Из журнала пользователя Mарина ЯнДи
Доступно: Для всех

Опрос про уши

Много мнений, стало интересно
У вас проколоты уши
если уши проколоты, вы пожалели что вам их прокололи
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Денис
никогда не жалела о проколе ушей.
ОтветитьНравится 
ЭлинаРоксана
мне прокололи в 3 года, я постоянно трогала уши и поэтому они сильно гноились, дочке прокололи в 6 мес, за 2 недели зажило, потому что она не помнила что ушки проколоты, и младшей в 6 мес проколем
ОтветитьНравится 
ДавидТалиМарк

Мне прокололи в 4-м классе, а в 7-м я сама проколола еще одну дырку (сейчас бы не смогла ). Дочке проколола в 4 года, после того как она сама об этом попросила.

ОтветитьНравится 
МарусеньКэть-с
Мне прокалывали насильно в 12 лет. То есть, мне было откровенно пофиг на серьги и иную красоту, а боли от прокола испытать не хотелось. В итоге эта пытка длилась 3 часа. Проколоты из-за этого хреново.В местах прокола под кожей шарики, в которых скапливается кожное сало. Но не зарастают. Серьги не ношу, потому что мне в них некомфортно, вставлять-вынимать не набегаешься, а спать на боку – колется. Думаю, проколи они мне их раньше, пока не могла бы сопротивляться, было бы легче. Или дали бы самой на это созреть. У подруги вон в каждом ухе по пяток сережек – маньячка!!!
ОтветитьНравится 
ТимурВасилисаАгата
мне прокололи в 6 лет – к школе, было не больно, только хруст противный, тк замораживали. а лет в 13 – 12 не помню точно мне подруга обычной швейной иглой еще 2 дырки сделала, мама сказала, что она привезла на дачу нормального ребенка, а забирает не известно кого...
но 3 серьги носила не долго, а дырки те так и не заросли окончательно...
ОтветитьНравится 
DJ Помидорка
проколола в 6 классе, по своему настоянию, а мама долго отговаривала. через полгода поняла, что зря проколола- не нравится мне, когда что-то в ушах и не люблю украшения. поэтому ношу неприметные для меня сережки- гвоздики.
и сейчас иногда жалею, что проколола. хотя совершенно не напрягают эти дырочки. мильён серёжек пылятся в шкатулке, а я ношу одни :)))
дочери своей ни за что не проколю, пока сама об этом не попросит.
ОтветитьНравится 
МартовскийКотёнок
мне в 4 года прокололи, особых прроблем не помню.прокололи потому что надо было, т.к. уши «текли», после проколов все прошло.и не жалею даже.лет в 15-16 проколола сама себе еще 1 дырку, тоже все нормально.дочке прокололи в 1.3-и тоже все ОК, не трогает и не теребит
ОтветитьНравится 
ДашенькаДимон-чемпион

прокололи мне их родители лет в 9-10...

90-е годы, в магазах полно всякого дерьма...

вот одни дерьмовые сережки я и надела на себя где-то через полгода после прокола. мама не уследила за моими художествами)) в результате имела загноение, спайки… сережки те поганенькие мне вытаскивал хирург под наркозом!

с тех пор я сказала – все. харе мне такой красоты.

вывод – прокалывать либо совсем в сознательном возрасте, когда умом понимаешь, что к чему, или в крайне раннем – чтобы мама бдила)

вот и прокололи дочке в годик. надеюсь, ее красота будет более удачной, чем моя)

ОтветитьНравится 
СашенькаАнютка
Мне сестра проколола уши лет в 6.Слава Богу без последствий.А я уже дочь повела в салон, ей было 1,8 и тоже все нормально.К слову сказать уже в этом возрасте дочка сама безумно хотела серёжки, по лицу текли слёзки скорее от страха, чем от боли, но она стойко высидела.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

опрос про детские ушки)
заспорили с сестрой о детских ушках.она утверждает, что если новорожденному ребенку прижимать ушки платочко...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования