Из журнала пользователя Тату
Доступно: Для всех

Устала…

Устала… Очень устала… Последнее время как то очень тяжело. Роды вроде бы близко, но так далеко. Надоело уже ждать, прям дипрессия развивается по этому поводу… Раньше как то время быстрее пролетало. Думала с праздниками еще быстрее полетит, ан нет… Оно остановилось. Сижу вечером, смотрю в телевизор, и ничего не вижу. Думаю: может книжку почитать, начинаю, да ничего в голове не откладывается. Короче, полный ппц… Когда дочу ждала, все было намного проще, все протекало замечательно, кроме раннего токсикоза ничего вообще не беспокоило. В этот раз собрала все: угроза выкидыша с мазней, токсикоз, ужасные головные боли, растяжки, изжога, очень болят суставы, запор и т.д и т.п.Незнаю уже как с таким настроением бороться, хочется только лежать и плакать. Хожу по дому как зомби. Надо бы из дома выйти – боюсь, уже упала разок… Я одна такая? Или есть еще беременные с плохим настроением? Извините, может кого -то заставлю взгрустнуть соим рассказом, но прям уже сил нет с этой депрессией справляться самой, может кто нить что подскажет... 
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Ульяна
УльянаНеман
Татьяна! У все беременных есть такое чувство, только у каждого по разной причине...
ОтветитьНравится 
БудущийПрезидентИмператрица
Ульянане вижу вообще причин… и беременность очень желанная. и сказали, что мальчик (девочка у нас уже есть). и муж на руках носит, да и вся семья. наверное, я «с жиру бешусь». слезы сами постоянно наворачиваются.
ОтветитьНравится 
Ульяна
УльянаНеман
Татьяна! Даже у все, у кого всё хорошо, тоже бывают такии ситуации! Просто такое состояние, огромная перестройка организма!Не переживайте! И это пройдёт!)))))))))))))))
ОтветитьНравится 
Маруся
У меня на этом сроке тоже самое было, ничего не хотелось и ничего не надо было, а сейчас все по другому, вроде настроение какое то появилось
ОтветитьНравится 
МеланияДаниэль
Танюша, держитесь. У меня конечно половины симптомов таких как у вас нет, но вечерами не могу нормально заснуть, плохо сплю, бока все уже отдавила, спина болит, изжога, нечем дышать. В такие моменты мне очень хорошо муж помогает, приласкает, посочувствует, пожалеет. Чувствую себя старой клячей какой то)))
ОтветитьНравится 
сынсын
бывает и такое настроение.Надо как то отвлечься.За покупочками сходить для малявочки или для себя.Может выплакаться в голос.Секисом заняться в конце концов)).
ОтветитьНравится 
БудущийПрезидентИмператрица
це-це муховнадаже сексика совсем не охота(. борюсь с таким настроением, и не получается. 
ОтветитьНравится 
сынсын
тогда только переждать это, пройдёт.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

устала
устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала устала ус...
ЗАДОЛБАЛАСЬ ИЛИ ВСЕ УСТАЮТ,А Я ШВАРЦНЕГЕР
Хотите правду матку? Я ее скажу. Я устала, наверное как и все кто хоть раз писал в это сообщество. Устала ...
Я устал...( выкладываю видимо тоже от усталости)
Стив Саммер, взрослый человек с синдромом Аспергера (форма аутизма), в свое время так описал свое эмоционал...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности