Из журнала пользователя Катя Бивэйниене
Доступно: Для всех

и снова в НАДЕЖДЕ ;(

Ну вот, М должны придти 7 января, и снова мандраж, снова тусклая надежда, что они НЕ придут. Господи, как мы ХОТИМ!!! второго малыша… если опять не вышло, я сойду с ума:((( теперь уже не скоро сможем попытаться… Муж уезжает на 3 месяца, значит только весной сможем снова пробовать… ну почему так, почему когда очень хочется, ничего не получается… даже НГ не праздновали, поужинали, фильм посмотрели, и спать легли… а всё изза моего плохого настроения… Муж поднимая бокал спросил, что хорошего принёс мне 2010 год… а я и не знала, что ответить… год был неудачным… НО если М не придут, и тест заполосатится – 2010 год я буду помнить всегда… потому что он принёс нам второе счастье… но это только ЕСЛИ… я схожу с ума...
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
ЗиннурНурияЯсминаГабдельсамат

Мой муж в последнее время вспоминает армейские понятия: «День прожил, и то – праздник!» Сколько нового интересного, наверно произошло с вами в этом году! А может ничего плохого не произошло – это уже счастье!

Помню, после выкидыша у меня было похожее состояние. Чувство несостоятельности, никчёмности присутствовало каждый день.  Однажды мне приснился сон, что я потеряла мужа.НАВСЕГДА! С каким ужасом я проснулась, и поняла, ЧТО для меня самое главное в жизни! И как только я перестала ждать, ЧУДО свершилось!

Здоровья, удачи, счастья вам и вашей семье каждую минуту!

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования