Из журнала пользователяДиана Ференцева
Доступно:Для всех

желтые густые выделения

Привет всем! Я недавно уже писала про выделения – водянистые и без запаха… а вот сейчас они стали желтого цвета и напоминают по консистенции жирную пенку с молока или творожок, запах не резкий, кисло-молочный, зуда нет. Начались вчера, ночью вставала в туалет, кусочек  аж вывалился какой-то, на ложечку сметаны похожий. Как-то мне не по себе стало… До Б. часто страдала бактериальным кандидозом, а в начале Б. у меня нашли гарднереллу, но так как не было никаких неприятных ощущений у меня, сказали, лечить не надо. До сегодняшнего дня не было поводов для особого беспокойства. Подозреваю, что в последний месяц я стала есть много сладкого и мучного – не могу удержаться, и перестала пить кефир… а от этого молочница обостряется. На прием только 11 числа, да и мой врач в СВА, где я на учете, ничего не скажет толком, такое ощущение, что ей вообще на все плевать. Сейчас сама начала ставить тампоны с Малавитом, раньше меня только они и спасали. Посмотрим результат. Сразу оговорюсь, что с мужем половой жизни не ведем пока, так как ставили предлежание, инфекцию подхватить мне точно было неоткуда. Поэтому думаю на молочницу, но удивляет отсутствие зуда и жжения, а также цвет желтый. Как думаете, девочки...? ((
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
АлександрСофья
вот и у меня такая же история((( переживаю по этому поводуанализы и мазки всякие сдала, а результаты и приём у врача только 19 января, так что осталось подождать и узнать что это???
ОтветитьНравится 
ПолинаВасилисаМария
У меня почти всю беременность так, периодами, анализы хорошие, а что это незнаю. Даже врач говорт, что вроде на молочницу похоже, мазок сделаю, все нормально… Может ничего страшного.
ОтветитьНравится 
Александра
У меня тоже было что-то такое. Но потом прошло. А про врачей в наших СВА я с ВЫами полностью согласна: у них и спрашивать не надо, все равно скажут, что все нормально. Так что Вам лучше в частную клинику обратиться (в Юнону или Евромед). Но когда я туда пришла, у меня уже выделения эти прошли. 
ОтветитьНравится 
АлександрСофья
Юлияа на каком сроке прекратились выделения такого плана? и что вы делали для этого?
ОтветитьНравится 
Александра
В том-то и дело, что ничего не делала. Мне врач сказала, что все нормально, это не патология. А когда в частную клинику обратилась, эти выделения прошли.
ОтветитьНравится 
ВалентинАнна
Девочки, у меня всю беременность была молочница с такими выделениями плюс еще зуд страшный. Ничем не лечится. Ставила свечи (уже забыла название, там 3 штуки всего, они подходят для беременных. Остальные препараты от молочницы не знаю, безопасны ли для малыша?), они помогали на неделю-две, а потом опять. Все прошло, когда родила.
ОтветитьНравится 
Маргарита
  Я когда врачу пожаловалась – сказал – «У всех беременных так, не переживайте»!
ОтветитьНравится 
Милана
не переживать совсем никак не получается – за малыша… до беременности какие только свечи я не пробовала – ничего не помогало. Потом знакомая посоветовала Малавит, раствор, в аптеках продают… кстати, делают его в Алтайском крае. Вот только он и помог. Кто отчаялся, попробуйте, хуже не будет – при беременности он даже рекомендован, в аннотации все написано. Надеюсь, и в этот раз мне поможет.
ОтветитьНравится 
АртемБогдан
У меня тоже самое. С утра встаю в туалет, аж вытекает. В принципе, беспокойства не вызывают. Спросила у грамотного врача, она сказала, если без запаха и не вызывают зуда, это норма. Во время бер-ти усилевается секрет. Так что не переживайте. Соблюдайте просто гигиену.
ОтветитьНравится 
Милана
Марина, ну как без запаха… кисломолочный запах есть, и в течение дня бывает обильно выделяется, не только утром. Беспокойство у меня вызывает только желтый цвет и консистенция, раньше такого не было.
ОтветитьНравится 
АлександрСофья
а у меня кстати тоже без запаха а беспокоит только их появление, откуда??? и в чём причина? может действительно «секрет» усиливается)))))
ОтветитьНравится 
Милена
Та же самая история, сначала жидкие выделения были, а после 30 недели густы и желтоватые, молочница есть. Вставляла свечи, но на следующий день они снова появились. Врач ничего страшного в этом не видит. Я тоже надеюсь, что так и есть.
ОтветитьНравится 
МаксимВасилисаАртем

привет всем! а у меня не так ессть и зуд и жжение особенного после полового акта! в чем же дело? началось только недавно буквально недели три назад! кто что знает поделитесь

ОтветитьНравится 
AristotelisKaterina

Милые девочки, я понимаю, что слишком поздно к вам обращаюсь, но мне интересно у кого была эта проблема, как с ней справились… правда ли что всё это не опасно для здоровья малыша...? а то в инете начиталась столько, пока до УЗИ дошла аж кошмары снились от прочитанного… что всё это опасно для малыша и т.д… сдала анализы на все которые врач послал, все анализы в норме, врач говорит что в этих выделениях нет ничего аномального… но меня они всё же волнуют… как раз очень похоже на те как у автора… желтоватые, как густая сметана,(извините что сравниваю со сметакной)… просто для меня первая и долгожданная беременность и не обращать внимания и не волноваться не получается, хотя очень пытаюсь… раньше таких не было выделений, а началось где-то на 5 неделе… правда хорошо хоть нет запаха, зуда и жжения, беспокоит только наличие этих выделений… если кто может что посоветовать я буду вам очень благодарна!!!

ОтветитьНравится 
АлёнаСережа

моя врач прописала мне полижинакс. 12 дней. вставляю. помогло уже. если не лечила в прошлый раз то они усиливались.

ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй