Из журнала пользователя ЮлькаМамулька
Доступно: Для всех

Появление моей малышки – Елизаветы.

Итак начнем.) Небольшая предистория. 20.12 у меня стоял ПДР и в этот же день был очередной визит в ЖК. По сути было все нормально, но вот мой врач решила, что мне нужно уже ложиться в больничку и что мы перехаживаем. Тут же она обнаружила отеки и плохой анализ мочи, дала направления, пожелала удачи и отправила. На следующий день я взяла заветный пакетик и с мужем мы отправились сдаваться. Там меня сразу посмотрела врач и сказала, что еще ни чего не происходит и я могу посидеть дома, ну или полежать в больнице, если у меня есть большое желание)))) Но сказала, что если до 27 не начнутся схватки, то придется точно ложиться. И пошли мы домой…
Наступило 25 число, а у меня никаких ощущений того, что я скоро рожу. В этот же день мы доделали ремонт в своей комнате, собрали детскую кроватку и легли спать уже в готовой комнате. И в 7 часов утра все началось… Ребеночек будто почувствовал, что все готово к его появлению) Я включила компьютер и стала считать схватки, промежуток был 15 минут, но терпеть их было можно. Часов в 9 я разбудила мужа, как я и ожидала он ни чего не понял и до последнего не верил. Мы еще попили чая и вызвали такси. Когда таксисту мы сказали, что нам в роддом, так он помчался с такой скоростью, похоже реально думал, что я начну рожать в его великолепной машинке)))
Приехали, меня оформили, сделали все необходимые процедуры (клизму, намазали ногти, соски, приняла душ) и отправили в предродовую. Там врач меня посмотрела и вынесла вердикт – открытие 3 пальца. я ушла в палату и стала звонить мужу, маме (при этом у меня были нормальные ощутимые схватки, просто в перерывах я про них даже забывала) и тут зашла акушерка и говорит, какие на фиг у тебя схватки если ты улыбаешься, все ты типо врешь. Так обидно стало, ну мне в тот момент не до нее было – во время схваток была боль, в перерывах я предвкушала встречу с моей малышкой (кстати не одно узи не показало пол на 100 процентов, но все мне говорили, что будет девочка, так что я на это уже настроилась).
Примерно в 14.00 были уже такие сильные схватки, что терпеть я просто не могла, я покрикивала, пыталась ходить, лежать поджав ноги к животу, но ни чего не помогало. Стала кричать, чтоб меня посмотрела врач и где-то в 16.00 она ко мне решила все-таки зайти. Посмотрела, а открытие у меня всего лишь на 4 пальца. Я в шоке!!! Дальше она проколола мне пузырь и тут начался, сори за выражение ППЦ! Схватки стали такими, что кошмар! Перерыва не было совсем! Я попросила обезболить, вкололи мне новокаин, он естественно не помог. И тут меня реально понесло. Я стала кричать матом. просила открыть мне окно, чтоб я вышла (это был третий этаж), ползала по полу, орала. В общем досталось всем кто был рядом со мной. Я уже не хотела ни чего, только чтобы это быстрее закончилось.
В 21.00 пришла врач (как ни странно я оказалась еще живой). И тут оказалось. что у меня уже полное открытие, мне разрешили тужиться, какое же я испытала облегчение, лишь на миг осознав, что скоро это все закончится. Показалась головка в 21.20 и меня повели на кресло. Там за 20 минут появилась на свет моя красавица. мне предлагали посмотреть на головку – я отказалась, а потом мне плюхнули ее на живот.
Мы родились в 26.12 в 21.40, вес-3370, рост – 53 см, апгар – 8/9. Меня не резали, но садинки все-таки были, их пришлось зашить, но это было уже не больно., ведь недалеко от меня акушерка обрабатывала моё чудо – Елизавету.
Выписали нас на 5-й день 31 декабря, мы сделали подарочек нашему папочке на новый год и к тому же доча очень похожа на папу. Рожать конечно ооочень больно, я не ожидала, что настолько, а может это просто так ощутилось, потому-что у меня они шли очень долго (получается почти 20 часов). Но вот сейчас прошло всего 8 дней, а боль уже притупляется, а радость остается и зовут нашу радость Дорожкина Елизавета Витальевна!

  P.S Кстати на данный момент реально помогает прийти в себя мой муж. Без него я бы не справилась. И дело не только в моральной поддержке, но и в физической помощи. Я просто даже не ожидала, что он будет просыпаться среди ночи и кормить дочу, укачивать, давая мне в это время отдохнуть.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Комментариев нет
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования