всё, доча уже большая или, как мы учимся жить без тити...

Ну, делаю эту запись скорее всего больше для себя, нежели для других… Но если вам интересно: Добро пожаловать, и не судите строго…

Первое, что, конечно же, приходит на ум, наверное, каждой маме, которая решила отлучить дите от груди — это: блииин, а может, я — эгоистка, и еще рано… Или типа такого: Ох, а это ведь, наверное, полезно… не совершаю ли я глупость… И тут, чаще всего, она лезет в интернет на разные форумы и читает, какие ужасные другие мамочки, решившие отлучить малыша… высчитывают сколько за и против, пишут посты сами с просьбой о помощи и совете, и также начинают отмахиваться и объяснять причины своего такого УЖАСНЕЙШЕГО, ЖЕСТОЧАЙШЕГО решения совсем незнакомым людям, от которых хотели лишь историй про их опыт… Ну, и вот тут-то одни мамочки поворачивают всё на 90 градусов и меняют свое решение… Но есть и те, которые решили пойти до конца… это, кстати, я)))))))))))

Ну, так вот, поехли… сюда я буду ежедневно выписывать все свои победы и поражения перед своей маленькой, но уже своенравной дочуркой. Кстати, стоит отметить, что титю мы едим лишь утром, на ночь, ну и, собственно, ночью.

День первый, точнее ночь: Уложились, как всегда после ванны; теплую, распареную ляльку так приятно прижимать к себе и смотреть, как она чмокает ее любимую титю(вот этого мне точно будет не хватать больше всего). Я уложила ее в постельку, прикрыла одеялком, И тут ко мне пришла моя любимая подружка… А когда еще молодым мамочкам видеться??!!! Вот деток уложили, мужей чмокнули, и можно в гости добежать… поболтать… посплетничать)))))))))))) Пришла она не с пустыми руками....)))))))))Я решила для верности с ней на пару выпить стакан пива, чтоб уж точно не сдаться в этой неравной борьбе (до этого три ночи пыталась не давать, но сердце не выдерживало, и я сдавалась), не буду ж я дочу пьяным молочком кормить, поэтому точно: эту ночь мы без тити. (Кстати, девоньки, как это вкусненько почти через 2 года стаканчик холодного пива… ммм...=))))). Решили с мужем, что в первые ночи он с ней будет, чтоб молоком не дразнить… Раз 500 просыпалась наша малышка, надо сказать, что она итак безобразно спит, но тут она даже свои рекорды раз 50 побила. Ой. как я была расстроена, что выпила этот стакан пива и теперь сдаваться мне нельзя… На стену хотелось лезть… А она всё просыпалась и плакала… В 6 утра я решила, что уже утро, сцедила молоко и дала моей зайке титю… Наконец-то мы уснули и спали до 10 утра)))))

Ночь вторая: Перед сном покушали титю, но не уснула, уложила ее позже сама.И вот снова, здорово!!! Постоянно просыпается и плачет, папа уже похоронил надежду на спокойный сон, включил в зале телевизор и готовился к бессонной ночи с дочей… И не зря готовился… Но в эту ночь, я так уже не страдала (жаль было сдаваться, так как одну ночь уже пережили). Взяла себе книжку, ушла в спальню и поняла, Что я-то могу сегодня вполне себе хорошо выспаться… АХАа)))))почитала и… уснула… проснулась в 6 утра от сонного:«наааа, уже утро....» открыв глаза я увидела сонное существо, мерно качающее нашу малшку на руках, которая, кстати, спала, существо пыталось понять, почему я не встаю, и никак не догадывалось положить маленького мучителя в кроватку))))))) через 15 мин доча снова проснулась, и я дала ей грудь… Снова заснули… до 10 утра)))))))) Надо сказать, что папа эти дни на законных основаниях отсыпался до 12-13 часов)))) ему можно… заслужил)))))

Ночь третья: Всё по плану… Ванна, поцелучик, титя… Готовились к такой же бессонной ночи: я — с книгой, муж — с интересной киношкой… Но… тишина… доча спит, час проходит, доча спит… Папа лег, в блаженстве вытянувшись на кровати… И, о чудо! Доча проснулась за ночь лишь 2 раза, а потом лишь в 7 утра и, конечно, к тите — утро ведь....!!! Работает ситема!!! ура!!!

Ночь четвертая: Надежда на мирную ночь теплится в наших сердцах… Ванна, чмоки-чмоки, титя… Легли, как всегда около 10… Сейчас 22.35, проснулась уже 3 раза… Надежа на сон собрала узелок и машет рукой… Пока прыгает муж, но эта ночь -моя — папе завтра в первую, поэтому после 24.00 прыгать буду сама… Готовлю интересную киношку и нервную систему… пока попиваю чаек с мятой в предвкушении веселой ночки и утра с мешками под глазами… писать буду, наверное, прям с поля боя ))))). Хммм… на удивление, ночь прошла очень даже ничего))проснулась лишь 2 раза, и быстро потом уснула на ручках, а утром награда- титя)))))) Кстати, вопреки запугиваниям многих форумчанок, спть мы стали ГОРАААЗДО лучше, нежели, пока сосали по ночам… ттт...=)

Екатерина Булычева
Екатерина Булычева
Ксения
11 лет
Тольятти
025606

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Еленка
Еленка
Рада
9 лет
Казань

я уже боюсь это время… у меня доча без тити не может...

Екатерина Булычева
Екатерина Булычева
Ксения
11 лет
Тольятти

сорри за ошибки, пишу в полумраке)))))))



Юля
Юля
Саша
11 лет
Новосибирск

больше всего боюсь этого момента. а мы еще и днем засыпаем с титей

Palmetta
Palmetta
Майя
2 года
Москва
Ох… я наверное так не смогу))) так и буду до школы кормить))
Юля
Юля
Саша
11 лет
Новосибирск

+1

Екатерина Булычева
Екатерина Булычева
Ксения
11 лет
Тольятти

я старшую до 2 лети 1 мес кормила, потом просто сказала, что хватит, уже большая… А она ответила: ну, ладно, и больше не попросила!!! О, как!!!))))))))

Palmetta
Palmetta
Майя
2 года
Москва
ну вот у нас видимо также будет)) или сын мне сам скажет — мам, ну может хватит мне титьку тыкать?
КиберМАМА
КиберМАМА
Сынок
11 лет
Краснодар

господи… дай вам бог терпения и удачи… мой сына тоже страшный титечник… чую — адовы муки и мне обеспечены ((((((((((((((((((

я уже ненавижу это ГВ...

Екатерина Булычева
Екатерина Булычева
Ксения
11 лет
Тольятти

))))))))аха)))моя титькоманка только ночью)0но ооочень понимаю ваше отношение к ГВ)))))устала… жутко))))

КиберМАМА
КиберМАМА
Сынок
11 лет
Краснодар

Ваши комментарии оставьте при себе...

Вы же не знаете подробностей нашего ГВ...

Ирина
Ирина
Сын
13 лет
Мальчик-был
9 лет
Сынулька
7 лет
Архангельск

удачи!!!!!!!!!!