Из журнала пользователя УльтраВиолет
Доступно: Для всех

Первая рыбка в меню

Девчони, подскажите, пожалуйста, мне бестолковой, как вы вводили в меню своих малышей рыбу? С чего начинали-с баночек или сами готовили? Если сами, то как готовили и какие виды? Если у малыша реакция была, то какая?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
АндрюшаЕвгенияАлександра
моя Чуда обожает рыбку, но только баночную. начинали с трески Бабушкино лукошко. дали попробовать. реакции никакой не было. на следующий день мы полбанки ухомячили. сейчас стараемся через день есть по баночке.
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
Маришка ТриДэМамаВот и я купила треску и горбушу Бабушкино лукошко, а она с картошкой.Вот сижу перед ней и думаю, а есть ли там вообще рыба? По составу там чего только нет-и молоко сухое, и рис...((
ОтветитьНравится 
АндрюшаЕвгенияАлександра
если смотрела Среду обитания про детские пюре, то там как раз и были протестированы эти пюрешки. и именно в БЛ было больше всего рыбки. 
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
Маришка ТриДэМамаЯ ее очень хотела посмотреть и проворонила, а свекровь моя смотрела, сразу мне позвонила и сказала, чтоб я вообще никакие пюрешки из банок не давала!!! Я их и так-то не очень часто даю, стараюсь сама готовить, но вот мясные или фруктовые иногда очень выручают! А про фруто-няню что говорили?
ОтветитьНравится 
АндрюшаЕвгенияАлександра
там все этикетки закрыты были. но по внешнему виду легко угадывались. ты в ютюбе набери в поиске. там эта передача есть. сейчас если найду скину ссылку. я себе сохраняла))
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
Маришка ТриДэМамаОй, Маришик, скинь пожалуйста, очень бы хотелось посмотреть!!!
ОтветитьНравится 
Дочь
Я сидела ела жареного толстолоба, малая лезла в тарелку и кричала: Ам-ам, ну я с середины(не жареную, а пареную) дала ей попробовать немного.Она пожевала, понравилось и не обсыпало. Тогда я ей отдельно сварила, положила в морозилку и добавляю в основную еду.
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства