

ура мы дома!!!=)))были в больнице, это полный ужас!!!

увезли нас на 3 сутки с температурой 39.6 в 6 дет.больницу.ну очень далеко от дома!!! ужас полный!!! Дима все это время пока мы там были(2 дня)с рук не слезал и постоянно орал, еще так дико что не спали все и я плакала вместе с ним!ему даже валер.дали! он привык что я его не качаю, кормлю в стульчике и т.д… и просто отказывался приспосабливаться к другому режиму(((мы с ним все это время были в шоке(он от больнице, людей которые вечно тыкают ему палки в рот и от рентгена)а я от него(когда пошли на рентген, там его привязали как кокон и подвесили у меня чуть сердце не остановилось!!!!!(((((((боже мой, как хорошо что это все закончилось!!!!
когда мы уходили все только рады были(я сама настояла уйти домой т.к микстуру можно и дома попить)блиииииин… все было просто не выносимо!нервы мои сдавали чуть ли не каждую минуту!!! от ора, кривых взглядов, Дима меня бил когда я его пыталась уложить спать на руках
я чувствовала себя мамашкой е****й!!! никак не могла успокоить Диму(
ну когда вышли из этого жуткого места, он стал улыбаться я так рада ведь там мне казалось, что он меня ненавидет!!!!
выписку нам дали крутую… там написаны анализы, которых мы даже не сдавали пипец!!! вот так мы «весело» были в больнице!(
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
МатвейЛюдочка
А я бы потребовала объяснить почему в выписке непонятные анализы!

ОтветитьНравится 
Вкусняшка
Ольгая бежал от туда и даже не заметила что дали
ОтветитьНравится 
Добрынина Вера Сергеевна
ненавижу больницы! никому и никогда не пожелаю туда попасть, особенно наши государственные, это не больницы а конслагеря.
ОтветитьНравится 
Вкусняшка
НадикаЭТО ТОЧНО!
ОтветитьНравится 
НиколайАрина
ну вы даете уже и в больнице побывали выздоравливайте скорей. у нас тоже зубы лезут так эта вообще жопа. верхние особенно. так щас еще по краям вылезли2. мы в соплях 3 дня температура. и тоже ор. еще ангина пипец. вот вроде выздоравливаем.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства