Из журнала пользователя Софья
Доступно: Для всех

Я не могу ходить!

Мне так много надо вам рассказать...
Но для начала, я расскажу вам сказку.....📖

Одна девочка, 2 недели назад встала с кровати и поняла, что на ногу ей не наступить. Острая боль пронзала колено. Она не могла до конца не согнуть, не разогнуть ногу. А девочка та была дома одна, с ребёнком. Так она и пропрыгала целый день на одной ноге. Нога к концу дня распухла, но девочка, как и все девочки, надеялась, что само рассосётся. Не рассосалось. И спустя 3 дня девочка пошла в травму.

Добрый доктор в травме посмотрел на девочку и отправил на рентген. И добрая тётя сделала девочке рентген. А затем доктор, посмотрев на результаты, глубоко вздохнул и произнёс вердикт: «а коленка то у вас, девочка, уродилась кривоватая. Ничего не попишешь, мажьте мазью и лежите».

«Лежите» (с 1,5 годовалым ребёнком), усмехнулась девочка. И отправилась домой «лежать». Все делала девочка, как сказал дядя доктор, но не через неделю, не через полторы недели нога у девочки так и не прошла. И девочка снова отправилась к врачу. На этот раз девочке попался другой добрый доктор, который сказал, что нога то у девочки вовсе не кривая. Но что это за хворь заморская сказать никак не может и отправил девочку в больницу.

Приехав в больницу, девочку осмотрели ещё 2 добрых доктора-травматолога. Полчаса они ходили над девочкой, смотрели ногу и так и эдак, но так ни к чему и не пришли.
-«Действительно какая-то неведомая хворь» и отправили девочку к другому доктору-ревматологу. Но не так все просто в нашем славном царстве-государстве: сначала надо придти к чудному-доктору терапевту, а затем к чудному доктору-ревматологу, который может быть направит девочку туда, куда ей надо, а может быть и нет. Все зависит от звёзд, удачи, настроения, а может от количества златых монет, которые девочка учтиво даст всем участникам процесса.

Ну а что девочка? А девочка поскакала дальше.🦘👋

Девочка, ребят — это я. И я действительно уже 2 недели скачу на одной ноге, а что с ней никто понять не может.♀️
У кого так было и кто может посоветовать врача из Питера, помогите пожалуйста!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 30
ЛияМаксим

У меня тоже такая история есть, расскажу может поможет как то.

Начали болеть сильно ступни. Отекли… в ботинки еле влазили((( а дело было перед соревнованиями… присяд с большим весом. Надо как огонь быть!!! Мама ругается что нагрузка большая вот и воспалились ступни !!!

Прихожу к врачу. Сказал: тренировки отменить, мазать мазью, колоть обезбол

2 недели!!! Все делаю как надо. Результата 0! На работу вместо 10 минут шла 40… или на такси. Пришла к врачу. Говорит давай блокаду ( это между пальцами уколы… нет слов как больно) сделали. Неделю взяла отгулов, так как работать не могла вообще… наступать невозможно вот на ноги просто. Спасибо мама с детьми помогала!!! Дома неделю. Пришла к врачу… руками разводит .

Ну подумала если ещё пару дней без изменений поеду в другой город к врачу !!!

И тут не поверите, резко потеплело на улице и в ботинках уже жарко. Собираюсь в магазин, надеваю кроссовки и… боли как и не было!!! Остаточно чуть… ходила к обувных дел мастеру, сказал что «туфелька» в ботинке как для инопланетянина… сделана не для человеческой ноги, поэтому суставы воспалялись!!! Ботинки выкинула… даже сезон не отходила в них

А ещё психосоматика....

ОтветитьНравится 
Ульяна
Ольга

Почему вам не делали никаких обследований?

ОтветитьНравится 
ЛияМаксим
Софья

У нас такая медицина… поэтому и не хожу больше в больницу. Они ток печати на комиссии ставить могут и справки продавать. Увы ....

Нужно научится жить без врачей… там бизнес просто

ОтветитьНравится 
Ульяна
Ольга

Очень плохо конечно, что вы давали себя мучить без обследований. Не делайте так больше и будьте здоровы!

ОтветитьНравится 
ЛияМаксим
Софья

Сейчас «подорожником» лечим все хвори и замечательно ))) благодарю и вам здоровья !

Подумайте нет ли явных поводов?

Я всегда сейчас начинаю лечение с изучения влияния психосоматики. Не поленитесь погуглите психосоматика боль в коленях

ОтветитьНравится 
Ульяна
Ольга

Я психолог и что такое психосоматика знаю не понаслышке. Но я думаю такую боль в колене просто нельзя накрутить, это уже притягивание за уши

ОтветитьНравится 
ЛияМаксим
Софья

У меня мама в коляске с идеальными анализами… сила психосоматики (((

ОтветитьНравится 
Ульяна
Ольга

Странно все это если честно

ОтветитьНравится 
ПетербуржецСтаршийПетербуржецМладший

В Меди на Невском есть ревматолог, но прием несколько тысяч.

ОтветитьНравится 
Ульяна
Петербурженка

Как фамилия? Вы ходили?

ОтветитьНравится 
Маргарита
Возможно вам надо сходить к ортопеду. Возможно у вас воспаление сустава. И похоже на артрит. У меня так руки болели. Не могла поднять боль адская. Назначали уколы и мази. Для хрящей сустава. Сходите. На рентгене кстати было чисто, а вот УЗИ показало изменения в хрящевой ткани
ОтветитьНравится 
Ульяна
Бебешка

Спасибо🙏

ОтветитьНравится 
ЛуковкаСына

У меня было, но причину установили — повреждение связок. Прыгала на одной ноге 2 месяца в лангетке. Изначально тоже просто упала, а в один момент не смогла пойти на работу. Сейчас рецидив, со вчерашнего дня опять боль из за занятий. Врача не подскажу, но пусть быстрее и причину найдут, и лечение толковое назначат.

ОтветитьНравится 
Ульяна
Рашен Гёрл

Спасибо, очень хотелось бы!

ОтветитьНравится 
АнастасияАлиса
Ноги в руки, вернее кошелёк и платно к ревматологу. Не фиг ждать. У мужа определили что, он так же не мог вставать на ногу(у него нет связки в колене и жидкость в нем), 2 недели в гипсе проскакал, примочки с димексид ом и мазь диклофенак. Всё, единственное лечение. Ну и готовится к операции.
ОтветитьНравится 
Ульяна
Луна

Связки говорят все целые, по травматологии патологий нет

ОтветитьНравится 
ВладимирПолина

Блин Соня, нифига себе(((бедненькая((офигеть
Нужно платно поискать ревматолога, к сожалению не подскажу...
В интернете, в клиниках, пишут обычно о своих докторах, кто что, сколько учился, стаж, может так..
А с тобой в детстве ничего не было, может когда ударила сильно? вообще первый раз такое слышу(

ОтветитьНравится 
Ульяна
Наталья

И я не понимаю, что происходит. На рентгене чисто видимо. Надо МРТ делать. Я дойти не до куда не могу((муж на работе, я одна дома с ребёнком

ОтветитьНравится 
ВладимирПолина
Софья

Вот это жесть((ещё и на лето
На такси, мрт и врач♀️само не пройдет походу… держи в курсе!
Здоровья тебе моя хорошая😚

ОтветитьНравится 
Ульяна
Наталья

Спасибо)

ОтветитьНравится 
ПлатонДаниилАнастасия
Софья

Пусть муж отпросится хоть на денек, это же важно
Здоровья вам! Выздоравливайте скорее!

ОтветитьНравится 
Ульяна
Марина

Да отпросится конечно, спасибо🙏

ОтветитьНравится 
Юля

Ужасно написано… даже дочитать не хватило терпения

ОтветитьНравится 
КсенияРоманДмитрий
Мамусик

Ага, слишком много слов "девочка"

ОтветитьНравится 
Виктория

Ну мою хворь обнаруживали лет 20. Когда видимо стало ну очень очевидно, вынесли вердикт. А я так то и скакать не могла. Тупо упала с дивана и все. Еле ползла. Хорошо ещё детей не было. На мрт идите и к хорошему ревматологу

ОтветитьНравится 
Ульяна
Наталья

А что у вас было?

ОтветитьНравится 
Виктория
Софья

У меня в итоге болезнь бехтерева. Которую диагностировали благодаря мрт. Но додумались меня туда отправить уж когда мне совсем похерело

ОтветитьНравится 
Ульяна
Наталья

Кошмар какой

ОтветитьНравится 
Виктория
Софья

Кстати. О рентгене. Мне его делали постоянно. Но он не информативен

ОтветитьНравится 
Ульяна
Наталья

Да, мне так и сказали. Я понимаю, что надо делать сначала Мрт. Все остальное-хождение по мукам

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

17 июня 2016
ЖУРНАЛНе могу ходить!
Не могу ходить! Хромаю! Можно я тут поплачу немного.... Уже третий день боль справа в тазу. Не могу ходить, хромаю. Когда наступаю на правую ногу прям больно ниже поясницы! Боль резкая. А вчера к ночи вообще даже лёжать тяжело было. Порой чуть повернусь и сразу резкая боль в тазу, аж вскрикивала. Во сне боялась пошевелиться и оооочень аккуратно переворачивалась, помогая руками, подтягиваясь… Жесть(( сегодня чуть лучше, хожу, но прихрамываю; обезболивающее ещё не пила, после ночи. Гиня сказала чтобы я к неврологу сходила. Но это как-то с моих слов, так как я сама ей высказала предположение, что у меня защимление нерва там. У кого то было подобное?
21 августа 2016
ЖУРНАЛТравма не могу ходить
16 числа спускалась с коляской по лестнице, пандуса нет. Не удержала коляску, стала ловить: перепрыгнула 2 ступени, а была на каблуках достаточно высоких… коляску поймала с ребенком. Но когда приземлилась поняла, что не могу наступить на левую ногу. Прошло несколько дней. Ходить не могу. Острая боль в пояснице, в живот и в ногу. На ногу не наступить. Думаю защемило в позвоночнике. В целом состояние хорошее, в животе спокойно, выделений и отеков Нет. Видимо защемоло в позвониночнике ( острая боль в пояснице, в живот, в ногу), не могу ходить из-за ноги. Дома передвигаюсь, еле волочу, тащу ногу через боль...Созвонилась с гинекологом-говорит иди ко врачу, но я ходить не могу! Да и по телефону г…
12 сентября 2017
ЖУРНАЛНе могу ходить без
Не могу ходить без бандажа.. сейчас привезли завтрак, я же не могу быстро вскочить и подать ей тарелку, она ждала максимум секунд 5, психанула и сама за тарелкой подошла.. а вчера меня таким образом без обеда оставила. Я всё понимаю, надо быстрее, но в конце концов, у меня швы, и я не восстановилась ещё нормально. Можно же немного подождать? Я не прошу ждать минуту, но секунд 10, от того, как она сказала "завтрак", можно подождать? Есть те, кто очень плохо ходят, так что, им она еду вообще не привозит?
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,