Из журнала пользователя Just-a-mom
Доступно: Для всех

вопрос о порче

Моя подруга скошена болезнью, диагноз медики не могут поставить. эпилептические судороги, как только приходит в себя. Все время ее держат в полусне на искусственном дыхании. она лежит в хорошей клинике, и пока нет результатов. она некрещеная, заказать молебен нельзя. в отчаянии, я начала думать о порче. я знаю есть случаи ее распознавания по фото. Может есть среди вас такие? я не знаю чем помочь хорошему человеку.....
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Кристиан
Вы говорите о молебне и о бабушках в одном… Бабушки все эти – большой грех. Лучше покрестите ее прям в больнице, это абсолютно возможно и все пройдет
ОтветитьНравится 
Анюта
я знаю, что это грех. но я знаю, как у людей вылечивали результаты порчи… это противоречиво все. а она не приходит в себя, должна быть в сознании при крещении.
ОтветитьНравится 
Кристиан
Just-a-momпорча это все от лукавого, неправда все, понимаете? на это тоже нужно решение человека в сознании и это служение, увы, не Богу. Вобщем, молитесь тогда просто за нее с верой в сердце, не надо бабушек, не делайте хуже! Поверьте, колдовство все это просто так не проходит, потом люди с ума сходят! 
ОтветитьНравится 
Анюта
как помогает церковь тем, у кого порча на смерть? т.е. болезнь скоропостижна, недиагностируема, тяжела. мало того, у нее признаки ОДЕРЖИМОСТИ согласно христианским представлениям. Судороги, эпилептические припадки.
Признаки психических болезней: странное поведение, галлюцинации и т. п. но за пару дней уже и это ушло, включая дикий хохот и страшные крики. теперь она не в сознании. до этого – здоровая девушка. простудой болела.
ОтветитьНравится 
Кристиан
Just-a-mom

Маша, я сочувствую очень! Это большое горе, поэтому и переживаю! помогает не церковь, а БОГ! Батюшка лишь посредник. Если она без сознания, крстите и не думайте не о чем! Если очнувшись не захочет быть крещеной – отречется! А одержимые как раз так в руках демонов, это страшно! Крестите и не бойтесь! Бабушки все эти – шарлатанство! Я тоже лечилась когда-то и помогало, верила, но потом поездка в Иерусалим, неделя в женском монастыре научили… Таких бабушек как Святая Блаженая Матрона сейчас нет! Да и бабушка от Бога должна крещеных людей принимать, поскольку молитвами лечит. Остальное колдовство, которое срывает психику людям окончательно! Бог спасет, крестите!

ОтветитьНравится 
Кристиан
Just-a-momзабыла сказать, после лечения у бабушки, совпадение или нет – 7 лет одинока была и жизнь была не из лучших…
ОтветитьНравится 
Анюта
конечно, Бог помогает. я имела ввиду, что церковь-батюшка в таких случаях рекомендуют делать? наверное, понятие порчи вообще не признается… священника хотели пригласить в больницу, он сказал, человек должен быть в сознании. и не пошел.
ОтветитьНравится 
Кристиан
Just-a-momстранный батюшка, идите в другую церковь! я в шоке! они ничего не рекомендуют, кроме молитв. Но батюшка в любом состоянии человека крестить должен. А если, не дай Бог, умрет человек, а не крещенный… И что же, если уже в коме, нет шанса креститься??? Нет шанса спастись человеку ни тут ни там??? Плохой батюшка!!! Неправильный! К другому идите непременно! Понятие порчи и правда отсутствует, это все враг темный и его нападкию, но нападки эти с нашего всё позволения, т.е. мы открываемся, когда грешим, а некрещеный человек и тому подавно открыт как книга для них! Молитесь и когда в церковь пойдете другую, чтобы Бог батюшку надоумил ответ правильный дать и помочь! Все будет хорошо!!!
ОтветитьНравится 
Анюта
Большое вам спасибо за поддержку. моя подруга находится за границей, я не знаю есть ли там еще одна православная церковь. трудно мне отсюда помочь в поиске…
ОтветитьНравится 
Кристиан
Just-a-momочень жаль… даже не знаю что сказать, только призвать к совести батюшку единственной церкви. может в католики покрестить? разницы нет, лишь бы под Богом… Какая страна? 
ОтветитьНравится 
Анюта
германия…
ОтветитьНравится 
Кристиан
Just-a-momможно в католики покрестить, сейчас это не имеет значения, лишь бы спасти
ОтветитьНравится 
малышстарший сынСамаяСтаршая

Кстати, бабушки(нормальные бабушки) перед своими этими обрядами читают молитвы. И при этом просят Бога помочь рабе Божией такой-то.

А тут раба-то не Божия.

Да и вообще, получается, что человек этот некрещенный находится во власти нечистого.Это по-любому.

А крестить обязательно надо.Мало ли чё...  простите… а на том свете уже не покрестят!

Извините, если что не так.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

все сюда!вопрос о порче!
навеяло мне что-то постом… я очень боюсь всяких порч и тп… стараюсь не верить, но боюсь… сама никогда не хо...
МОЕЙ БАБУШКЕ КТО ТО ПОДЛОЖИЛ ВЕНИК ВОПРОС ПРО ПОРЧУ.......
МОЯ БАБУШКА ЖИВЁТ В КВАРТИРНОМ ДОМЕ КАК ТО ОНА ВЫШЛА В ПОДЪЕЗД И УВИДЕЛА ЧТО НАПРОТИВ ЕЁ ДВЕРИ СТОИТ ТАБУРЕ...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства