Из журнала пользователя Виктория
Доступно: Для всех

очень мало молока

У меня мало молока, кто с таким сталкивался?
Моя малышка не наедается, докармливаю смесью,подумываю совсем перейти на искуственное вскармливание, т.к. давать эти три капли молока и потом цедить 10 грамм остатков уже надоело.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
АнастасияНадежда
чаще прикладывай к груди и молоко придёт.
ОтветитьНравится 
Артём
У вас ещё лактация не установилась, давайте грудь чаще и ребёнок «рассосёт», как надо и молочка прибавится.
ОтветитьНравится 
АнечкаСашенька
Не надо цедить! И смесь давать тоже! Как вы определили, что молока мало? Прикладывайте дочку чаще, кушайте и отдыхайте. Молочко – самое лучшее для вашего ребёнка!
ОтветитьНравится 
ПолинаДанил
Что то вы рано опустили руки. Каждая рожавшая женщина может выкормить своего ребенка. Попейте чай для кормящих или Млекоин. Детки, вскормленные грудным молоком умнее своих сверстников-искусственников. 
ОтветитьНравится 
ВладиславКсения
у меня такое было недавно!!! докармливала смесью, пила Млекоин и Апилак! все востановилось!!!(ттттт)теперь фонтаном льется)))и масик наедается, и спит хорошо!!! просто не зацикливайтесь на этом, и у вас все получится, лактация это как говорится дело головное)))и не бросайте кормить! каждая капелька на вес золота)))
ОтветитьНравится 
Екатерина
Не переживай и не мучай ни себя ни ребенка. Я тоже всячески пыталась наладить лактацию. До 6 месяцев молоко текло рекой, а пришли монстры и все пипец. Мучилась нервничала.Едим Смесь с удовольствием и ни разу не болели тьфу тьфу. Много малышей на смеси и ничего страшного не произошло. Если нет молока силой ты его не выдавишь. Удачи.
ОтветитьНравится 
ИванАлёшка
За неделю уже такие выводы. Лактация только устанавливается. А зачем вы сцеживаете остатки – откуда они у вас остаются, если малышке не хватает? Как-то странно. Пусть эти «остатки» малышка сосет! Прикладывайте чаще, пусть наслаждается вашим молочком и запахом – для такой малышки это самое нужное сейчас.
ОтветитьНравится 
Кэть-сМарусень
Знаете, что сделала моя дщерь? Она заграбастала меня для себя на целые 2 месяца. В самую жарень июльско-августовскую мы лежали в комнате на потных простынях и она меня сосала. Потом задремывала на 15 минут – и снова. Я выла. Злилась. Рысью носилась в туалет. Потом привыкла, нашла себе занятия. Это сейчас я понимаю, что таким образом она себе молоко вызывала.
Смеси моей маляффке не подходят категорически: в роддоме срыгивала все, что в нее вливали. Поэтому нам без вариантов.
Вы смотрите по детке. Если она сисочница, то отлучение от груди ей будет болезненным, и, возможно, следует побороться за молоко. Если же сосочница, то наверное, не стоит изводить и себя, и ее.

ОтветитьНравится 
МарияМаксим
врачи сказали молока нет (мало!)
пью млекоин
чай для кормящих
спустя 1,5 недели ничего не прибавилось!
Врач сказала обязательно сцеживать остатки!
Вот и сижу выдавливаю по капле
Смесь она ест хорошо, грудь после этого брать НЕ ПЕРЕСТАЛА!
Так что посмотрю если до месяца больше не появится, то… увы
и не думаю что дети на искуственном вскармливании хуже развиваются или как то тупее своих сверстников – всё это придумано!
ОтветитьНравится 
МатвейЕлисейИлья
Чтобы было молоко нужно очень хорошо кушать и пить теплое питье, только не молоко, от него пучит. Грудное вскармливание трудная штука.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства