Девочки осталось где-то 450 гр. фарша размороженного. Не знаю что с ним сделать
Что нибудь из выпечки, т.к. из остального фарша сделала ленивые вареники.
Может беляши или чебуреки, может кто рецепт подкинет а то ни разу не делала...
Девочки осталось где-то 450 гр. фарша размороженного. Не знаю что с ним сделать
Что нибудь из выпечки, т.к. из остального фарша сделала ленивые вареники.
Может беляши или чебуреки, может кто рецепт подкинет а то ни разу не делала...
колдуны сделай. лепишь маленькую котлетку из фарша, а поверх нее облепляешь смесью тертой картошки и картоф.пюре с сырым яйцом. и всю эту красоту жаришь.
свекровь такие называет цепелинами, ну а в нашем роду — колдунами))))
а я к вечеру буду делать сушки с фаршем, наткнулась на рецепт… ни разу не пробовала, но говорят вкусно
Рулет, к фаршу добавить нарезанный картофель+лук (можно и зелень), смесь разложить на раскатанный блин теста (как на пельмени). Потом блин свернуть, можно готовить единым рулетом, можно порезать на кусочки. Готовить или в мантнице или в казанке с водичкой.
мы голубцы любим))) я по 2кастрюли их делаю)))
чебуреки))) я где то рецепт читала там тесто вообще легко сделать)))