Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

ни туда ни сюда…

Форма живота и поведение малыша
1. Заостренная форма живота предсказывает появление на свет мальчика, округлая – девочки.
2. Живот резко выпирает вправо – мальчик, влево – девочка.
Современные акушеры с большим скепсисом относятся к данным приметам, ссылаясь на то, что форма живота у беременной женщины определятся индивидуальными анатомическими и физиологическими особенностями будущей мамы, а никак не полом будущего ребенка. Что же, может быть, и так. Вот только хорошо известно, что деревенские повитухи всегда безошибочно умели определять пол ребенка по животу роженицы. 3. Мальчики и девочки шевелятся в животе немного по-разному. Если малыш бьет маму по печени – это девочка, а если норовит стукнуть по мочевому пузырю – мальчик.

Самочувствие и внешность беременной женщины
1. Сильный токсикоз указывает на мальчика. Данный признак достоверен, ибо он имеет под собой реальную физиологическую основу – вынашивать существо противоположного пола сложнее.
2. Помимо самого токсикоза хорошим диагностическим признаком является склонность беременной женщины к употреблению тех или иных пищевых продуктов. Особенно большое значение имеют продукты, позволяющие справиться с тошнотой. Так сыновья вынуждают мам есть кислое, соленое и мясо. А вот дочки ведут себя, как настоящие сладкоежки, подталкивая материй к булочкам и сладким фруктам. Имеет значение и аппетит будущей мамы. Родительницы пацанов есть хотят значительно больше, хоть и страдают от жестокого токсикоза.
3. Женщина испытывает озноб – девочка, приступы удушающей жары – мальчик.
4. Резкое увеличение количества волос на ногах женщины говорит о наличие в ее утробе мальчика. Так же стоит обратить внимание на температуру ног женщины: постоянно холодные ноги указывают на мальчика.
5. Ареолы сосков светлые – мальчик, темные – девочка.
6. Женщина подурнела с самого начала беременности – девочка, похорошела – мальчик. Установлено, что отеки лица у матерей девочек и возникновение пигментных пятен обусловлено снижением количества половых гормонов, которые нужны малышке.

Время зачатия
В данном случае в виду имеется время полового сношения, которое, согласно расчетам будущих родителей, и должно было привести к беременности.
Если половой акт имел место в день овуляции, то родиться мальчик, если же он состоялся за несколько дней до овуляции – девочка. Все дело в том, что сперматозоиды, несущие в себе мужские гены, более активны, чем «женские» клетки, а потому проникают в яйцеклетку первыми. Но вот живут они меньше, и если им приходится ждать овуляции несколько дней, они гибнут.

Первые три группы составляют методы, которые имеют под собой определенные медицинские обоснования, а потому заслуживающие доверия. Следующие методы – это методы «от отчаяния»: пол ребенка узнать хочется, а как?

Поведение будущей мамы
1. Женщина долго скрывает беременность – девочка, демонстрирует свой живот – мальчик.
2. Женщина испытает непреодолимое желание спасть на левом боку головой на север – мальчик.
3. Будущую мать сильно раздражают окружающие ее мужчины – девочка.
4. Хорошее настроение всю беременность – мальчик, плохое – девочка.
Очевидно, что подобные признаки больше зависят от характера самой женщины, ее семейного положения и условий жизни во время беременности, нежели от пола развивающегося плода.

Определение пола ребенка по отцу
Народные мудрецы не забыли уделить внимание и виновникам интересного положения женщин.
1. Отец ребенка лысый – мальчик. Любопытно, что данный метод, на самом деле, подтверждается статистическими данными: у лысых мужчин сыновья рождаются в полтора раза чаще.
2. Отцы дочерей обладают большей мужской силой и чаще выполняют свой супружеский долг. Возможно, именно с мужской силой отцов и связана следующая примета.
3. Мужчина носит тесное белье – мальчик, свободное – девочка (хорошо известно, что обтягивающее белье вредит мужской потенции).
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
АндрейАлексей
Гон средневековый
ОтветитьНравится 
Jan
мдя. такой бред
ОтветитьНравится 
Илья
какая хрень!!! 
ОтветитьНравится 
Кевин
ну совсем запуталась… перечитала подобные приметы уже в сотый раз наверно, больше половины указывает на девочку, остальное на мальчика, по узи мальчик… только запуталась в конец...
ОтветитьНравится 
ТимофейМатвей
все приметы указывали на девочку, как видите мальчик родился
ОтветитьНравится 
ЛюбовьРоман
ерунда. Кроме времени зачатия!
ОтветитьНравится 
Император
Бреееееееееееед)))))))))))))))))))
ОтветитьНравится 
ольга
ольгаМосква
чистая бредятина!
ОтветитьНравится 
ДаниилДенис
У меня прям все про мальчика!!! Даже папка лысый ))))) Вот только соски подвели ))))))) Забавная статья))))
ОтветитьНравится 
ГеоргийАделаида
у меня обе беременности абсолютно идентичные! начиная от формы живота и заканчивая отцом детей, но первая девочка, а  второй мальчик! так что это ересь чистой воды
ОтветитьНравится 
У меня в первую беременность был ужасный токсикоз. Я не могла в транспорте ездить. Бегала с унитазом обниматься каждые полчаса. И днем тошнило и ночью! Как выжила – не знаю. А родилась девочка! И на сладкое вообще не тянуло, больше по лимонам западала. А сейчас всё наоборот, токсикоза практически нет. Кто будет?
ОтветитьНравится 
Лизочка

а я думаю, что прикольно)))… хоть настроение себе подняла))))))))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности